Реклама
Козацкий флуд....по-запорожски!!!
Опубликовано 26 Июль 2009 - 20:52
Ну это парень курчавый, иногда слегка не бритый, ездит на маленьком сереньком авто Авео уклееный опель-клубовскими наклейками и флажками, также на торпеде присутствует опель GT в размерах 1:32. Вообщем кластный чел .Вися, Вися, Висяяяяя!!!
ЗЫ А кто такой Вися?
Опубликовано 26 Июль 2009 - 21:26
Кроме Виси и Бубастиса реальных кандидатур не вижу.
Что касается Милорда, то "водка пей земля валяйся"..... ещё отнюдь не показатель его как будущего модера, хотя для начала не мешало бы у него спросить, есть ли желание заняться модераторством.
....что касается Виси....знаю его больше года.... характеризовать могу только с положительной стороны..... очень отзывчивый, ответственный и к тому же мало пьющий.... ....... а то что на форуме отписывается не часто......так это не показатель......вон Стом просился в модеры......у него больше 6000 мессаг за год......чё не поддержали...???.....
Висю знаю лучше..... поэтому за него....
Опубликовано 26 Июль 2009 - 21:27
Молод в каком смысле? Ты с ним хоть лично знаком? Думаю нет, раз так говоришь. Ответственный парень и преданный клубу. Витю в модераторы.Молод Вися еще.... Я бы погодил пока с модераторами в Запорожье, или Кот-01 пусть до зимы помодерирует...
Слава Украине!
Опубликовано 26 Июль 2009 - 21:29
.... глядишь и Вися за четыре месяца повзрослеет.....Andres....жжошь.....Молод Вися еще.... Я бы погодил пока с модераторами в Запорожье, или Кот-01 пусть до зимы помодерирует...
Опубликовано 26 Июль 2009 - 22:00
Опубликовано 26 Июль 2009 - 22:07
Holostjak, Trofim, Technolog, bratan, как часто он бывает на форуме? Раз в неделю будет сюда заглядывать? Я не чего против не имею, просто я сам добивался открытия Луганской ветки, сам и взял на себя обязанность модерирования. А тут кто то попросил ветку и кто то предложил Вися Мне то все равно, лишь бы как Вы говорите человек был хороший и понимал всю ту серьёзность модерирования которую на него возложат.... Ну и выставиться не забыл
А мы ему помогать будем
Тупаки постить не будем, флудить не будем, если все-таки не сдержимся- самозабанимся)
Опубликовано 26 Июль 2009 - 22:08
Опубликовано 26 Июль 2009 - 22:09
.....я этого не говорил.......флудить не будем....
Опубликовано 26 Июль 2009 - 22:11
Holostjak, Trofim, Technolog, bratan, как часто он бывает на форуме? Раз в неделю будет сюда заглядывать? Я не чего против не имею, просто я сам добивался открытия Луганской ветки, сам и взял на себя обязанность модерирования. А тут кто то попросил ветку и кто то предложил Вися Мне то все равно, лишь бы как Вы говорите человек был хороший и понимал всю ту серьёзность модерирования которую на него возложат.... Ну и выставиться не забыл
Привет землякам из Луганска, сам родом из Луганской обл. г. Алчевск. Конечно я не сам добился открытия Запорожской ветки, а с подержкой соклубников, за что им огромное спасибо, мы тоже не мало сил потратили чтобы нас заметили и вот наконец это случилось...
Насчет модераторства как решат так решат, ничего не имею против других кандидатур...
Есче раз спасибо Админам за открытие ветки и Всем за подержку.
Опубликовано 26 Июль 2009 - 22:15
Andres ....разве это не показатель...???........ мы тоже не мало сил потратили чтобы нас заметили и вот наконец это случилось...
Опубликовано 26 Июль 2009 - 22:17
ViCTiM, а вам бы пора и о Херсонской ветке подзадуматься,уважаемый!
Херсонского актива очень мало.. потому даже и не планируем.. смысл в мёртвой ветке.. За всё время (5 лет на форуме ) в Хер. Области видел только Хибиногорска, 7апа, Мега4чела и еще 2х человек их Херсона. Всё.. мёртвый номер..
Опубликовано 26 Июль 2009 - 22:23
Опубликовано 26 Июль 2009 - 22:28
Trofim....фигассе.... ....а Глеб Викторович...???....
в этой ветке про ЗП... Глеб Викторович еще читать не умеет
предлагаю в качестве эксперимента, в Запорожье всех сделать модераторами!
да я как бы серьёзно.. на опелёвках из ЗП я видел только Висю и Бубастиса.. причём не 1 год подряд... на этом моё мнение и основано..
Опубликовано 26 Июль 2009 - 23:08
093 119 0759 Сергей
Опубликовано 26 Июль 2009 - 23:16
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых