да. В гараже пока ещё лежит.такой
Реклама
Козацкий флуд....по-запорожски!!!
Начал
bratan
, 26 июл 2009 19:53
32263 ответов в теме
Опубликовано 27 Декабрь 2012 - 09:50
не в магазине образецдомашнюю кухню?
домашнюю я еще не знаю как делать
засыпаю с мыслей что будет такая
просыпаюсь и все переигрываю
наверное сделаю уже как будет
надоело блин следовать
"сапожник без сапог"
kostiuk,
а что ты там с клеммами мутишь
снимаешь-ставишь входит-выходит?
Изменено: nemir, 27 Декабрь 2012 - 09:51
- Сахар будешь?
- Спасибо, я и так сладкий.
Опубликовано 27 Декабрь 2012 - 13:07
ДВД пройденный этап на веркеменя ДВД устраивает.... флехи большого объёма долго читает...
флеха удобнее будет
на 1 гиг постоянно торчит в магнитоле
в крым ездил мне хватило
не сильно напрягало когда по кругу пошло т. е. на частило
- Сахар будешь?
Опубликовано 28 Декабрь 2012 - 08:39
прикол про JVC!
когда-то в тавра взял дживис у своих кентов(автозвукеров) перли по-мойму из рашки. потом сменил ее на пиона 88.
встречаю человека которому продал, он рассказывает:
- Прикинь, твоя магнитола просто круть по звуку, я на ней два года ездил, потом решил поменять на дживис по новое. и купил! И ты прикинь, как я разочаровался когда поставил новый двисис, наворотов куча, а играет в два раза хуже! Где ты его брал?
- Та у знакомых, он вообще не сильно дорогой был я не выбирал его, просто своим знакомым бюджет обозвал, они мне его и подобрали
- Ну я его уже вернуть себе взад не могу, но очень хороший дживис и что характерно, весил в руках в два раза больше чем нынешние магнитофоны.
отакЭ дживиси отакЭ хистори
когда-то в тавра взял дживис у своих кентов(автозвукеров) перли по-мойму из рашки. потом сменил ее на пиона 88.
встречаю человека которому продал, он рассказывает:
- Прикинь, твоя магнитола просто круть по звуку, я на ней два года ездил, потом решил поменять на дживис по новое. и купил! И ты прикинь, как я разочаровался когда поставил новый двисис, наворотов куча, а играет в два раза хуже! Где ты его брал?
- Та у знакомых, он вообще не сильно дорогой был я не выбирал его, просто своим знакомым бюджет обозвал, они мне его и подобрали
- Ну я его уже вернуть себе взад не могу, но очень хороший дживис и что характерно, весил в руках в два раза больше чем нынешние магнитофоны.
отакЭ дживиси отакЭ хистори
Если вы не материтесь за рулем, значит вы не следите за дорогой
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых