Реклама
Футбол: Ліга Чемпіонів, Ліга Європи, ЧУ і матчі збірної...сезон 2009/2010
Опубликовано 24 Март 2010 - 12:14
Голкіпер київського "Динамо" Олександр Шовковський не збирався завершувати кар'єру в збірній України.
Про це футболіст заявив у коментарі "СЭ в Украине", спростовуючи інформацію ICTV.
"Абсолютно незрозуміло, звідки пішла ця інформація, оскільки я приводів для таких розмов не давав. Буду я в збірній або не буду - на сьогоднішній день це питання не на часі, і сенсу оцінювати свої шанси знову надіти майку головною країни не бачу", - сказав спортсмен.
За його словами, він нічого не буде вирішувати до зустрічі з головним тренером національної команди Мироном Маркевичем.
"У будь-якому випадку, якщо я прийму таке рішення, зроблю офіційну заяву для преси", - додав воротар.
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 24 Март 2010 - 14:22
"У будь-якому випадку, якщо я прийму таке рішення, зроблю офіційну заяву для преси", - додав воротар.
похоже, просто парень не захотел в новом адидасе фоткаться,
а журналисты со своим вечно неутоленным желанием "жареного", восприняли как отказ от выступлений за нашу дримтим...
> Шовковський, який був одним з рекомендованих гравців "Динамо" для фотосесії Adidas у новій формі збірної України,
> відмовився від зйомок, заявивши, що не бачить собі місця в національній команді України.
Опубликовано 24 Март 2010 - 18:13
А в воскресенье Металлист теперь имеет неплохой шансоказывается то еще не спад был...
попали только что закарпатью...
ЗЫ. Иду сегодня на стадион - поддержим наших в игре с Черноморцем
Изменено: Hartmann, 24 Март 2010 - 18:14
Опубликовано 24 Март 2010 - 18:41
Нее... эта пипец.... Ярмоля и Тема снова не попадают)Это шутка????
Кстати, а МетД похоже с Шахтой играют договорнячОг...)
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 24 Март 2010 - 23:29
ЗЫ. После последних двух игр и с ДК тоже будет нормуль
Опубликовано 25 Март 2010 - 09:27
Металіст нарешті почав покращувати свою різницю забитих-пропущених мячів яка була чи не найгірша серед лідерів чемпіонату.
А в Донецьку таки відкатали договорняк. Шахтарю нафік не потрібен Кубок, просто треба було допомогти землякам потрапити напряму в єврокубки (якщо останні виграють в Таврії).
Опубликовано 26 Март 2010 - 15:40
Интересно, это он перед матчем, или в перерыве меж таймами?КросавчЕг
Опубликовано 28 Март 2010 - 21:39
Ваня с Пресни, бомбардиров по концу чемпа считают, а у вас покамест 4 тура сыграно вроде?Hartmann, смех смехом, но он пока больше всех наколотил в нашем чемпе...но даже его гол сегодня не спас локо в матче со Спартаком
Опубликовано 29 Март 2010 - 18:42
Неа, в прошлом двумяHartmann, дык вообще только 3, но по голу в каждом он отметился
Опубликовано 29 Март 2010 - 20:32
Ваня с Пресни, откуда инфа?Hartmann, я знал...ты следишь за ним
Милевский к бомжам подписался?
ВГ таки поперли с Динамы?
Опубликовано 29 Март 2010 - 20:48
Дык рассейский желтяк седня утку пустил - видима нифкурсе были, что Динамо вчер Мироновских поимело)Ваня с Пресни, откуда инфа?
Опровержение. Газзаев остается главным тренером «Динамо»
29.03.2010, 12:47
Сегодня ряд украинских СМИ с подачи желтой российской прессы, специализирующейся на производстве всевозможных слухов, растиражировали «сенсационную новость» о том, что главный тренер киевского «Динамо» Валерий Газзаев якобы принял решение подать в отставку, о чем еще в субботу уведомил руководство «бело-голубых».
Как стало известно www.dynamo.kiev.ua из надежных информированных источников в столичном клубе, эта информация абсолютно не соответствует действительности. Валерий Газзаев по-прежнему настроен в полной мере выполнять свой контракт с «Динамо», срок которого, напомним, истекает только через два с половиной года.
Игнорируемые
Опубликовано 29 Март 2010 - 21:47
stas_magic, вот специально не стану эту тему трогать, только скажу, что это была победа ни газзаева, а сурка. Для меня в этом вопросе нет никаких сомненийДык рассейский желтяк седня утку пустил - видима нифкурсе были, что Динамо вчер Мироновских поимело)
Опубликовано 29 Март 2010 - 21:58
Особенно после просмотра видео, на котором Девич рукой тыкнул Михалика в лицо)stas_magic, вот специально не стану эту тему трогать, только скажу, что это была победа ни газзаева, а сурка. Для меня в этом вопросе нет никаких сомнений
Ни одного момента до удаления не было. До удаления уже летели 1-0. Или в Харькове тоже судья виноват был?
Укатали Металл, как детей - и это факт.
Игнорируемые
Опубликовано 29 Март 2010 - 23:55
stas_magic, "Главный тренер харьковского футбольного клуба Металлист Мирон Маркевич заявил, что удаление с поля нападающего Марка Девича во время игры с киевским Динамо было спровоцировано и сфальсифицировано. По словам Маркевича, футболисты Динамо не соблюдали принципы честной игры, когда харьковский игрок Джексон Коэльо лежал на газоне (:'(, - прим. Football.ua). Этим они спровоцировали Девича на грубый подкат против защитника Динамо Данило. Также Маркевич отметил, что Девич Михалика не бил. Никто этого не видел.Особенно после просмотра видео, на котором Девич рукой тыкнул Михалика в лицо)
"Девич не будет наказан. Так как удаление спровоцированное и сфальсифицированное, как это обычно бывает в наших играх с киевским Динамо. Пускай отдадут Киеву золотые медали и не будем мучаться", - отметил Маркевич.
Наставник харьковчан заявил, что Можаровский врет и никто из представителей Металлиста не признавал правоты арбитра.
"Мы будем подавать протест на действия судьи", - отметил Маркевич.
источник: Харьков Proua"
Опубликовано 30 Март 2010 - 06:05
Как я пытался зайти на вчера на стадион Динамо тут http://fcdk.org/foru...ic,391.150.html
Ты не думал, что для прочтения твоих строк нужна авторизация на форуме???
ИЛи выложи инфо у нас, либо убери свою ссылку.
stas_magic, "Главный тренер харьковского футбольного клуба Металлист Мирон Маркевич заявил, что удаление с поля нападающего Марка Девича во время игры с киевским Динамо было спровоцировано и сфальсифицировано. По словам Маркевича, футболисты Динамо не соблюдали принципы честной игры, когда харьковский игрок Джексон Коэльо лежал на газоне (:'(, - прим. Football.ua). Этим они спровоцировали Девича на грубый подкат против защитника Динамо Данило. Также Маркевич отметил, что Девич Михалика не бил. Никто этого не видел.
"Девич не будет наказан. Так как удаление спровоцированное и сфальсифицированное, как это обычно бывает в наших играх с киевским Динамо. Пускай отдадут Киеву золотые медали и не будем мучаться", - отметил Маркевич.
Наставник харьковчан заявил, что Можаровский врет и никто из представителей Металлиста не признавал правоты арбитра.
"Мы будем подавать протест на действия судьи", - отметил Маркевич.
источник: Харьков Proua"
х.з. Я слышал инфо, что Металист снял все вопросы после просмотра видео...
Опубликовано 30 Март 2010 - 06:06
Стас, а можно ссылочку на это видео, а то я что-то не нашел (имею в виду тычок в лицо)?
киевские болелы говорять что здесь все видно
Опубликовано 30 Март 2010 - 06:20
Как я на стадион заходил на матч Динамо -Металлист.Расскажу ка я сегодня пытался зайти на наш любимый стадион! Припарковав машину на ул.Садовой решил зайти через верхний вход.Так у меня абонемент,то думал что проблем возникнуть не должно.И тут я понял что нехрена,наш родной клуб в очередной раз "положил" на своих болельщиков! А дело было так: решетка закрыта и вокруг толпа! Стюарды и "мусора" (милиционерами это быдло не назовешь) держат оборону,хотя народ с билетами просто хочет зайти на стадион! Но не тут-то было! Стюарды говорят чтобы все шли вниз,так этот вход закрыт и типа не работает.Но как показала практика за деньги его открывают! Мне платить дополнительные деньги каким-то мудакам не хотелось,и я начал ссориться матом как со стюардами так и с милиционерами и фотографировать телефоном! Те с начала не открывали,а потом посовещавшись начали пропускать! И это за 5-ть минут до начала матча!
Опубликовано 30 Март 2010 - 06:28
О! А то я думал шо мне показалось)третья секунда видео. Отчетливый толчек рукой в лицо.. Голова бокового арбитра направлена на этот эпизод...
Игнорируемые
Опубликовано 30 Март 2010 - 07:02
Так на поле играть некому будет, если за такое удалять и ещё дать четыре горчишника "страждущим".третья секунда видео. Отчетливый толчек рукой в лицо.. Голова бокового арбитра направлена на этот эпизод...
ИМХО, удаление 100%. + нужно было страждущим с обеих сторон раздать по паре карточек.
Последних тоже определяет арбитр.
На олимпиаде финал (США-Канада) судили судьи НХЛ - дали лидерам мирового хоккея показать "открытый" хоккей (другие бы могли испортить праздник).
Динамо победило. Они были в тот вечер сильнее - с ними вершитель побед. А на евротурнирах судьи-дебилы и поэтому играть там нереально.
Также с меткой «football, UEFA, FIFA»
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбольне життяАвтор: lame • Дата: 07 Январь 2020 football, UEFA, FIFA, УЕФА, ФІФА |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Американський футболправила і так далі Автор: мАнтёр • Дата: 06 Август 2015 football, американський, НФЛ, NFL и 6 еще... |
|
||
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
2018 FIFA World CupGo! Автор: Dosa • Дата: 30 Ноябрь 2017 football, FIFA, World, Cup, ФІФА |
|
|
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Опрос ЕВРО 2016ЕВРО 2016 Автор: Омегоман • Дата: 21 Май 2016 football, UEFA, УЕФА |
|
|
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбол - европейских чемпионатов и не толькоАнглия, Германия, Испания, Италия, Франция и другие Автор: Омегоман • Дата: 19 Январь 2016 football |
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых