Реклама
Футбол: Ліга Чемпіонів, Ліга Європи, ЧУ і матчі збірної...сезон 2009/2010
Опубликовано 09 Декабрь 2009 - 23:57
Посмотрев матч, у меня не поворачивается язык упрекнуть хоть одного игрока Динама... И тот же Ярмоленко сегодня играл нормально... Шовковскому вообще памятник ставить нужно...
НО!!!!!!
Давайте посмотрим на наших соперников. Тот же Рубин в Чемпионате России борется за чемпионство как минимум с ЦСКА, Спатаком, Зенитом, Локомотивом, фк Москва и даже Сатурном... Тобишь как миниум 12-14 игр в самом чемпионате он проводит на ВЫСОКОМ уровне + 6 игр в лиге Чемпионов + в Кубке России...
Итого порятка 35-40 игр на выживание, игр, в которых команда прогрессирует.
Барса и Интер - аналогично...
Ну а Динамо??? По сути - 2 игры с Шахтером за сезон в Чемпионате, + 1 с Металлистом, 1-2 игры в Кубке + 6 игр в Лиге Чемпионов. Итого максимум 10 игр на высоком уровне за сезон...
Это реалии и до тех пор, пока наш чемпионат не дотянется ХОТЯ бы до уровня Росии - нам не стоит ничего требовать от ребят.
Опубликовано 10 Декабрь 2009 - 00:16
Вывод. Сколько можно биться головой об стенку. Игры никакой, все прокакиваем на последних минутах. Нужны перемены (и ДК, и СБУ). Сколько тюнингуй запорожец, он купером не станет. Кардинально всех уволить . Суркис - жадный человек. Если деньги не вкладывать, выигрывать не будут. Вопстчем, дета так. Все сугубо ИМХО.
Всем спокойной ночи.
ПС Када-то кто-то (ахметыч, шоле ) взорвал на стадионе в Донецке предыдущего президента шахтера. Хто б подорвал Суркиса?..
Это реалии и до тех пор, пока наш чемпионат не дотянется ХОТЯ бы до уровня Росии - нам не стоит ничего требовать от ребят.
Если посмотреть на последние результаты очных встреч команд Украины и России, то ЧУ сильнее (ДК вс Спартак, Рубин, шахта вс цска). Так что, кмк, не аргумент. Просто в Расее ровнее команды, вроде. Нет такой разницы в классе, как у нас.
Опубликовано 10 Декабрь 2009 - 00:19
+1 И это не первый год.А ведь на самом деле проблема лежит на поверхности...
Посмотрев матч, у меня не поворачивается язык упрекнуть хоть одного игрока Динама... И тот же Ярмоленко сегодня играл нормально... Шовковскому вообще памятник ставить нужно...
НО!!!!!!
Давайте посмотрим на наших соперников. Тот же Рубин в Чемпионате России борется за чемпионство как минимум с ЦСКА, Спатаком, Зенитом, Локомотивом, фк Москва и даже Сатурном... Тобишь как миниум 12-14 игр в самом чемпионате он проводит на ВЫСОКОМ уровне + 6 игр в лиге Чемпионов + в Кубке России...
Итого порятка 35-40 игр на выживание, игр, в которых команда прогрессирует.
Барса и Интер - аналогично...
Ну а Динамо??? По сути - 2 игры с Шахтером за сезон в Чемпионате, + 1 с Металлистом, 1-2 игры в Кубке + 6 игр в Лиге Чемпионов. Итого максимум 10 игр на высоком уровне за сезон...
Посмотрите на аренды игроков внутри нашего чемпионата - мрак.
Пока в стране не будет порядка и весь спорт будет в ж...
Обидно за ДИНАМО, но сурксы есть сурксы.
Опубликовано 10 Декабрь 2009 - 00:25
Если посмотреть на последние результаты очных встреч команд Украины и России, то ЧУ сильнее (ДК вс Спартак, Рубин, шахта вс цска). Так что, кмк, не аргумент. Просто в Расее ровнее команды, вроде. Нет такой разницы в классе, как у нас.
А это смотря с какой стороны зайти... Результат - ЦСКА в Лиге Чемпионов, Рубин - Европы.. У нас - Шахтер в ЛЕ, динамо - в пролете...
Опубликовано 10 Декабрь 2009 - 01:23
Да что вы говорите, не может бытьИ тот же Ярмоленко сегодня играл нормально...
По игре Динамо сильнее Рубина, не знаю, говорит ли это о чем-то... Даже если не говорит, все равно Рубин больше заслужил продолжать свои игры в Европе... С российскими командами играть мы умеем, но вот против других - полный аут... А Рубин и ЦСКА, наоборот, с равными соперниками неуверенно себя чувствуют, а с сильными показывают хорошую игру, в отличии от нас...Давайте посмотрим на наших соперников. Тот же Рубин в Чемпионате России борется за чемпионство как минимум с ЦСКА, Спатаком, Зенитом, Локомотивом, фк Москва и даже Сатурном... Тобишь как миниум 12-14 игр в самом чемпионате
Вобще, последняя игра показала, что Динамо нужен тренер, который не будет боятся организовать атакующую игру. Газзаев, к сожалению не смог этого сделать. И поэтому , пока не будет хорошего контроля и атаки мы всегда будем пропускать голы на последних минутах игры. Эта болезнь уже не первый год...
Самое обидное, что у нас хорошие игроки есть, и даже техника у них присутствует приличная. Тот же Нинкович, Шевченко, Маграо, Милевский... ну чем они хуже игроков Барсы? - Ничем... Просто никто не может организовать нормально их игру...
Опубликовано 10 Декабрь 2009 - 08:00
Вобще, последняя игра показала, что Динамо нужен тренер, который не будет боятся организовать атакующую игру. Газзаев, к сожалению не смог этого сделать. И поэтому , пока не будет хорошего контроля и атаки мы всегда будем пропускать голы на последних минутах игры. Эта болезнь уже не первый год...
Самое обидное, что у нас хорошие игроки есть, и даже техника у них присутствует приличная. Тот же Нинкович, Шевченко, Маграо, Милевский... ну чем они хуже игроков Барсы? - Ничем... Просто никто не может организовать нормально их игру...
Тренер как раз нормальный. В отличии от того же Семина, который играл от обороны с одним форвардом Милевским, который 99% мячей принимает спиной к воротам. Газзаев же строит как раз атакующую схему игры. Но вопрос в том, что нет розыгрывающего...
А по поводу того, чем наши игроки хуже игроков Барсы - откровенно повеселил...
Если ты не видишь разницы - то о чем можно говорить, особенно если трое игроков Барсы были номинированы на Золотой мяч, котоырй и достался Месси...
Вот блин, Женя, ты жжошь!!!!!!
Опубликовано 10 Декабрь 2009 - 08:36
контроль на линии ребята
кондуктор гаркнула в салон
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 10 Декабрь 2009 - 10:13
Да, именно в этом (!) матче они сделали все что могли, а если точнее, то что им позволили. Упрекнуть даже некого , все сыграли на свой уровень. Барса на три головы выше, особенно по физухе. Трое защитников успевали мгновенно перекрыть Милевского и тут же рассредоточиться по свободным зонам. Правильно сказано, у нас некому разыграть. В середине дырка и нет прессинга, поскольку тогда мы не успеем в оборону.Динамо сделало все, что могло на сегодня. Самая трудная группа была.
Если бы наши играли с такой самоотдачей в предидущих матчах, то результат мог быть другим.
З.ы. В первый раз соглашусь с 574-м, пора играть в атакующий футбол, а Динамо строит игру от обороны. Но нам в первую очередь нужны атакующие полузащитники. Или очень скоростные форварды. Может пора на трансферный рынок заглянуть
От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....
Опубликовано 10 Декабрь 2009 - 12:30
Но все же в «Динамо» ты возвращался не для того, чтобы так рано закончить евросезон?
«Динамо» строит новую команду. У нас была очень тяжелая группа, и мы не выглядели хуже других команд. Исключая «Барсу». Она была лидером группы. А с «Интером» «Динамо» провело очень хорошие матчи, но нам не повезло. Результат это дело такое, главное, что у команды есть перспектива. Надо смотреть вперед, и я думаю, что в следующем году будет совсм другое «Динамо».
Без вас всех...
Опубликовано 10 Декабрь 2009 - 15:07
Я не имел в виду всех игроков барсы. А лишь некоторых. Даже линия защиты у нас лучше играет, у них там одни незграбы ))). Я не имею в виду, что там игроки плохие - игроки замечательные, только некоторые совсем не подходят под амплуа защитника. Но к сожалению в этом матче их линию проверить не удалось, мы не организовали практически не одной атаки. Центр у них действительно схвачен намертво. Один только Месси за троих играет... Опять же, я говорю, что в Динамо есть 3-4 футболиста уровня некоторых игроков барсы... проблема только в том, что в барсе там все такого уровня... наших четверых недостаточно....А по поводу того, чем наши игроки хуже игроков Барсы - откровенно повеселил...
Если ты не видишь разницы - то о чем можно говорить, особенно если трое игроков Барсы были номинированы на Золотой мяч, котоырй и достался Месси...
Вот блин, Женя, ты жжошь!!!!!!
Да ладно это... мне другое обидно - что интер дальше прошел. Такой отвратительной игры в исполнении итальянцев я еще не видел... Фактически провалили все матчи в группе, сыграли на четыре головы ниже своего уровня - и пошли дальше.... вот где несправедливость... В следующий этап должен был Рубин проходить, а не этот итальянский цирк.
Изменено: jenya574, 10 Декабрь 2009 - 15:09
Опубликовано 10 Декабрь 2009 - 17:23
Я не имел в виду всех игроков барсы. А лишь некоторых. Даже линия защиты у нас лучше играет, у них там одни незграбы ))). Я не имею в виду, что там игроки плохие - игроки замечательные, только некоторые совсем не подходят под амплуа защитника. Но к сожалению в этом матче их линию проверить не удалось, мы не организовали практически не одной атаки. Центр у них действительно схвачен намертво. Один только Месси за троих играет... Опять же, я говорю, что в Динамо есть 3-4 футболиста уровня некоторых игроков барсы... проблема только в том, что в барсе там все такого уровня... наших четверых недостаточно....
давай по персоналиям разберем, чтоли...
Опубликовано 10 Декабрь 2009 - 17:34
А я выше писал фамилиидавай по персоналиям разберем, чтоли...
Шевченко, Милевский, Маграо, Нинкович, Юссуф - у этих футболистов прекрасная техника обращения с мячем (правда Миля под вопросом - я еще не определился, он вроде деревянный ) Проблема только в том, что Шева все еще не может выйти на свой уровень уверенности после большого перерыва в игре... А вот остальных тренерский штаб просто не может направить в правильное русло.
Даже вчера Газзаев того Маграо переставлял на разные позиции, потом решил его форвардом сделать во втором тайме... а он никогда на той позиции не играл Хотя, с другой стороны, какая разница, где играть в защите)) форвардом или защитником - не важно ))) Вся тактика нулячая была. Даже Рубин при всем его везении выглядил лучше Динамо в матчах с Барсой... и это при том, что Рубин не сильнее Динамо, в этом мы убедились уже...
Это говорит о том, что тренеры не знают, что делать с футболистами... Юссуф вобще должен в центре поля играть - от него там куда больше пользы. Нинкович хорош на своей позиции - но он там один в поле не воин...
Приблизительно так... Я конечно не тренер, но по крайней мере мне так видится обстановка )))
Изменено: jenya574, 10 Декабрь 2009 - 17:41
Опубликовано 10 Декабрь 2009 - 18:48
А это смотря с какой стороны зайти... Результат - ЦСКА в Лиге Чемпионов, Рубин - Европы.. У нас - Шахтер в ЛЕ, динамо - в пролете...
Личные встречи, мне кажется, лучше отражают силы команд (в смысле, кто сильнее). Косвенные результаты - не всегда. На пример, ДК обыграло Казань дома и ничья в гостях. Мы сильнее. Рубин обыграл барсу в гостях и ничья дома. Это значит, что ДК сильнее барсы? Нет. Такшо личные встречи, я думаю, в этом плане объективнее.
Да, Барса владела мячем 80 процентов игрового времени. А где ж моменты? Чё они создали?? Подарок от Шуры в первом тайме не считаем. Шо создали, то и забили. Если б еще Михалик глупостями не занимался в конце, так и ничейка могла быть спокойно. Барсу это вполне устраивало. Но мы, как всегда, сами создаем себе моменты...Я вообще удивлён,что всего 2 гола а не 4-6 например...
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 15:19
Чотири українські міста - Київ, Донецьк, Львів, Харків - отримали право приймати матчі чемпіонату Європи з футболу в 2012 році.
Фінал турніру відбудеться в українській столиці.
Таке рішення прийняв виконком УЄФА, засідання якого завершилось в п'ятницю на Мадейрі (Португалія), повідомило агентству "Інтерфакс-Україна" джерело в УЄФА.
О 14.00 в Києві очікується прес-конференція прем'єр-міністра Юлії Тимошенко, на якому оголосять всі подробиці даного рішення.
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 16:10
УЄФА: Чотири українські міста прийматимуть Євро-2012, фінал відбудеться в Києві
Чотири українські міста - Київ, Донецьк, Львів, Харків - отримали право приймати матчі чемпіонату Європи з футболу в 2012 році.
Фінал турніру відбудеться в українській столиці.
Таке рішення прийняв виконком УЄФА, засідання якого завершилось в п'ятницю на Мадейрі (Португалія), повідомило агентству "Інтерфакс-Україна" джерело в УЄФА.
О 14.00 в Києві очікується прес-конференція прем'єр-міністра Юлії Тимошенко, на якому оголосять всі подробиці даного рішення.
УРЯ!!!!!!
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 16:20
Женя, затем, шоб все днепропетроффцы ездили на матчи в Харькофф = Харьков - Опель-регион 2012А почему Днепр не включили? Там вроде стадион приличный.
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 16:22
Мне на вашем стадионе не нравится "спайдер-кам". Показывает отвратительно, контрастность и четкость - полный ноль. Купить - купили, повесить - повесили, а настроить не могутЖеня, затем, шоб все днепропетроффцы ездили на матчи в Харькофф = Харьков - Опель-регион 2012
Ну и что, Киев тоже не так давно "типа" отменили для проведения финала... в итоге все-таки вернули взадтак этому "скандальчику" с днепром уже несколько месяцев... \
Изменено: jenya574, 11 Декабрь 2009 - 16:27
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 16:34
Дык, кто ж на стадионе кадры со спайдер-камеры смотрид?Мне на вашем стадионе не нравится "спайдер-кам". Показывает отвратительно, контрастность и четкость - полный ноль. Купить - купили, повесить - повесили, а настроить не могут
ЗЫ. Для настройГи есть еще три года
Также с меткой «football, UEFA, FIFA»
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбольне життяАвтор: lame • Дата: 07 Январь 2020 football, UEFA, FIFA, УЕФА, ФІФА |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Американський футболправила і так далі Автор: мАнтёр • Дата: 06 Август 2015 football, американський, НФЛ, NFL и 6 еще... |
|
||
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
2018 FIFA World CupGo! Автор: Dosa • Дата: 30 Ноябрь 2017 football, FIFA, World, Cup, ФІФА |
|
|
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Опрос ЕВРО 2016ЕВРО 2016 Автор: Омегоман • Дата: 21 Май 2016 football, UEFA, УЕФА |
|
|
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбол - европейских чемпионатов и не толькоАнглия, Германия, Испания, Италия, Франция и другие Автор: Омегоман • Дата: 19 Январь 2016 football |
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых