Реклама
Футбол: Ліга Чемпіонів, Ліга Європи, ЧУ і матчі збірної...сезон 2009/2010
Опубликовано 28 Август 2009 - 22:31
Типичное пожелание болельщика ДК2-й тайм в пользу Барсы!Надеюсь она выйграет!А мы тыт пивком балуемся...
ЗЫ. Хм, дополнительное время
Опубликовано 28 Август 2009 - 23:07
Угу, и единственный настоящий футбольный чисто ураинский суперклюб - это ДКЯ вообще Шахтер за футбольный клуб не считаю!Так,хобби для Ахметова...Да и украинцев там уж не много...
Тпорезы, блин! Продержаться столько времени - и пропустить плюху
ЗЫ. Кобин - дебил, не забил из такой позиции, и тут - забивают тебе
Изменено: Hartmann, 28 Август 2009 - 22:59
Опубликовано 28 Август 2009 - 23:17
Посмотрим как с ними твое хваленое ДК отыграетНу наконец-то!Шахтер в топку!Барса в перед !
Опубликовано 29 Август 2009 - 08:29
По-настоящему черный день украинского футбола
черный день для динамо и для укр. футбола - 2 разные вещи!!!!!!
Я вообще Шахтер за футбольный клуб не считаю!Так,хобби для Ахметова...Да и украинцев там уж не много...
это хобби дало стране один из лучших стадионов в Европе и кубок УЕФА и не надо ля....ля...
Динамо я считаю за футбольный клуб.... вот только такие высказывания болельшиков Динамо, об обладателе кубка УЕФА считаю желчной завистью и не более того... полуфинал кубка уефа - тому подтверждение
Изменено: Санчик, 29 Август 2009 - 08:44
Опубликовано 29 Август 2009 - 10:37
По поводу игры - счет по игре. На серию пенальти, с перспективой выиграша, Шахтер не заслуживал. На более разгромный счет, в принципе тоже. Чувствовалось, что у Шахтера дрожали коленки, играли очень напряжно, не могли держать мяч, отдать нормальный пас. Вобщем на суперкубок не заслужили. Удачи им в Лиге Европы.
Опубликовано 29 Август 2009 - 10:44
+1черный день для динамо и для укр. футбола - 2 разные вещи!!!!!!
это хобби дало стране один из лучших стадионов в Европе и кубок УЕФА и не надо ля....ля...
Динамо я считаю за футбольный клуб.... вот только такие высказывания болельшиков Динамо, об обладателе кубка УЕФА считаю желчной завистью и не более того... полуфинал кубка уефа - тому подтверждение
повністю тебе підтримую
Опубликовано 29 Август 2009 - 12:52
некогда футбола не понимал...
Но отметиться в этой теме, наверное, был просто обязан??
Я вообще Шахтер за футбольный клуб не считаю!Так,хобби для Ахметова...Да и украинцев там уж не много...
Мил человек, а ты в футболе-то разбираешься?? Или так просто за командой поездить, "кулаки почесать-речёвки покричать"?
+++
Изменено: Focus@ник, 29 Август 2009 - 12:53
И лучше будь один, чем вместе с кем попало...
Опубликовано 29 Август 2009 - 21:53
Шева старой уже, не тот далеко. Именно поэтому в Динамо вернулся.это сильно!!!!! надеюсь Шева вольется и усилит игру !!!
единственный клуб в Украине, который играет на уровне.Я вообще Шахтер за футбольный клуб не считаю!Так,хобби для Ахметова...Да и украинцев там уж не много...
Динамо в 98 было хорошей командой, но тогда и Лобановский был, светлая ему память..
Шахтер выступает достойнее чем Динамо- это факт. Да и как можно желать неудачи украинской команде, только потому что она соперник Динамо..
Команда ведь и честь страны тоже защищает..
Опубликовано 31 Август 2009 - 11:14
В матчі з Барсою, Шахтар не мав шансів на перемогу. Дивувало, як Шахтар просто не підпускав гранатових до своїх воріт. Ну і видно, що тягнула команда до пенальті...
Динамо віддало Гільєрме в оренду ЦСКА (Москва) на 1 рік. Ну і замість нього запросили Шеву, який не попав в заявку Челсі на Лігу Чемпіонів (я думаю, що віддали після того, як знали, що прийде Шева). Цікаво подивитися, як Шева заявить про себе в Європі проти Барси та Інтера. Побажаю йому стати випередити ван Нілстероя і Рауля в списку найкращих бомбардирів Ліги!!!
Опубликовано 31 Август 2009 - 12:16
Шева старой уже, не тот далеко. Именно поэтому в Динамо вернулся.
Абсолютно нет.. Этот старичек, не имеющий игровой практики является на сегодняшний день лучшим бомбардиром Сборной Украины в отборочных играх.. Он забивал и Хорватам и Англичанам и Белорусам.
Шева без особых проблем мог бы трудоустроиться в ЛЮБОМ чемпионате, его опыт, чувство гола и т.д. - дорогого стоят....
Хотя логичней для Шевы было бы трудоустройство где то в США, но он предпочел Динамо...
И его огромный опыт выступлений в сильнейших чемпионатах, его опыт отгрузки мячей той же Барсе, Интеру и т.д. в Лиге чемпионов - бесценен!!!
Опубликовано 31 Август 2009 - 12:23
Опубликовано 31 Август 2009 - 12:25
Tiger +1
Да и как можно желать неудачи украинской команде, только потому что она соперник Динамо.. Команда ведь и честь страны тоже защищает..Це все зависть.
Честь страны защищает сборная страны! Если бы Шахтер выйграл кубок Уефа в честной мужской борьбе,вот тогда я бы радовался за них!А так это зборище пижонов милионеров,которые в почти каждом матче убивали время и падали от малейшего прикосновения воя при этом от боли!После четверть финала в между Металистом и Динамо,дальше должен был проходить Металист.И вот если бы он выйграл кубок,то вот тогда я и многие мои друзья сказали-они победили заслуженно!
Опубликовано 31 Август 2009 - 12:26
Шахтар такий самий український клуб, як і Динамо і Металіст. Незважаючи на велику кількість легіонерів!
В матчі з Барсою, Шахтар не мав шансів на перемогу. Дивувало, як Шахтар просто не підпускав гранатових до своїх воріт. Ну і видно, що тягнула команда до пенальті...
Динамо віддало Гільєрме в оренду ЦСКА (Москва) на 1 рік. Ну і замість нього запросили Шеву, який не попав в заявку Челсі на Лігу Чемпіонів (я думаю, що віддали після того, як знали, що прийде Шева). Цікаво подивитися, як Шева заявить про себе в Європі проти Барси та Інтера. Побажаю йому стати випередити ван Нілстероя і Рауля в списку найкращих бомбардирів Ліги!!!
Кстати, я думаю, что Динамо будет проще играть с Барсой, нежели Шахтеру..
У Шахты вся середина поля и нападающие, ориентированы исключительно на атаку и не любят играть в обороне... Самое страшное для такой команды как Барса и Шахтер - играть без мяча...
В Динамо же более гибкий состав и умение играть вторым номером, играть без мяча может сотворить злую шутку с Барсой...
Опубликовано 31 Август 2009 - 12:31
Опубликовано 31 Август 2009 - 12:31
Честь страны защищает сборная страны! Если бы Шахтер выйграл кубок Уефа в честной мужской борьбе,вот тогда я бы радовался за них!А так это зборище пижонов милионеров,которые в почти каждом матче убивали время и падали от малейшего прикосновения воя при этом от боли!После четверть финала в между Металистом и Динамо,дальше должен был проходить Металист.И вот если бы он выйграл кубок,то вот тогда я и многие мои друзья сказали-они победили заслуженно!
А разве Динамо не клуб миллионеров пижонов? А разве игроки Динамо не падают от малейшего прикосновения??? Вся футбольная Европа РЖАЛА над Алиевым, после чего он извинения приносил за симуляцию... К таким же можно отнести и Милевского, да половину состава..
И почему это Шахтер выиграл кубок не в честной борьбе??
Почему так трудно признаться, что тебе, как фанату Динамо попросту неприятен сам факт, что главный конкурент в прошлом сезоне вчистую обыграл Динамо по всем параметрам.. Начиная от личного противостояния на внутренней арене, заканчивая результатами на внешней арене...
Опубликовано 31 Август 2009 - 12:33
Динамо - бизнесЧесть страны защищает сборная страны! Если бы Шахтер выйграл кубок Уефа в честной мужской борьбе,вот тогда я бы радовался за них!А так это зборище пижонов милионеров,которые в почти каждом матче убивали время и падали от малейшего прикосновения воя при этом от боли!После четверть финала в между Металистом и Динамо,дальше должен был проходить Металист.И вот если бы он выйграл кубок,то вот тогда я и многие мои друзья сказали-они победили заслуженно!
Шахтер - бизнес
кто больше заработал - тот и лучше
хотя вся первая тройка - пятерка заслуживает респектов...
Опубликовано 31 Август 2009 - 12:33
Да,у Динамо больше гибкости с составом чем у Шахтера.Но куча травмированных..Барса уже была побеждена в Киеве и Барселоне.Посмотрим что будет дальше.Вот только по радио Динамо передали что Шева сегодня будет играть с Метадоном.Так что все на стадион!Начало в 19.00
Меня больше волнует не Барса, и даже не Интер... А Рубин...
Вчера смотрел в прямом эфире игру Рубина со Спартаком... 3:0...
Я остался под впечатлением от игры казанцев...
Опубликовано 31 Август 2009 - 12:39
А разве Динамо не клуб миллионеров пижонов? А разве игроки Динамо не падают от малейшего прикосновения??? Вся футбольная Европа РЖАЛА над Алиевым, после чего он извинения приносил за симуляцию... К таким же можно отнести и Милевского, да половину состава..
И почему это Шахтер выиграл кубок не в честной борьбе??
Почему так трудно признаться, что тебе, как фанату Динамо попросту неприятен сам факт, что главный конкурент в прошлом сезоне вчистую обыграл Динамо по всем параметрам.. Начиная от личного противостояния на внутренней арене, заканчивая результатами на внешней арене...
Советую почаще ходить на стадион и смотреть футбол "в живую"! И почитать что я писал раньше,а надоело писать одго и тоже....
Опубликовано 31 Август 2009 - 12:42
Честь страны защищает сборная страны!
Если бы ты был настоящим фаном , то ты бы понимал что на международной арене любая команда защищает честь страны , и зарабатывает очки в корзину страны , давая этим возможность большему количеству клубов выступать в еврокубках , и в том числе Динамо в этом году начинает лигу без квалификации благодаря победам и очкам всего Укриинского футбола . Шахтёр выиграл кубок УЕФА потому что был лутше в том числе и за Динамо . А так как ты россуждать может только малолетний фанатик . Извени если обидел .
p.s. Никогда не понимал ультрас .
Изменено: lutsyuk, 31 Август 2009 - 12:45
«Тільки тим історія належить,
хто за неї бореться й живе»!
Опубликовано 31 Август 2009 - 12:54
Я дивився цей матч по телебаченні,я вболіваю за "Динамо" (з 85-го року) але "Шахтар" переміг заслужено,і треба це сприймати як воно є, а не так якби хотілось. А про чесь країни вже lutsyuk написав.Честь страны защищает сборная страны! Если бы Шахтер выйграл кубок Уефа в честной мужской борьбе,вот тогда я бы радовался за них!А так это зборище пижонов милионеров,которые в почти каждом матче убивали время и падали от малейшего прикосновения воя при этом от боли!После четверть финала в между Металистом и Динамо,дальше должен был проходить Металист.И вот если бы он выйграл кубок,то вот тогда я и многие мои друзья сказали-они победили заслуженно!
Также с меткой «football, UEFA, FIFA»
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбольне життяАвтор: lame • Дата: 07 Январь 2020 football, UEFA, FIFA, УЕФА, ФІФА |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Американський футболправила і так далі Автор: мАнтёр • Дата: 06 Август 2015 football, американський, НФЛ, NFL и 6 еще... |
|
||
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
2018 FIFA World CupGo! Автор: Dosa • Дата: 30 Ноябрь 2017 football, FIFA, World, Cup, ФІФА |
|
|
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Опрос ЕВРО 2016ЕВРО 2016 Автор: Омегоман • Дата: 21 Май 2016 football, UEFA, УЕФА |
|
|
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбол - европейских чемпионатов и не толькоАнглия, Германия, Испания, Италия, Франция и другие Автор: Омегоман • Дата: 19 Январь 2016 football |
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых