Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Футбол: Ліга Чемпіонів, Ліга Європи, ЧУ і матчі збірної...сезон 2009/2010

football UEFA FIFA

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2804 ответов в теме

бобр

бобр

Авторитет

• Сообщений 3697
  •  

Опубликовано 30 Март 2010 - 07:09

В Европе за такие реверансы руками удаляют сразу! Металлист в этом матче "беззубым" был! Не былу у них боевого настроя! Ну удалили и что? Команда просто остановилась и просто убивала время.А последнии два гола были забиты из-за простых ошибок в обороне...
  • 0

ШВАРЦ

ШВАРЦ

Авторитет

• Сообщений 36887
  •  

Опубликовано 30 Март 2010 - 07:22

Зуб выбил арбитр.
В Англии дают играть.
Простых ошибок в обороне могло быть больше (удалить ещё одного, поставит опасный штрафной, пенальти (как всегда справедливый).
Праздник футбола сломали с удалением.
  • 0

dcbac9fda97ft.jpg

бобр

бобр

Авторитет

• Сообщений 3697
  •  

Опубликовано 30 Март 2010 - 07:26

ШВАРЦ, То что праздник сломали я полность согласен! Я ждал интересного футбола! Но нехрен было руками махать.Спокойствие и только спокойствие... :sm15:
  • 0

Фокусник

Фокусник

Тунеядец

• Сообщений 2802
  •  

Опубликовано 30 Март 2010 - 07:28

киевские болелы говорять что здесь все видно :sm15:

третья секунда видео. Отчетливый толчек рукой в лицо.. Голова бокового арбитра направлена на этот эпизод...

Я ни за кого, я за правду... (с)
Таки да, самого тычка я не увидел, но голова Михалика резко откинулась назад, что возможно только в двух случаях: либо тычок был и достиг результата, либо тычок был, но у Михи потрясающая реакция и он успел увернуться... Но в любом случае тычок был и удаление - справедливое... Хотя поначалу был другого мнения (думал, за прыжок Девича - там скорее "желтая").
Вообще-то, перестал болеть за ДК в ЧУ где-то в конце 90-х гг, когда и без того сильнейшей команде Украины самым бессовестным образом помогали судьи.
  • 0
Ты лучше голодай, чем что попало ешь
И лучше будь один, чем вместе с кем попало...

ШВАРЦ

ШВАРЦ

Авторитет

• Сообщений 36887
  •  

Опубликовано 30 Март 2010 - 07:29

Как я на стадион заходил на матч Динамо -Металлист.
... И это за 5-ть минут до начала матча!

Всё могло закончится раньше :sm15:
  • 0

dcbac9fda97ft.jpg

бобр

бобр

Авторитет

• Сообщений 3697
  •  

Опубликовано 30 Март 2010 - 07:43

ШВАРЦ, Могло...Но думаю что не закончилось! :sm16: Опыт захода на стадионы у меня есть.В т.ч и на Харьковский. :sm18: Если в Стамбуле до стадиона дошли живые,то все трудности потом это смешно! :sm11:   Впрочем как и в Харькоме под бомбежкой бутылками.А вот когда мы пошли "в ответ" в рукопашную,то вот тогда все  метатели разбежались...

Изменено: бобр, 30 Март 2010 - 07:51

• 0

stas_magic

stas_magic

Инопланетный гость

• Сообщений 10952
  • Гос. номер:N F S
  •  

Опубликовано 30 Март 2010 - 08:22

Да Девич всегда был подорванным (да и Маркевич любит поистерить).
http://video.torba.com/watch/1397/
Прямой ногой шел намеренно в ногу. За это надо не на одну игру удалять.

• 0

Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos

Scrip

Scrip

Счастье есть, теперь я знаю точно

• Сообщений 18278
    Porsche Cayenne
  •  

Опубликовано 30 Март 2010 - 08:41

Зуб выбил арбитр.
В Англии дают играть.
Простых ошибок в обороне могло быть больше (удалить ещё одного, поставит опасный штрафной, пенальти (как всегда справедливый).
Праздник футбола сломали с удалением.

Ну шо за бред???

В Англии дают играть, но не когда бьют друг другу морды после свистка арбитра...

На момент удаления, Металлист попадал 1-0 БЕЗ ШАНСОВ на отыгрывание... Ищите причину в себе, а не других..

Фокусник

Фокусник

Тунеядец

• Сообщений 2802
  •  

Опубликовано 30 Март 2010 - 08:53

Прямой ногой шел намеренно в ногу. За это надо не на одну игру удалять.

Там мяч как-бы рядом был, поэтому учитывая последствия (что ногу Ерёменко успел убрать и касания не было) судья ограничился бы "жёлтой". Хотя за такой прыжок Девича категорически осуждаю - мог нанести серьёзную травму и лишить человека работы, такого же футболиста, как и он сам...
Даю голову на отсечение, что удалил за тычок (удар рукой) Михалика.

На момент удаления, Металлист попадал 1-0 БЕЗ ШАНСОВ на отыгрывание... Ищите причину в себе, а не других..

Руслан, тебе перечислить матчи, когда команда не только отыгрывалась, но и побеждала, НЕ ИМЕЯ ШАНСОВ на отыгрывание? :sm16:
  • 0

Scrip

Scrip

• Сообщений 18278
    Porsche Cayenne
  •  

Опубликовано 30 Март 2010 - 10:57

Руслан, тебе перечислить матчи, когда команда не только отыгрывалась, но и побеждала, НЕ ИМЕЯ ШАНСОВ на отыгрывание? :sm3:

Вопрос был о поломаной игре...

Если игру и сломал кто то, то не судья, а ДЕВИЧ!!!!!

Одно дело, если бы Металлист висел на воротах Шовковского, а после удаления - посыпался... Тут же такой картины и близко не было...

К чему пояснения?? Арбитр уже озвучил причину удаления Девича. Таки тычек Михайлика...

ШВАРЦ

ШВАРЦ

Авторитет

• Сообщений 36887
  •  

Опубликовано 30 Март 2010 - 10:57

Ну шо за бред???

В Англии дают играть, но не когда бьют друг другу морды после свистка арбитра...

-Ярлык (не впервой)
-Тоже сильно сказано
  • 0

dcbac9fda97ft.jpg

Фокусник

Фокусник

Тунеядец

• Сообщений 2802
  •  

Опубликовано 30 Март 2010 - 11:01

К чему пояснения?? Арбитр уже озвучил причину удаления Девича. Таки тычек Михайлика...

Извини меня пожалуйста :sm3: Постараюсь больше не нервировать тебя :sm3: Пояснения арбитра не читал
  • 0

Scrip

Scrip

• Сообщений 18278
    Porsche Cayenne
  •  

Опубликовано 30 Март 2010 - 11:07

Извини меня пожалуйста :sm16: Постараюсь больше не нервировать тебя :sm3: Пояснения арбитра не читал

:sm3:

stas_magic

stas_magic

Инопланетный гость

• Сообщений 10952
  •  

Опубликовано 30 Март 2010 - 14:02

Ну вот еще видяха)
http://video.torba.com/watch/1408/
  • 0

Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos

Hartmann

Hartmann

--- Das Boot expert ---

• Сообщений 9340
  •  

Опубликовано 30 Март 2010 - 16:54

Scrip, команда, которая выходит в ЛЧ с первого места таки сразу получает премию от УЕФА в 5 лимонофф евроо. Чего есчтчо надо объяснять в этом матче? Ты ж таки грамотный пользователь...
"Русские часто страдают бахвальством и шапкозакидательством, впоследствии это приводит к тяжелым последствиям".
Хельмут Карл Бернхард фон Мольтке
"Лучше ужасный конец, чем ужас без конца."(с)
Fuhrer

Размещенное изображениеРазмещенное изображение

lame

lame

Авторитет

• Сообщений 27834
  • Гос. номер:AA7233EP
  •  

Опубликовано 31 Март 2010 - 08:35

Там мяч как-бы рядом был, поэтому учитывая последствия (что ногу Ерёменко успел убрать и касания не было) судья ограничился бы "жёлтой". Хотя за такой прыжок Девича категорически осуждаю - мог нанести серьёзную травму и лишить человека работы, такого же футболиста, как и он сам...

за прыжок прямой девич вчера косвенно был оправдан ходом матча б-мю :sm37: :sm37:
а ведь минуте на 15-й алтынтоп себя убрать не успел и получил от скоулза шипами как надо...
реакция судьи - сказал ай-яй-яй и пальчиком скоулза пожурил :sm37:
(хотя с конечном итоге скоулз таки по совокупности свою желтую получил)
  • 0

Dosa

Dosa

Fanat

• Сообщений 5148
  •  

Опубликовано 31 Март 2010 - 09:42

Цікавим видався вчора матч Баварія-МЮ. Баварці видали вольовий матч забивши переможний мяч на 90-вй хвилині...
  • 0

Manchester-United-icon.png 

DiDok

DiDok

Прокуратор

• Сообщений 3502
  •  

Опубликовано 31 Март 2010 - 09:42

Ну вот еще видяха)
http://video.torba.com/watch/1408/

ну і де там удар? :sm3:
та що говорити - Динамо тягнуть за вуха!
  • 0
ДАІ-ців боятися - за кермо не сідати!

lame

lame

Авторитет

• Сообщений 27834
  •  

Опубликовано 31 Март 2010 - 09:47

ну і де там удар? :sm16:
та що говорити - Динамо тягнуть за вуха!

и вообще девич - просто агнец божий :sm16: :sm3:

Бельгийский футболист избил арбитра из-за красной карточки:

http://www.dynamo.ki...news/27718.html
  • 0

Toshik

Toshik

сантехнах!

• Сообщений 3710
  • Авто:Opel Astra G Caravan 1.6 8v, Chevy Captiva Sport 2.4
  •  

Опубликовано 31 Март 2010 - 09:53

Цікавим видався вчора матч Баварія-МЮ. Баварці видали вольовий матч забивши переможний мяч на 90-вй хвилині...

+1! Дуже цікавий матч!
  • 0
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть? (с) В. Цой

Суми - рідний сіті :)

Hartmann

Hartmann

--- Das Boot expert ---

• Сообщений 9340
  •  

Опубликовано 31 Март 2010 - 19:30

Президент ФК «Металлист» Александр Ярославский дал интервью газете «Сегодня».

- Александр Владиленович, после матча с «Динамо» вы заявили: «У болельщиков украли футбол». Что вы имели в виду? Какой смысл вложили в эти слова?

- Впервые на домашнем матче «Динамо» собралось столько людей. Обычно на них приходит от 500 до 1000 человек. На этот раз, по-моему, люди даже на ветках деревьев сидели. Вы видели, что творилось. А после удаления Девича болельщики стали расходиться. Пропала интрига. Все же футбольные люди и все понимают, что такое убрать с поля ведущего футболиста. Я уверен, что с таким отношением Суркисов к «Динамо», к футболу…

- Вы сказали, Суркисов – не Суркиса?

- Обоих. Я их не разделяю. Так вот, с таким их отношением к футболу у «Динамо» болельщиков вообще не останется. На матчи с участием «Динамо» просто никто ходить не будет.

- По-вашему, Девича не было за что удалять?

- Да это не только по-моему. По всем каналам передают видео: Девич не коснулся лица Михалика. А Игорь Суркис еще уверял после матча, какие-то неуклюжие заявления делал, что Нинковичу якобы сломали ногу в двух местах. А там и ушиба нет. Я не говорю, что футболисту должны были сломать ногу – слава Богу, что этого не случилось. Но эти медвежьи попытки президента «Динамо» оправдаться…. Видно, чувствовал, что карточки не было. На повторе видно: рука Девича даже до груди Михалика не доходит.

- То есть, говоря «Украли футбол», вы адресуете эти слова президенту ФФУ Григорию Суркису и его брату – президенту «Динамо»?

- Конечно! А кто же украл футбол? Скажите мне! Сидит президент Федерации футбола на матче родной команды. Если он так любит футбол (как он говорит, беззаветно)… Как вы думаете, любит он «Динамо» или нет? Он его обожает! Так вот, может ли он быть объективен, когда результат матча способен повлиять на то, кто займет первое-второе места в турнирной таблице – места, которые являются пропуском в Лигу чемпионов? Конечно, не может. Та же самая ситуация была и с Добромылем в прошлом году. Загнали нас в «огород»…

- Что с этим делать?

- Либо они должны продать «Динамо», либо Григорий Суркис должен покинуть пост президента ФФУ, чтобы не оказывать давление в таких матчах – на судей, на команды, на тренеров. На всех. Я, пока сам не убедился, очень аккуратно относился к таким вещам. И, скажу откровенно, думал, что возможны какие-то вариации, что ситуация может измениться. Жизнь показала – золотая середина на данный момент невозможна. Надо либо туда, либо сюда, а туда-сюда – не получится.

- Высказывали ли вы лично это братьям Суркисам?

- Если бы я начал высказывать им после этого матча, не знаю, что бы я наговорил. Поэтому я взял паузу, чтобы дать нервам успокоиться. Никогда у нас не будет футбола, если будут такие вещи твориться. Никогда! Люди никогда нам не поверят, что мы искренне хотим честной зрелищной игры. Разве болельщики пришли посмотреть на то, как «Динамо» берет три очка за счет таких дешевых трюков? Люди же пришли посмотреть футбол! И они смотрели футбол до 37-й минуты, пока их просто не «надули». А потом стали расходиться. Болельщика не обманешь!

- Вы будете что-либо предпринимать, чтобы президент ФФУ покинул свой пост?

- Я высказал свое мнение. И могу повлиять только своим высказыванием. Больше никак. Я не голосую за Суркиса на конгрессе ФФУ. После того, что я увидел, двух мнений быть не может. Хватит «надувать» украинского болельщика. Он не виноват в том, что «Динамо» хочет любыми средствами – административными, какими угодно – постоянно завоевывать золотые медали. Счет 1:0 на 37-й минуте еще ничего не значил. Мы тоже выигрывали на поле «Шахтера» 1:0, но затем проиграли 1:2. И «Шахтер» на нашем поле вел, а потом Олейник забил, и матч закончился 1:1. Повторяю, счет 1:0 на 37-й минуте ничего не означал. Но, чтобы обеспечить гарантированные три очка, провернули такой грязный трюк.

- Вы будете лоббировать вопрос, чтобы и клубы участвовали в выборах президента федерации?

- Я делаю то, что могу, до чего дотягиваются руки. Я не любитель скандалов. Занимаюсь «Металлистом» и считаю, что он вносит весомую лепту в развитие украинского футбола. Этим и буду продолжать заниматься. Конечно, я буду жестко выступать против всех этих подлогов и воровства в футболе. Но агитировать – давайте проголосуем за это, давайте станем членами того-то – я не стану.

Пресс-служба ФК "Металлист"
"Русские часто страдают бахвальством и шапкозакидательством, впоследствии это приводит к тяжелым последствиям".
Fuhrer

Scrip

Scrip

• Сообщений 18278
    Porsche Cayenne
  •  

Опубликовано 31 Март 2010 - 22:10

Прежде чем Ярославскому писать фигню, пусть бы статистику поднял..

Средний показатель посещяемусти на стадионе Динамо - чуть меньше 10 000 зрителей за этот сезон. О каких 500-1000 человку речь???

Если Ярославский слепой, то думаю болельщики Динамо могут подарить ему очки, как у Кати Пушкаревой, дабы он увидел отмашку Девича...

П.С. Металлист мне симпатичен, но истина - дороже.

Hartmann

Hartmann

--- Das Boot expert ---

• Сообщений 9340
  •  

Опубликовано 31 Март 2010 - 22:55

Scrip, я ведь не для этого привел интервью Ярославского. Просто никогда до этого (а ведь были неприятные матчи) он так резко не отзывался о Суркисах и ко. А тут вот так и сразу. Видать не все спокойно-то в королевстве датском :blink:
Fuhrer

lame

lame

Авторитет

• Сообщений 27834
  •  

Опубликовано 02 Апрель 2010 - 08:20

а оказалось это было только начало... :sm302:
со вторника по четверг включительно - три дня подряд весьма симпатичного и по сюжету и по игре футбольного шоу... :sm37: :yclapping:
  • 0

Scrip

Scrip

• Сообщений 18278
    Porsche Cayenne
  •  

Опубликовано 02 Апрель 2010 - 08:20

Scrip, я ведь не для этого привел интервью Ярославского. Просто никогда до этого (а ведь были неприятные матчи) он так резко не отзывался о Суркисах и ко. А тут вот так и сразу. Видать не все спокойно-то в королевстве датском :sm13_:

А я и не говорю о том, что все спокойно... Я уверен, что НЕЛЬЗЯ занимать руководящий пост в Федерации и не двигать свой клуб, детище, которому отдал не один год, в который ежегодно вкладывает десятки миллионов долларов...

Именно потому, я за то, чтоб Суркис ушел сам!!!

Dosa

Dosa

Fanat

• Сообщений 5148
  •  

Опубликовано 02 Апрель 2010 - 12:16

Именно потому, я за то, чтоб Суркис ушел сам!!!

Вчора по Першому діловому в біжучій стрічці пройшла інформація що Гріша Суркіс збирається залишити пост голови ФФУ і перейти на посаду керівника ФКДК :blink:
  • 0

Manchester-United-icon.png 

stas_magic

stas_magic

Инопланетный гость

• Сообщений 10952
  •  

Опубликовано 02 Апрель 2010 - 14:11

Вчора по Першому діловому в біжучій стрічці пройшла інформація що Гріша Суркіс збирається залишити пост голови ФФУ і перейти на посаду керівника ФКДК :sm22:

Это была шутко)
Хотя реально его щас плотна прессуют данецкие.

Дисквалификация Девича отменена
Размещенное изображение
  • 0

Игнорируемые

lame

lame

Авторитет

• Сообщений 27834
  •  

Опубликовано 02 Апрель 2010 - 14:27

Дисквалификация Девича отменена

ясно... никто не хочет конфронтации... :sm22:
хотя отмахиваться (с касанием) нельзя по-любому... :sm17_2:
  • 0

Scrip

Scrip

• Сообщений 18278
    Porsche Cayenne
  •  

Опубликовано 02 Апрель 2010 - 14:30

Хотя реально его щас плотна прессуют данецкие.

Там вроде и Беня подключился.... :sm22:

Ты читал интервью Сафиулина о Евро 2012??? Какие мысли?

Ваня с Пресни

Ваня с Пресни

Авторитет

• Сообщений 2790
  •  

Опубликовано 05 Апрель 2010 - 17:22

Алиев то разошелся....уже 5 мячей в 4-х играх :sm13_:
  • 0
Дякую Тобi Боже, що я Москаль

Hartmann

Hartmann

--- Das Boot expert ---

• Сообщений 9340
  •  

Опубликовано 06 Апрель 2010 - 21:41

Fuhrer

Dunkan0

Dunkan0

Авторитет

• Сообщений 7274
  • Гос. номер:AA6672CC
  •  

Опубликовано 06 Апрель 2010 - 22:38

А Месси таки лучший а всю историю футбола :sm5: :sm16: :sm15:
  • 0

Думай-те

ШВАРЦ

ШВАРЦ

Авторитет

• Сообщений 36887
  •  

Опубликовано 07 Апрель 2010 - 07:03

Я ни за кого, я за правду... (с)
Таки да, самого тычка я не увидел, но голова Михалика резко откинулась назад, ... Но в любом случае тычок был и удаление - справедливое... Хотя поначалу был другого мнения (думал, за прыжок Девича ...)... сильнейшей команде Украины самым бессовестным образом помогали судьи.

Удаление Девича (это самое, анулированно). Но осадок остался. С Таврией тоже играли без Девича (одноматчевая отсидка за красную), ничья 1: 1 :ydirol:
  • 0

dcbac9fda97ft.jpg

Hartmann

Hartmann

--- Das Boot expert ---

• Сообщений 9340
  •  

Опубликовано 07 Апрель 2010 - 08:35

Удаление Девича (это самое, анулированно). Но осадок остался. С Таврией тоже играли без Девича (одноматчевая отсидка за красную), ничья 1: 1 :sm11:

Угу, и ни опасного подката, ни тычка-удара небыло. Хотя, сурок остался верен себе - типа, удалили "по совокупности нарушений" :sm15:
Как сказало кдк ффу - "удаление из-за неявной ошибки арбитра" :sm15:
ЗЫ. Да и скрин из крайнего матча дивановского я не зря привел
Fuhrer

stas_magic

stas_magic

Инопланетный гость

• Сообщений 10952
  •  

Опубликовано 07 Апрель 2010 - 08:50

Угу, и ни опасного подката

Это твое имхо тока...
  • 0

Игнорируемые

Также с меткой «football, UEFA, FIFA»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых