ее закрыли, мы там с Шушей нафлудили знатноkostiuk, А тема УОК брелок умерла навсегда?
ЗЫ
nemir, ты мне обещал кста "подогнать" твой новый шкода клаП
а чё ты там в некротемах роИсся?Случайно наткнулся - стало интересно.
Опубликовано 24 Октябрь 2012 - 13:51
ее закрыли, мы там с Шушей нафлудили знатноkostiuk, А тема УОК брелок умерла навсегда?
а чё ты там в некротемах роИсся?Случайно наткнулся - стало интересно.
Если вы не материтесь за рулем, значит вы не следите за дорогой
Опубликовано 24 Октябрь 2012 - 15:04
Опубликовано 24 Октябрь 2012 - 17:09
нука-нука,подробности.у нас будет цельных 3 модераторов
Мож хорош уже,раз видители обидели,так ты не упускаеш возможности подколоть! Со стороны смотрится очень нехорошо.Костя, а чё не Дядю Колю в модеры определили, он же вроде хотел?
чи мне показалось?
Опубликовано 24 Октябрь 2012 - 19:26
когда ты уже себе нормальный интернет сделаешь и время найдешь, что бы быть , не со стороны? ходят слухи ... сам Антон в пятницу 26.10 мебельный будуар Игоря посетитСо стороны смотрится
опель.ком набери, туда стремился Лоер
Если вы не материтесь за рулем, значит вы не следите за дорогой
Опубликовано 24 Октябрь 2012 - 19:31
когда ты уже себе нормальный интернет сделаешь и время найдешь, что бы быть , не со стороны? ходят слухи ... сам Антон в пятницу 26.10 мебельный будуар Игоря посетит
kostiuk чем я тебя так обидел?Термин будуар появился в XVIII в. Будуар исторически сложился как часть комнат, принадлежащих женщине, для купания, одевания. Там находилась её спальня. Будуар можно считать аналогом кабинета для мужчины. В более поздние периоды будуары использовали для создания предметов искусства, посвященных женщине (скульптура, живопись), а также для интимных утех.
Опубликовано 24 Октябрь 2012 - 21:26
26 жовтня в Гуляйполі у рамках фестивалю пройде ряд культурно-мистецьких заходів.Думаю культурную программу семье устроить.
Местный музей посетить.
Думал может кто-то там был уже
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых