ну что ж инжектор еще больнее будету него недоинж с трамблёром и форсунками!
Реклама
Козацкий флуд....по-запорожски!!!
Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 08:38
круто у меня только 10%меня тут не банили еще , максимум доходил до +40% из 100% (100% -это автобан до рассмотрения администрации лично, бывает год, пол-года)
Костян научи!!!
мне чтобы быть с бодунану значит. кто-то с бодуна, я не могу быть с бодуна я на машине, а за рулем я трезв.....остаётся только догадываться............что хотел сказать немир
на мое тело нужно принять вчерашнюю норму три раза
ипать мой сервис линейки будет скоро закрыт
порекомендуйте другой а?
- Спасибо, я и так сладкий.
Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 08:42
за что?
snakeunsoft, читал?
3. Общие правила и рекомендации к написанию сообщений в разделах форума
a. КАТЕГОРИЧЕСКИ не разрешается оскорблять участников и их автомобили, а также национальность, язык, политические и религиозные убеждения. Не допускается размещение националистических, нецензурных, шовинистских, религиозных, фашистских, политических и других аватаров, способных оскорбить участников, а также их национальность, язык, политические и религиозные убеждения.
b. Не допускается использование грубых и нецензурных выражений.
c. Посылка сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, оскорбления, грубые выражения, постинг тем в неверном разделе - считается нарушением Правил форума.
Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 08:59
а если у него прямоток в диаметре под 100-ку , то и трамблер пролезетну что ж инжектор еще больнее будет
оно тебе ннадо?Костян научи!!!
та начинай уже опять куритьипать мой сервис линейки будет скоро закрыт порекомендуйте другой а?
Если вы не материтесь за рулем, значит вы не следите за дорогой
Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 10:53
не, простыл я , сопли горло все дела, бабуля из реанимации в палате обычной уже лежит, балкон поставили ннадо обшивать. сори Игорь я пас на эти выхи, та и прогноз неутешительныйпоехали на рыбалку
а зачем он в том спискенаверное то шо я тут таврона забыл упомянуть
Изменено: kostiuk, 21 Сентябрь 2012 - 10:53
Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 10:56
все еще не вычухалсяне, простыл я , сопли горло все дела, бабуля из реанимации в палате обычной уже лежит, балкон поставили ннадо обшивать. сори Игорь я пас на эти выхи, та и прогноз неутешительный
выздоравливая давай
и семье здоровья
я вообщето не про эти выходные говорил
а взагали
Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 11:01
вечером выйду прикормлю
и рано утречком пойду сразу 3 закидухи закину
ну есть там рыба есть
я видел люди ловят
правда слышно уродов которые ругаются из-за того что сетки ихнии виделите перепутались
дачи 3-4 этажные построили прямо на берегу
и насрать на законы
Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 11:35
та да, у Вас залив вообще весь в сетках. тута бы "Кошевого" запустить с якорями на корме зачистку сделать, так сказатьдачи 3-4 этажные построили прямо на берегу и насрать на законы
Изменено: kostiuk, 21 Сентябрь 2012 - 11:35
Опубликовано 22 Сентябрь 2012 - 08:09
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых