Реклама
Козацкий флуд....по-запорожски!!!
Опубликовано 23 Ноябрь 2012 - 13:38
с этим буду позже разбиратсяИгорь, норм качество пишет регик!
Только ты его как-то зафиксируй получше - а то болтается как собачий... :)
Спасибо еще раз.
сначало схему навояю на подключение, чтобы не тянуть провода и обшивку не разбирать
с креплением тоже хочу чтото сделать чтобы было быстросьемное и надежное
почему если с лазером, то сразу педики?шо за педики?
ВЗРЫВ В ШКОЛЕ ЗАПОРОЖЬЯ: ДВА УЧЕНИКА ГОСПИТАЛИЗИРОВАНЫ
В результате взрыва в общеобразовательной школе №87 Запорожья травмированы два подростка и учитель.
Как рассказали в пресс-службе Министерства чрезвычайных ситуаций, взрыв произошел в раздевалке спортзала.
По предварительным данным, двое 14-летних школьников выпустили в отверствие в стеклопакете газ из баллончика, а потом подожгли. Произошел взрыв, в результате которого стеклянный блок разлетелся на осколки.
Дети с диагнозами черепно-мозговая травма, тупая травма живота и порезы конечностей госпитализированы в больницу. Учитель физкультуры, которая в момент взрыва зашла в помещение, также пострадала, но от госпитализации отказалась.
На место происшествия направлены подразделения МЧС.
Окончательные обстоятельства происшествия выясняются.
В Запорожье нашли тело пенсионерки без головы
Расчлененное тело 88-летней жительницы частного сектора в Запорожье обнаружено во дворе собственного дома пострадавшей.
Об этом сообщает корреспондент УКРИНФОРМа.
"Изуродованное тело женщины нашли соседи пенсионерки, которые решили узнать, почему она уже несколько дней не показывается на улицу и не отвечает на телефонные звонки. Перед смертью женщину пытали. Потом, чтобы скрыть следы преступления, преступники решили расчленить тело. Но, очевидно, их что-то спугнуло, и они скрылись с места преступления, оставив растерзанный труп своей жертвы во дворе", - рассказал источник в правоохранительных органах.
На месте происшествия работают оперативная группа районного отделения милиции и представители прокуратуры.
Лилия Клименко, ЗАПОРОЖЬЕ. 21 ноября 2012 года.
- Спасибо, я и так сладкий.
Опубликовано 23 Ноябрь 2012 - 13:39
Опубликовано 24 Ноябрь 2012 - 22:19
nemir, чего это ты за Димона вспомнил?
Житель Запорожской области назло жене прострелил свой половой орган
Житель Запорожской области после ссоры с женой прострелил свой половой орган. Об этом порталу «Запорожье. Комментарии» сообщил источник в правоохранительных органах.
Вчера, 22 ноября, в приемное отделение Токмакской райбольницы был доставлен 35-летний местный житель, у которого было огнестрельное ранение в пах.
Как оказалось, ранение пострадавший причинил себе сам. По предварительным данным, накануне он поссорился с женой, и в разгаре спора решил покончить жизнь самоубийством. Вот только убить он намеревался, видимо, не себя, а свой детородный орган. Мужчина взял ружье, приставил его к своему половому органу и ...выстрелил.
Пострадавший госпитализирован в реанимационное отделение больницы.
- Спасибо, я и так сладкий.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых