Реклама
Футбол: Ліга Чемпіонів, Ліга Європи, ЧУ і матчі збірної...сезон 2009/2010
Опубликовано 04 Декабрь 2009 - 21:54
Группа A
ЮАР
Мексика
Уругвай
Франция
Группа B
Аргентина
Нигерия
Южная Корея
Греция
Группа C
Англия
США
Алжир
Словения
Группа D
Германия
Австралия
Сербия
Гана
Группа E
Голландия
Дания
Япония
Камерун
Группа F
Италия
Парагвай
Новая Зеландия
Словакия
Группа G
Бразилия
КНДР
Кот-д'Ивуар
Португалия
Группа H
Испания
Швейцария
Гондурас
Чили
http://korrespondent...ootball/1024362
Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность.
Опубликовано 05 Декабрь 2009 - 21:12
В итоге - 0:1 и довольно сомнительный подарок к юбилею Ярославского
Опубликовано 05 Декабрь 2009 - 22:10
Сегодня ходил на открытие Металлист-штадиума - такого валидольного матча давно не помню.... В первом тайме только 2 перекладины и ... не реализованный Джексоном пенальти Народу было 40 тысяч, но в итоге игру испортил один-единственный зритель - ЮВА (карма у него такая)
В итоге - 0:1 и довольно сомнительный подарок к юбилею Ярославского
По итогу слов нет, одни слезы!!!
з.ы. ЮГ 28 сектор
Опубликовано 06 Декабрь 2009 - 11:00
Я мне кажеццо, шо причина в низком класе команды. Надо уметь попдать с десяти метров в ворота, если играесш в вышке.но в итоге игру испортил один-единственный зритель - ЮВА
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 06 Декабрь 2009 - 11:22
А ЮВА на другую команду , что не сиотрел что ли?в итоге игру испортил один-единственный зритель - ЮВА (карма у него такая)
Еслиб их там не кого б небыло , то тогда помешала б погода!
Нашим командам всегда всё мешает, кроме того , что вместо головы у них задница!!!!
А может поблема в том что игракам Металлиста самое место на стройке аэропорта (который тоже Ярославский строит) больше толку будет.
А папуасов обратно отправить.
no money,no honey
Опубликовано 06 Декабрь 2009 - 21:21
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 07 Декабрь 2009 - 09:39
Думаю - что как бы Динамо не играло, а оно сейчас на первом месте.
Было бы удивительно, при условии вкладывания в год в команду 50 лямов только в ОРЕХную часть...
Мне кажется, что Стас хотел сказать, что половине состава Динамо не место в Вышке... Пока это место отрабатывает лишь Шовковский и Шевченко...
Опубликовано 07 Декабрь 2009 - 09:58
Опубликовано 09 Декабрь 2009 - 13:30
Как сообщают Известия в Украине, после игры с запорожским Металлургом руководство Динамо подписало предварительный контракт с 16-летним Максимом Ковалем. Максим обошелся бело–голубым в 500 тысяч долларов.
Cумма отступных оказалась минимальной из-за того, что Коваль еще несовершеннолетний. Как сообщили Известиям в Украине в Металлурге, руководство Динамо предложило за Максима 500 тысяч долларов плюс Станислава Богуша. Максим отыграет до конца чемпионата в Металлурге, после чего — следующим летом, присоединится к киевлянам.
"Очень приятно, что Валерий Газзаев обратил на меня внимание", — признался Коваль. "Докажу всем, что я достоин носить динамовскую футболку".
"Газзаев знает, что делает", — говорит тренер Металлурга Олег Лутков. "В свое время Валерий Георгиевич подарил России Игоря Акинфеева. Считаю, что Максима ждет блестящая карьера. Он невероятно прыгуч и быстр в выборе ситуации. В свои годы он демонстрирует зрелую игру. Это уже второй наш вратарь в Динамо".
Игнорируемые
Опубликовано 09 Декабрь 2009 - 14:48
http://news.sport-ex...9-12-09/334987/
Пока Саня....
Изменено: Yonik, 09 Декабрь 2009 - 14:49
Опубликовано 09 Декабрь 2009 - 16:37
Изменено: jenya574, 09 Декабрь 2009 - 16:37
Опубликовано 09 Декабрь 2009 - 21:57
Не будет. Сашо уже старый, да и после травм не так легко востанавливается.где он будет лишен игровой практики - наврядли пойдет ему на пользу.
Другое дело, не факт, шо он и в 18-20 лет так же будет играть, как в 16)
Игнорируемые
Также с меткой «football, UEFA, FIFA»
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбольне життяАвтор: lame • Дата: 07 Январь 2020 football, UEFA, FIFA, УЕФА, ФІФА |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Американський футболправила і так далі Автор: мАнтёр • Дата: 06 Август 2015 football, американський, НФЛ, NFL и 6 еще... |
|
||
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
2018 FIFA World CupGo! Автор: Dosa • Дата: 30 Ноябрь 2017 football, FIFA, World, Cup, ФІФА |
|
|
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Опрос ЕВРО 2016ЕВРО 2016 Автор: Омегоман • Дата: 21 Май 2016 football, UEFA, УЕФА |
|
|
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбол - европейских чемпионатов и не толькоАнглия, Германия, Испания, Италия, Франция и другие Автор: Омегоман • Дата: 19 Январь 2016 football |
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых