Извини, не в курсе..
Не стОит извинятся. Я тебе уже фиг показал....
Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 21:35
Интер проиграет сто пудов, у них как-то не складывается игра в этой лиге чемпионов... Чудом выиграли у нас, все остальное вничью даже на своем поле, не тот у них сейчас уровень... Я даже больше поверю в то, что Рубин их порвет на выезде, как ту же барсу.Спакуха! Не все потеряно. Будет потеряно, если Барса выиграет у макарон.
Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 21:39
В Проскурове я только летом.... В остальное время за границей...
Интер проиграет сто пудов, у них как-то не складывается игра в этой лиге чемпионов... Чудом выиграли у нас, все остальное вничью даже на своем поле, не тот у них сейчас уровень... Я даже больше поверю в то, что Рубин их порвет на выезде, как ту же барсу.
Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 21:40
а в интернете барсы-интера нету?
Изменено: lutsyuk, 24 Ноябрь 2009 - 21:41
«Тільки тим історія належить,
хто за неї бореться й живе»!
Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 21:42
Два чуда подряд обычно не случаются Первым чудом был их выигрыш в Киеве Так что пролетят как сосунки в этот разНу бывают чудеса. Мне ничейки (шоп хоть какая-нибудь интрига была) достаточно. А вдруг. Все-таки, чемпиён Италии. Будем посмотреть!
Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 21:45
Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 21:51
Два чуда подряд обычно не случаются Первым чудом был их выигрыш в Киеве Так что пролетят как сосунки в этот раз
Мдя, мог Ярмолыч передать привет. Но не сложилось.Откровенно говоря....
Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 21:53
Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 21:56
Тут онлайн видео http://www.pvplus.tv/live/sport1.php
«Тільки тим історія належить,
хто за неї бореться й живе»!
Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 22:22
Дай Бог в след. розыгрыше сведет жребий в одной группе...есть за что поквитаться...
Закон запрещает совмещение должностей в СЭ читал. так что уходит не добровольно...Нет бы поступить как его коллега из РФ.
А вобще, это кирдык. Барселону нам не обыграть никак, а значит прощай ЛЧ и ЛЕ
Рома, продай субару - купи тарэлькуа в интернете барсы-интера нету?
Как можно не видеть спад у Ярмоленко?? Тем более, что такой футбол он демонтстрирует уже на протяжении нескольких месяцев, как в игре за Сборную, так и в клубе... Более того, уже на 10-15 минут было видно, что не его день, не его игра и толку уже не будет. 4 полумомента, из который 2 он был обязан реализовывать, но все впустую...
И почему не выпустить того же Несмачного???
Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 22:30
Да Ярмоленко был сегодня одним из лучших - боролся, терзал... ну а то, что не забил - бывает. А за Несмачного лучше молчи, да
Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 22:33
наверно, но Спартак это моё ВСЁСаня, ты идеализируешь СМ . У вас кроме двух игроков (Велик и Алекс) остальные - не пойми кто . Это только если укрепитесь прилично, тогда ДА, но ведь Федун же жмот знатный...
Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 22:36
Категоричность в суждениях свойственна невежам (с) Классегandrey_1981, Scrip, вы в футболе ничего не шарите
При чем тут Донецк(шо именно???)?? Это ж ЛЧ.а Донецк уже не вспоминается?
+1Ярмоленко лучший по легкой атлетике... Сорри, но принимать мяч так, чтоб он отлетал на 5 метров в аут, куча неточных передач, 4 нереалзованых момента.. Уж лучше Несмачный...
Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 22:38
Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 22:42
Scrip, Руслан, Ярмоленко молодой перспективный, скоростной игрок, обладающий к тому же и скоростным дриблингом. Не хватает опыта - согласен, много работы делает вхолостую. Ну а где же набираться опыта, как не здесь? Да и вообще - это игроки (Ярм и Несмач) разного амплуа и стоят перед ними разные задачи на фут.поле. На таком газоне тяжело было всем играть и у всех футболистов был приличный процент брака.
зы. всегда считал, что Несмачный - не игрок уровня Дин (К)
Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 22:52
andrey_1981, а марибор тогда каким боком?
Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 23:00
Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 23:03
Я вмешаюсь, если позволите... Шевченко тоже сегодня в практически пустые ворота не забил - так чего ты его не критикуешь? Ярмоленко молодец, он сегодня как минимум показал себя гораздо лучше Милевского. Как по мне - это его лучший матч в этой лиге чемпионов.Ярмоленко лучший по легкой атлетике... Сорри, но принимать мяч так, чтоб он отлетал на 5 метров в аут, куча неточных передач, 4 нереалзованых момента.. Уж лучше Несмачный...
Если точнее, то моментов у него не было стопроцентных. Полтора полумомента, я бы сказал...Рубину просто повезло: полтора момента - два гола
Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 23:05
Я вмешаюсь, если позволите... Шевченко тоже сегодня в практически пустые ворота не забил - так чего ты его не критикуешь? Ярмоленко молодец, он сегодня как минимум показал себя гораздо лучше Милевского. Как по мне - это его лучший матч в этой лиге чемпионов.
Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 23:07
Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 23:09
Да, именно. Я понимаю, что его там винить нельзя, потому что поле было тяжелым... точно так же винить нельзя и Ярмоленко за его сегодняшние пару промахов...А когда это Шева в пустые вопрота не забил??? После отскока???
Если б у нас был такие игроки, за два тура можно было бы уже праздновать победу, а Интер бы уже плелся на последнем месте вместе с Рубином ))))Если бы в команде было бы хотябы 3-4 игрока уровня Шевченко, Казань мы бы вынесли еще в первом тайме, Интер также.. А с Барсой бы поборолись...
Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 23:12
Да, именно. Я понимаю, что его там винить нельзя, потому что поле было тяжелым... точно так же винить нельзя и Ярмоленко за его сегодняшние пару промахов...
Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 23:25
Там было достаточно пространства чтобы подработать мяч одним касанием и ударить по-лучше. Необязательно было сразу бить. Можешь посмотреть повтор...Женя, ты бы даже на отскок не среагировал, не то чтоб в створ попасть.. ДА и Шева пару раз хотя бы в рамку попадал, при этом обыгрывая защитников....
Изменено: jenya574, 24 Ноябрь 2009 - 23:33
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбольне життяАвтор: lame • Дата: 07 Январь 2020 football, UEFA, FIFA, УЕФА, ФІФА |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Американський футболправила і так далі Автор: мАнтёр • Дата: 06 Август 2015 football, американський, НФЛ, NFL и 6 еще... |
|
||
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
2018 FIFA World CupGo! Автор: Dosa • Дата: 30 Ноябрь 2017 football, FIFA, World, Cup, ФІФА |
|
|
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Опрос ЕВРО 2016ЕВРО 2016 Автор: Омегоман • Дата: 21 Май 2016 football, UEFA, УЕФА |
|
|
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбол - европейских чемпионатов и не толькоАнглия, Германия, Испания, Италия, Франция и другие Автор: Омегоман • Дата: 19 Январь 2016 football |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых