Реклама
Козацкий флуд....по-запорожски!!!
Начал
bratan
, 26 июл 2009 19:53
32263 ответов в теме
Опубликовано 29 Апрель 2010 - 19:37
Кто то в Днепр на опелевку собирается??? http://www.opel-club...h...t=0&start=0
Ху арбайтен ту Днепр...
Опубликовано 25 Июнь 2010 - 11:05
Камрады, не жалаити в примпосад на выходных заглянуть? А то наши собрались уже...?
(В теме Фест на Азовском море.)
И еще, для справки, завтра у нас в Бердянске чемпионат Украины по драг рейсингу. В Аэропорту. Цена билета 25 грн.
(В теме Фест на Азовском море.)
И еще, для справки, завтра у нас в Бердянске чемпионат Украины по драг рейсингу. В Аэропорту. Цена билета 25 грн.
Контакты под спойлером
Спойлер
Опубликовано 25 Июнь 2010 - 17:12
Можешь "Technolog" не писать, нас тут двое!!!
Могу тебе предложить купить пасту G3 и G6 и самому попробывать сделать, сначала тысячкой с водой проходишь - матируешь, если пятна сошли, то радуешься и полируешь поочереди пастой, сначала крупноабразивной, затем мелкоабразивной, а если не сошли, то огорчяешься и полируешь так же...
Могу тебе предложить купить пасту G3 и G6 и самому попробывать сделать, сначала тысячкой с водой проходишь - матируешь, если пятна сошли, то радуешься и полируешь поочереди пастой, сначала крупноабразивной, затем мелкоабразивной, а если не сошли, то огорчяешься и полируешь так же...
093 119 0759 Сергей
Опубликовано 26 Июнь 2010 - 07:43
Technolog, Сирога та я хотел купить круг на болгарку+ полироль,руками лень марочиться.....
а мат делать думаю нет смысла............если известь хоть и перегоревшая в нутри лака то все
скотино какая то кинуло зимой на крышу БАЛЬШУЮЮЮЮЮ шлакоблочину, она сделала 2 дырки...когда снег сходил и закапало в эти дыры, внутри плиты Б\У побелены , вот с одной центральной и начало капать на пиастра
а мат делать думаю нет смысла............если известь хоть и перегоревшая в нутри лака то все
скотино какая то кинуло зимой на крышу БАЛЬШУЮЮЮЮЮ шлакоблочину, она сделала 2 дырки...когда снег сходил и закапало в эти дыры, внутри плиты Б\У побелены , вот с одной центральной и начало капать на пиастра
Если вы не материтесь за рулем, значит вы не следите за дорогой
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых