Реклама
Козацкий флуд....по-запорожски!!!
Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 14:56
Виртуальную, разве что... Я очень люблю Запорожье, у меня там двоюродный дядя живёт, но уже много лет до вас не доеду Хотя 250 км всего.Panda, так это надо отметить! Собираемся на опелёвку?
Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 04:48
это вы там, что, на совете своём в админ-теме решили, что с ЗАп. ннадо что-то решать, а то Серега Буба бросил свои обязанности и ты вызвался помогать?Юмор люблю и ценю, грубость и хамство пресекаю на корню, безграмотность наказываю, плюсомёт держу под рукой, правила уважаю и вас заставлю
Виртуальную, разве что... Я очень люблю Запорожье, у меня там двоюродный дядя живёт, но уже много лет до вас не доеду Хотя 250 км всего.
PS нам песец
ты ж три раза в год за рулем , перед новый гоТ, 8-марта и своё ДРза рулём не пью))))
Если вы не материтесь за рулем, значит вы не следите за дорогой
Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 07:30
эт точно. дядя Колян пару вопросов и просьба!Как надумаю продавать никто не поверит в реальный пробег)))))
ты пожаловался на снейконсофта и теперь у нас еще один модер Михаил?
помоги найти брызговики задние по интересной цене как себе нашел!
сегодня и в гараж ненадо идти
вчера папа выпил мама выпила
а сын еще не умеет водить
Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 07:36
тоже хотел задать этот вопросты пожаловался на снейконсофта и теперь у нас еще один модер Михаил?
еще вчера, но постеснялся
но все равно стремно так машину бросать под подьездом
мне вчера ктото машину поцарапал
пока в церкви был
вчера об этом старался недумать
Изменено: nemir, 21 Сентябрь 2012 - 07:37
- Спасибо, я и так сладкий.
Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 07:40
То было случайно, но попробую тебе помочь. На какую сумму рассчитываешь? Тебе родные нннада?помоги найти брызговики задние по интересной цене как себе нашел!
А чего возмущаетесь тогда?я тоже
или я не прав????
Я же не прихожу к ним на форум, чтобы нагадить!!!
Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 07:45
так он же прикалывался\шутил типа.kostiuk, nemir, я хамство не люблю!
да родные, ну что бы не по сотке за один. может где будет пробегать в купи\продайке. ты ж там напостой сидишь, а то мне баян больше нравитсяТо было случайно, но попробую тебе помочь. На какую сумму рассчитываешь? Тебе родные нннада?
А чего возмущаетесь тогда?
или я не прав????
Я же не прихожу к ним на форум, чтобы нагадить!!!
никто не возмущается, я просто спросилА чего возмущаетесь тогда?
а то седня приехал на стоянку к работе корча бросил. жоппкой ко входу и такой УГ с этими брызговиками, машина чистяК а покоцанные брызговики я даже и не мою и так мне пичально стало за внешний вид на душе, что хотел зас полезть и купить по сотке. но вспомнил, что ты себе дешевле нарыл
Изменено: kostiuk, 21 Сентябрь 2012 - 07:46
Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 07:50
1-2 раза в день (следишь за мной???)ты ж там
1 за 40 взял. А передних парочку на пиво сменял... За что огромное спасибо отдавшему!!!!что ты себе
вот вот.... ТИПА!прикалывался\шутил типа.
Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 07:53
а тебя ТИПА задело?вот вот.... ТИПА!
у Димона форТ 92 года выпуска, скорп. как ты себе представляешь, из его уст, слова, что опИль -УГ! это же уныло
Изменено: kostiuk, 21 Сентябрь 2012 - 07:53
Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 08:10
о брендах ЗАЗЯ же ничего гадкого не говорю о брендах ЗАЗ, Ford и т.д. Тем более на профильных форумах.
та сами владельцы этих брендовых автомобилей говорят очень много гадкого о них именно на профильных форумах! ланары-нищеброды, фуле!
Сидим. Едим. Пьём.
Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 08:23
так этож флудилка, тут разве нельзя общаться с кем хочешь? и снейкансофт больше с Немиром общался по поводу шкафчиков! как-то так!byka-nazar, Если ты общаешься нормально со всеми, то какая тыцка... А если пришёл потрындеть с Костиком и все остальные в сад, то извини это хамство!!!
у него недоинж с трамблёром и форсунками!я предлагаю евойному форду
вытащить карбюратор через выхлопную трубу
Сидим. Едим. Пьём.
Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 08:25
Я думаю человек и так поймёт, если не глупыйя предлагаю евойному форду
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)