там и до меня рукой подать)))скоро 2000
Реклама
Козацкий флуд....по-запорожски!!!
Опубликовано 22 Октябрь 2012 - 15:34
эх ...малярку сделаю, корча себе покрашу поздрыне ну это уже на века
и не пыли тебе ни побелки
скоро 2000 сообщений у меня
PS Колян, был еще в пару мест, по поводу своих косяков и кисть неизвестного художника. цена меньше чем у братухи твоего, но и стремновато как то. а батя к своему кентухе свозил,я ему показал, он сказал что цена очень даже адекват, он сам делает тоже, но у него малярки нет своей и он возит куда-то если не таврия но моего делать отказался, работы гвоорит больше маторной не хочет связываться
неа, спасибо. у самого тесть с виноградником. тоже всё есть и саженцы и чебукиСаженцы винограда никому не надо? Куча сортов.
я пас, нихрена не шарюпро яблони кто что расскажет?
есть типа пирамидальные
места занимают мало и плодоносят нехило
Если вы не материтесь за рулем, значит вы не следите за дорогой
Опубликовано 22 Октябрь 2012 - 15:46
Узнаешь - расскажи.есть типа пирамидальные места занимают мало и плодоносят нехило
kostiuk, так к кому поедешь краситься??
Есть ещё вопрос по деревьям. Нужен саженец хорошей черешни. Подскажет кто-то где купить? Только чтобы гарантировано хорошая
Опубликовано 22 Октябрь 2012 - 16:24
та вот терзаюсь мутными сомнениями, во-первых, денеХ пока на это выделить не могу, во-вторых кентик бати сказал, что бы я вообще не парился и забил не гниет и т.д. до грунта только портаки и все это нормальное как для не новой машины, а я чета не могу так, особенно когда машину помоешь сам , потом смотришь и .... не хочется смотретьтак к кому поедешь краситься??
Опубликовано 23 Октябрь 2012 - 07:54
отлично! раньше надо было темку создавать, у нас на таврофоруме есть темка похожая, там все кто хочет, еще и свои фрукты\овощи барыжит выращенные собственноручно (с ценами ниже рыночных)Проверяй))))
Опубликовано 24 Октябрь 2012 - 09:21
ага, красава Саняу Винта таки отжал?
я уже половину вкинул на стены, немного пережжённый\поведенный но не весь. мне и такой пойдет
не знаю, вряд ли бы Колян захотел ИМХо ЗП ветка это так, прицепом, тут важно БАян и купипродайка там бардаки, а власть УОК поменялась.Костя, а чё не Дядю Колю в модеры определили, он же вроде хотел?
чи мне показалось?
и шо за говноавка? де ботан 80го лвл?
ботан тока на говноклубе останется, тута низя
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых