Реклама
Футбол: Ліга Чемпіонів, Ліга Європи, ЧУ і матчі збірної...сезон 2009/2010
Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 17:31
МедвеД сказал...Мутя сделал ...а так фиГ бы подвинулся...stas_magic, а когда собирается конференция ФФУ? Ведь только на ней могут переизбрать Председателя ФФУ. Насколько я понял сам Суркис добровольно с поста не уйдет...
Нет бы поступить как его коллега из РФ.
Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 17:35
всея РусиЗря дописал....
Но раз уж написал, то уточни чей чемпион, какой губернии т.с...
Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 17:43
По теме - мну думаед, что сегодня не день Динамо будет....
Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 17:49
Блин, при чем тут снова политика? Просто у человека (у Гуса Иваныча) есть совесть, даже зародышей коей лишены эти два...героя отбора к ЧМ. Поэтому и ушелМедвеД сказал...Мутя сделал ...а так фиГ бы подвинулся...
Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 17:59
lutsyuk, готов с той замазаться на 100 гр.
Условия: на выигрыш. Ничья - не в счет. Побеждают Киевляне - я полню твой баланс на телефоне. выиграет Рубин - ты пополнишь баланс на телефоне моей сестры.... Она ярый поклонник Динамо...
Как?
Я шота после Греции не верю в наши команды , готов ставить на Рубин . Два раза на одни и теже грабли не наступаю
«Тільки тим історія належить,
хто за неї бореться й живе»!
Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 18:02
..я уже давно дома ...от двери кабинета до двери квартиры 4 мин 32 сек неспешным шагома ваще Саше и Юре фром Москоу я бы парикаминдавал выдвигаццо в сторону телевизоров (т.е. домой)..
О! Вопрос...а я могу пополнить счет на телепоне или мне?...МТС есичо...тогда замажу по наглому
Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 18:35
lutsyuk, ок, один к одному, мну 100 на Динамо.
lutsyuk
Не рискуй...
Адесские и судью купят,и в наваре останутся...
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 18:50
lutsyuk, ок, один к одному, мну 100 на Динамо.
при ничьей - при своих
проверим твой фарт
Блин жена подсмотрела форум , как увидела что я против динамо готов ставить такой скандал закатила Каротче выбора у меня нет , либо я ставлю на Динамо , либо она меня отправляет смотреть футбол из дома . Я ишо пол часа думаю . ОК ?
«Тільки тим історія належить,
хто за неї бореться й живе»!
Также с меткой «football, UEFA, FIFA»
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбольне життяАвтор: lame • Дата: 07 Январь 2020 football, UEFA, FIFA, УЕФА, ФІФА |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Американський футболправила і так далі Автор: мАнтёр • Дата: 06 Август 2015 football, американський, НФЛ, NFL и 6 еще... |
|
||
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
2018 FIFA World CupGo! Автор: Dosa • Дата: 30 Ноябрь 2017 football, FIFA, World, Cup, ФІФА |
|
|
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Опрос ЕВРО 2016ЕВРО 2016 Автор: Омегоман • Дата: 21 Май 2016 football, UEFA, УЕФА |
|
|
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбол - европейских чемпионатов и не толькоАнглия, Германия, Испания, Италия, Франция и другие Автор: Омегоман • Дата: 19 Январь 2016 football |
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых