сысал дядь Котъ?ну Костик хоть и пенсионер уже, но еще не 80 лвл
пафос...
Реклама
Козацкий флуд....по-запорожски!!!
Опубликовано 15 Январь 2013 - 14:54
не. у нас нет таких низких цен ни разу не встречаля железяки за 300 взял 4 штуки
у тебя какие диски стоят????
кстати, оченб зачетный шинный калк. давно в избранном держу
http://www.rimsntires.com/specs.jsp
знач. буду железки отдельно продавать, а летнюю резину отдельносысал дядь Котъ?
Если вы не материтесь за рулем, значит вы не следите за дорогой
Опубликовано 15 Январь 2013 - 14:57
я железяки за 300 взял 4 штуки
Еще Генри Форд говорил, что 80 процентов внешнего вида автомобиля-это его колеса.
я бы такие и бесплатно на свою машину не поставилне. у нас нет таких низких цен ни разу не встречал
- Спасибо, я и так сладкий.
Опубликовано 15 Январь 2013 - 14:59
ааааааааааааа, вот каккрасивые стоковые колпаки.
да понятно все
ты ж там рядом
небось все таскаешь-копаешь-накидываешь
чтобы можно было на бордюр заезжать
кстати Коля, моя кучка у гаража, реально похудела
Если вы не материтесь за рулем, значит вы не следите за дорогой
Опубликовано 15 Январь 2013 - 15:43
В Запорожской области произошло резонансное ДТП, в котором милиционер за рулем Lexus снес с дороги Запорожец со знаком аварийной остановки, в котором находилась беременная женщина.
В частности, как передает ТСН, Запорожец стоял на дороге, когда в него на огромной скорости врезался мощный внедорожник: машину, которая превратилась в блин, отбросило на несколько десятков метров.
Беременная девушка, которая сидела в салоне, погибла сразу. В тот день супруги с отцом возвращались домой. За несколько километров от села машина сломалась.
Как выяснили журналисты передачи, девушка осталась в салоне, а мужчины пытались починить старый генератор. Оба успели отскочить.
ТСН передает, что водитель-виновник ДТП сразу после трагедии начал звонить родителям.
"Он стоит и едва за дверь держится - пьяный. И по телефону с таким цинизмом говорил - "здесь, какой-то дибил стоял, я в него влетел, а клуша завернулась". Я эти слова до конца жизни не забуду", - рассказывает муж погибшей Александр Касьянов.
Он сказал журналистам, что за рулем Lexus сидел майор милиции, который возвращался домой с охоты. Впоследствии на место ДТП приехал отец правоохранителя, и заявил, что автомобилем управлял он. На экспертизу также повезли отца, а мужу погибшей начали предлагать деньги, добавляет ТСН.
"Они предлагают, чтобы я окончил институт, а они все оплатят. Сейчас они мне, что только не предлагали: "Давайте мы вам 10 тысяч долларов, а вы к нам никаких претензий иметь не будете", - говорит Касьянов.
По данным СМИ, его супруге был только 21 год, и в день гибели она узнала, что беременна.
Сейчас майор и его родственики прячутся от журналистов, констатирует ТСН, и добавляет, что СТО, которая принадлежит милицейской семье, закрыта.
По словам родных, от них скрывают материалы дела, до сих пор не показали даже схемы ДТП. Кто на самом деле был за рулем внедорожника, устанавливает прокуратура.
Майор, которого подозревают в преступлении, работал в управлении по борьбе с организованной преступностью. Сейчас он в отпуске, но, по последней информации, его уже уволили задним числом.
Как сообщалось, в Ровенской области 28 декабря около 22:00 возле поселка Клесов на автодороге Киев-Ковель-Ягодин из-за столкновения двух автомобилей погиб водитель автобуса, который стоял возле своего транспортного средства. По данным ведомства, водитель автомобиля AUDI-80, по совместительству сотрудник ГАИ, врезался в стоящий впереди ВАЗ-2107, который сбил водителя автобуса, заливавшего в транспортное средство жидкость.
http://ru.tsn.ua/ukrayina/pyanyy-mayor-milicii-na-leksuse-razdavil-mashinu-s-beremennoy-zhenschinoy.html
Опубликовано 15 Январь 2013 - 16:24
Димамои слова ничего не изменят.
я не пойду на улицу митинговать чтобы мудака сожгли
если и пойду - его не сожгут
так зачем зря буквы переводить?
страна дураков
никто об этом и не говорит
просто я поделился тем, что не слышал(видел)
Опубликовано 15 Январь 2013 - 17:17
Дима
никто об этом и не говорит
просто я поделился тем, что не слышал(видел)
та я понял что просто поделился
я просто написал что это баян, потому что на таврооргии обсуждали это несколько дней назад
http://www.kharkovfo...d.php?t=2808108
это просто угар!!!
Изменено: snakeunsoft, 15 Январь 2013 - 17:17
Опубликовано 15 Январь 2013 - 17:37
провели расследованиеhttp://www.kharkovfo...d.php?t=2808108 это просто угар!!!
фейк
вышел из тени модерКоличество пользователей, читающих эту тему: 2
2 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
nemir, kostiuk
завтра в Новониколаевку еду
kostiuk, как тебе Таисия Карпенко?
Изменено: nemir, 15 Январь 2013 - 17:38
9 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых