Конечно.можно же и фары Депо купить уже с линзами в ближнем?
и доводить их до ума.....
Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 15:06
7) фары HELLA (Хелла) черные, под ксенон, оригинал, новые -
600евр350€ / пара
Смотри ЗДЕСЬ18) передние фары Депо, новые, линза под ксенон - 140 евр
всё уже готово. Нужно только время найти и поехать установить/подключить.жду когда Колян поставит свои Хеллы линзованые
обратись к БуХу. Он больше расскажет.с этого места можно рассказать больше
Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 15:17
Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 15:22
у меня нач производства впидчил ксенКостян, лично тебе нужен ксенон/не хватает света?
Одно время себе хотел вкорячить линзы, т.к. реально свет на верках не ахти, потом как то перегорел идеей, влепил птф в бампер, вместе со штатным светом дают отличную видимость.
Чисто на ксеноне в дождь говорят совсем не торт ехать
Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 15:24
ну мне кенты предложили линзы вкорячить и сказали что будет лучше. мне то хватает, вроде как. они профессионалы, и такие:Костян, лично тебе нужен ксенон/не хватает света?
Если вы не материтесь за рулем, значит вы не следите за дорогой
Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 15:35
у Антона линзану мне кенты предложили линзы вкорячить и сказали что будет лучше. мне то хватает, вроде как. они профессионалы, и такие:
Костя, блин, мы думали у астр получше со светом, то да сё, тебе линзы можно вставить, стекло\пластик не рифленый, полировать ничего ненадо.
я не сильно в этом шарю
Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 15:36
ПТФ у него есть, но стекло там рифлёное. Нужно разбирать и шлифовать/ровнять/полировать....птф у тебя есть? может проще их установить и туда ксенон затулить если и их мало?!
ага. Спрашивал у него - он сам ставил.у Антона линза
Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 15:42
Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 18:56
игра слов(с)nemir, ???
Опубликовано 27 Ноябрь 2012 - 13:07
та я ж видел как у Антона, аццки светит, наверно еще слепит и наверно в дождь нихрена не видно шутюу Антона линза свет бомба kostiuk, т.е. у него свет сделан так как тебе рекомендуют кенты
Если вы не материтесь за рулем, значит вы не следите за дорогой
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых