Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Футбол: Ліга Чемпіонів, Ліга Європи, ЧУ і матчі збірної...сезон 2009/2010

football UEFA FIFA

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2804 ответов в теме

zuzu77

zuzu77

_

• Сообщений 17546
  • Гос. номер:А503 РР
  •  

Опубликовано 21 Ноябрь 2009 - 18:28

zuzu77, и каковы прогнозы? Таки Зенит, я думаю :sm12_:

Ой, не знаю....
В последнем туре Зенит принимает Спартак, у которого тоже амбиции, особенно после сегодняшнего проигрыша...
А Локо играет в Химках, который уже считай вылетел...

Если обе выиграют, то Зенит будет третьим по лучшей разнице мячей...
Если обе проиграют, то ЦСКА может вмешаться. Он с Сатурном играет у себя дома...

Короче варианты есть. Но все матчи будут играться в одно время... Интрига!!!

Ignac

Ignac

добрый Модер

• Сообщений 15934
  •  

Опубликовано 21 Ноябрь 2009 - 18:49

И теперь у Металлиста чистое 2-е место!!! :sm12_:
  • 0

Hartmann

Hartmann

--- Das Boot expert ---

• Сообщений 9340
  •  

Опубликовано 21 Ноябрь 2009 - 18:53

И теперь у Металлиста чистое 2-е место!!! :drinks:

:sm12_:
"Русские часто страдают бахвальством и шапкозакидательством, впоследствии это приводит к тяжелым последствиям".
Хельмут Карл Бернхард фон Мольтке
"Лучше ужасный конец, чем ужас без конца."(с)
Fuhrer

Размещенное изображениеРазмещенное изображение

Scrip

Scrip

Счастье есть, теперь я знаю точно

• Сообщений 18278
    Porsche Cayenne
  •  

Опубликовано 21 Ноябрь 2009 - 19:04

Думаю, сподобятся пригласить на этот раз спеца из-за бугра... И тем самым доказать, что все равно ничего не поменяется... до тех пор, пока, например, в Шахтере будет 90% (или около того) бразильцев :sm12_: Одно Динамо не может поставлять в сборную своих игроков, которые и так не все идеальные...

Так что начинать что-то менять надо со своего чемпионата. Может и успеем к 2012 году... Если все получится, то даже Михаличенко не ударит лицом в грязь в случае, если он останется тренером.

Просто некоторым тренерам нужно давать шанс игрокам... Тот же Ковпак стал лучшим бомбардиром чемпионата, а его даже на сборы не вызывали.. Тоже самое можно сказать и о Марко Девиче, который сейчас находится на пике формы, аналогично Олейник...
Уже в среду можно было ставить в рамку Шовковского...

Вопрос лишь в дебильности тренера....

Hartmann, думаешь, эти игроки не проходили пробы на тренировках за сборную? Тот же Девичь играл уже, но потом перестал играть по понятным причинам... Так что мне кажется, что тут не может быть особых претензий. Да что там говорить, даже Воронин, и тот лавку греет... И Чигринский... замечательный защитник, даже ему места не нашлось...

Женя, у меня порой ощещения, что дочка у тебя пароль к форуму ворует...

ТЫ хочешь сказать, что набравший форму Спивак, Слюсар, Девич хуже, чем Алиев, который играет на 20% своих возможностей???
Тренер ОБЯЗАН держать руку на пульсе команды, чувствовать игроков, понимать их.. .Если у человека спад, то не нужно его ставить в состав, ибо тогда команда играет уже в 10-м...
Игра в Греции показала все проблемные позиции, но Михайличенко не сделал никаких выводов, он думал, что снова фортуна ему поможет... Нет, не помогла и проиграли абсолютно заслуженно....

apaxuc

apaxuc

Родом из детства

• Сообщений 11106
  •  

Опубликовано 21 Ноябрь 2009 - 19:15

Scrip,

:drinks: :sm12_: :sm12: Она еще и на танчике гоняет вместо него... :sm12:
Справедливость?! Конечно есть! Но ее так мало, что на всех не хватает!

jenya574

jenya574

УКРАИНА

• Сообщений 11146
  •  

Опубликовано 21 Ноябрь 2009 - 20:33

ТЫ хочешь сказать, что набравший форму Спивак, Слюсар, Девич хуже, чем Алиев, который играет на 20% своих возможностей???
Тренер ОБЯЗАН держать руку на пульсе команды, чувствовать игроков, понимать их.. .Если у человека спад, то не нужно его ставить в состав, ибо тогда команда играет уже в 10-м...
Игра в Греции показала все проблемные позиции, но Михайличенко не сделал никаких выводов, он думал, что снова фортуна ему поможет... Нет, не помогла и проиграли абсолютно заслуженно....

Он не мог ставить в состав игроков, которые не играли до этого с командой хотя бы несколько матчей последних месяцев - потому что была бы банальная несыгранность этих игроков и в результате, если бы пролетели, то вы бы тут орали, мол, дурак он, поставил несыгранных между собой игроков... Даже те что играли, друг друга не понимают, а что уж говорить о возможных "полуновичках" и чего от них ожидать?
Алиев конечно, красавец, хорошо начал первые 10 минут, но закончил как обычно :sm12: В общем, как всегда.

Да ладно :sm12_: У меня просто такая манера письма... я не люблю серьезных скучных разговоров, поэтому пытаюсь вас хоть как-то тут подбодрить :drinks:

ЗЫ . У меня вобще после ваших высказываний создается впечатление, что ваши пароли воруют как минимум фанаты сборной греции :sm12:

andrey_1981

andrey_1981

Дока

• Сообщений 570
  •  

Опубликовано 21 Ноябрь 2009 - 20:51

:sm12: :sm12_: :sm12:

Шо ниясна? :drinks:

И теперь у Металлиста чистое 2-е место!!! :sm12:

:sm12:

• 0

zuzu77

zuzu77

_

• Сообщений 17546
  •  

Опубликовано 21 Ноябрь 2009 - 20:58

andrey_1981, спасибо за ссылочку на обзор игры Динамо - Шахтер.... :sm19:

Scrip

Scrip

• Сообщений 18278
    Porsche Cayenne
  •  

Опубликовано 21 Ноябрь 2009 - 21:49

Он не мог ставить в состав игроков, которые не играли до этого с командой хотя бы несколько матчей последних месяцев - потому что была бы банальная несыгранность этих игроков и в результате, если бы пролетели, то вы бы тут орали, мол, дурак он, поставил несыгранных между собой игроков... Даже те что играли, друг друга не понимают, а что уж говорить о возможных "полуновичках" и чего от них ожидать?
Алиев конечно, красавец, хорошо начал первые 10 минут, но закончил как обычно :sm16: В общем, как всегда.

Женя, ну о чем ты???
Обычно, тренера берут пары игроков, для того, чтоб связки были уже наиграны...
Но все это, ни коим образом не относится к Михайличенко... В чем смысл связки Хачериди-Кучер??? При том, что банку греет Чигринский стоимостью 25 милн долларов. Неужели не видно было в Афинах, что эта связка не заиграла??? Почему не поставить пару Хачериди-Чигринский или Хачериди-Русол???

А позиция под нападающими??? Почему не поставить связку Милевский-Селезнев, а Шевченко поставить на позицию под нападающими??? Шева может играть на любой позиции, у него и техника есть и удар и пас и поле он видит феноменально...
Но он ставит Алиева, котрого меняет после первого тайма...
А что мешало Михайличенко наигрывать других игроков?? У него было достаточно товарищеских матчей, те же игры с Андоррой.. Но он все уперся в одних и тех же, других даже не замечая...

ЗЫ . У меня вобще после ваших высказываний создается впечатление, что ваши пароли воруют как минимум фанаты сборной греции :sm19:

ПРосто нужно уметь проигрывать.. Греки, при полном отсутствии хороших игроков обыграли нас заслуженно и это стоит признать.

бобр

бобр

Авторитет

• Сообщений 3697
  •  

Опубликовано 21 Ноябрь 2009 - 23:13

Как обычно-удары сзади,непонятные падения,пиженство и это все Шахтер... :sm16: Но Динамо наказало! А баннер и пожелания в честь "убитого" Кучера... :sm16:
  • 0

stas_magic

stas_magic

Инопланетный гость

• Сообщений 10952
  • Гос. номер:N F S
  •  

Опубликовано 21 Ноябрь 2009 - 23:21

Мы никогда не устанем повторять.... :sm16:
Был, видел, Серну поддерживал))

Как же всетаки Шева умеет.... это что-то. Боролся до последнего. Еще бы пару таких в команду, и можно Барсу в Киеве рвать.

• 0

Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos

andrey_1981

andrey_1981

Дока

• Сообщений 570
  •  

Опубликовано 22 Ноябрь 2009 - 09:24

andrey_1981, спасибо за ссылочку на обзор игры Динамо - Шахтер.... :sm11:

Any time! :sm16:

Как обычно-удары сзади,непонятные падения,пиженство и это все Шахтер... :sm11: Но Динамо наказало! А баннер и пожелания в честь "убитого" Кучера... :sm16:

С победой, комрад!! :smile:

Мы никогда не устанем повторять.... :sm15:

Ггггг С победой!!
  • 0

бобр

бобр

Авторитет

• Сообщений 3697
  •  

Опубликовано 22 Ноябрь 2009 - 21:42

Приятно что Рубин чемпионом стал! Я за них болею! А та все по старому-"роты должны...."....
  • 0

Hartmann

Hartmann

--- Das Boot expert ---

• Сообщений 9340
  •  

Опубликовано 22 Ноябрь 2009 - 22:56

Правильное дело люди делают:

Петиція # 242415
Статус петиції: Опублікована на сайті

Адресат петиції: Федерація футболу України

Вимога звільнення голови ФФУ Г.М. Суркіса з займаної посади, вимога звільнення тренера національної збірної України з футболу Михайличенко О. О. з займаної посади

До Федерації Футболу України

Ми, вболівальники Національної збірної України з футболу, після ганебної поразки збірної України збірній Греції 0:1 та жахливої гри, яку продемонструвала наша збірна, вимагаємо негайної відставки Голови ФФУ Г. Суркіса та тренера Національної збірної О. Михайличенка.
Не випробовуйте далі наше терпіння.

Согласен!!! :sm56:

"Русские часто страдают бахвальством и шапкозакидательством, впоследствии это приводит к тяжелым последствиям".
Fuhrer

Dosa

Dosa

Fanat

• Сообщений 5148
  •  

Опубликовано 23 Ноябрь 2009 - 09:14

Веселий уїк-енд получився... Вердер 6-0 виграв, Ліверпуль 9-1 :sm302: ...

Банери в Києві порадували..

Размещенное изображение

Размещенное изображение
  • 0

Manchester-United-icon.png 

zuzu77

zuzu77

_

• Сообщений 17546
  •  

Опубликовано 23 Ноябрь 2009 - 09:49

Появилась инфа, что после провального выступления сборной РФ уходит с поста Президента РФС Мутко. Значит и Гус Хиддинк уйдет.
А на замену ему уже муссируются две кандидатуры: Дик Адвокат и Манчини.

Хотел было предложить Украине позвать Гуса, но узнал, что возможно он уйдет в Челси.... Абрамовича переплюнуть не получиться....

Scrip

Scrip

• Сообщений 18278
    Porsche Cayenne
  •  

Опубликовано 23 Ноябрь 2009 - 09:53

Появилась инфа, что после провального выступления сборной РФ уходит с поста Президента РФС Мутко.

У нас Суркиса снять наврядли получится...

zuzu77

zuzu77

_

• Сообщений 17546
  •  

Опубликовано 23 Ноябрь 2009 - 09:58

У нас Суркиса снять наврядли получится...

Дожили! Выгнать и то нельзя! Совести у него нет! (Кста - Мутко сам решил).

О Манчини. Слышал инфу, что он готов рассмотривать предложения от РФ, Украины и Турции. Приглашали на сборную Марокко - он отклонил.
Но я так думаю, что пока у руля Суркис, главным иностранца навряд ли поставят... Эт же бабки ему платить надо, а они и себе пригодятся... :prv03:

lame

lame

Авторитет

• Сообщений 27833
  • Гос. номер:AA7233EP
  •  

Опубликовано 23 Ноябрь 2009 - 11:00

благодаря победе ЦСКА над "Спартаком" (3-2). Спартак - второе место...

смотрел... хорошая игра...
а вот проиграли... дэ жа вю... :sm12: :sm22:
третий гол, пропущенный спартаком, еще больше похож на мяч имени шевченко-филимонов
причем тот же вратарь второй тур к ряду... в этот раз он за мячом уже в ворота прыгнул для полнейшей аналогии... :sm14:
  • 0

jenya574

jenya574

УКРАИНА

• Сообщений 11146
  •  

Опубликовано 23 Ноябрь 2009 - 12:26

Правильное дело люди делают:

Петиція # 242415

Суркиса снять можно, запарил он уже со своими ценами на билеты. Я раньше постоянно ходил на футбол, а сейчас платить такие деньги жаба давит.... :sm302:
А вот по поводу михалыча не уверен. Если будет замена в виде какого-то иностранца (не дешевого), тогда да.... если нет - значит нет :sm13: Зачем менять шило на мыло?

разве что просто для смены обстановки... возможно он там не в ладах с некоторыми игроками....

Scrip

Scrip

• Сообщений 18278
    Porsche Cayenne
  •  

Опубликовано 23 Ноябрь 2009 - 12:34

Суркиса снять можно, запарил он уже со своими ценами на билеты. Я раньше постоянно ходил на футбол, а сейчас платить такие деньги жаба давит.... :sm302:
А вот по поводу михалыча не уверен. Если будет замена в виде какого-то иностранца (не дешевого), тогда да.... если нет - значит нет :sm13: Зачем менять шило на мыло?
разве что просто для смены обстановки... возможно он там не в ладах с некоторыми игроками....

Женя, ну это какой то капец просто..

Михайличенко даже ногтя Павлова или Маркевича не стоит... Люди ежегодно ДОКАЗЫВАЮТ свою тренерску состоятельность работая в клубах с ограничеными финансовыми возможностями, отсутствием даже 10% инфраструктуры Динамо и Шахтера, с набором достаточно посредственных игроков...
А мы постоянно выбираем последователей Лобановского с конспектами, пристраивая неликвид, который никто не приглашает...

jenya574

jenya574

УКРАИНА

• Сообщений 11146
  •  

Опубликовано 23 Ноябрь 2009 - 12:52

Scrip, ну не скажи... у них в клубах есть довольно дорогие игроки из-за бугра. Я знаю, что это хорошие тренеры, но мне кажется, результата не будет. Тут совсем другая проблема - сначала нужно на место суркиса поставить, к примеру, ахметыча, который не будет жалеть денег ради правого дела, а уже потом решать, какого тренера назначать.
Проблема в том, что все наши тренеры - это так или иначе "последователи Лобановского с конспектами". Нужно искать другую альтернативу, тем более, что до 2012 года мы уже не будем участвовать в отборочных турах и проверить тренера практически не удастся. Товарищеские матчи я вобще в учет не беру. Поэтому нужно ставить кого-то, кто почти наверняка не ударит лицом в грязь... а это точно будет недешево.

Изменено: jenya574, 23 Ноябрь 2009 - 12:53

Scrip

Scrip

• Сообщений 18278
    Porsche Cayenne
  •  

Опубликовано 23 Ноябрь 2009 - 13:05

Scrip, ну не скажи... у них в клубах есть довольно дорогие игроки из-за бугра. Я знаю, что это хорошие тренеры, но мне кажется, результата не будет. Тут совсем другая проблема - сначала нужно на место суркиса поставить, к примеру, ахметыча, который не будет жалеть денег ради правого дела, а уже потом решать, какого тренера назначать.
Проблема в том, что все наши тренеры - это так или иначе "последователи Лобановского с конспектами". Нужно искать другую альтернативу, тем более, что до 2012 года мы уже не будем участвовать в отборочных турах и проверить тренера практически не удастся. Товарищеские матчи я вобще в учет не беру. Поэтому нужно ставить кого-то, кто почти наверняка не ударит лицом в грязь... а это точно будет недешево.

ДА какой там так или иначе??? При чем тут Маркевич к Лобановскому???

jenya574

jenya574

УКРАИНА

• Сообщений 11146
  •  

Опубликовано 23 Ноябрь 2009 - 13:16

ДА какой там так или иначе??? При чем тут Маркевич к Лобановскому???

В данном случае образно, имею в виду то, что стабильностью он так же не блещет.... Я вспоминаю последний сезон в еврокупках, который провела его команда, если точнее, то провалила... Даже Павлов, и тот в ответной игре с куда более сильным соперником - таки сумел реабилитироваться...
Нам нужен "стабильный" тренер, если можно так сказать. У которого не будет такого, как один матч блестящий - а следующий проваленный с более слабым соперником. Это же можно сказать и про михалыча. Поэтому я и делаю вывод, что все кандидатуры, которые ты назвал и сам михалы, мало чем между собой отличаются в плане игры и, возможно, тактики :cool1:

Scrip

Scrip

• Сообщений 18278
    Porsche Cayenne
  •  

Опубликовано 23 Ноябрь 2009 - 13:24

В данном случае образно, имею в виду то, что стабильностью он так же не блещет.... Я вспоминаю последний сезон в еврокупках, который провела его команда, если точнее, то провалила... Даже Павлов, и тот в ответной игре с куда более сильным соперником - таки сумел реабилитироваться...
Нам нужен "стабильный" тренер, если можно так сказать. У которого не будет такого, как один матч блестящий - а следующий проваленный с более слабым соперником. Это же можно сказать и про михалыча. Поэтому я и делаю вывод, что все кандидатуры, которые ты назвал и сам михалы, мало чем между собой отличаются в плане игры и, возможно, тактики :cool1:

Женя, заканчивай... Сборная только 1 игру нормальную провела... С Англией, и то играя 80 минут в большинстве...
Все остальное - стыд и срам...

Ну а при анализе Металлиста, хотя бы чуть мозги включай, посмотри, сколько игроков приобрели в межсезонье, на скольких фронтах играли, при этом - у них не как у Динамо и Шахтера по 2 равносильных состава, а всего то 13-14 игроков...

jenya574

jenya574

УКРАИНА

• Сообщений 11146
  •  

Опубликовано 23 Ноябрь 2009 - 13:29

Женя, заканчивай... Сборная только 1 игру нормальную провела... С Англией, и то играя 80 минут в большинстве...
Все остальное - стыд и срам...

Ничего подобного. Оба матча с Англией и Хорватией, по моему мнению - были хороши... По крайней мере соперников в расслабленности мы не держали ))) Такое впечатление, что ты не видел этих игр :sm16:

Dosa

Dosa

Fanat

• Сообщений 5148
  •  

Опубликовано 23 Ноябрь 2009 - 13:39

Сборная только 1 игру нормальную провела... С Англией, и то играя 80 минут в большинстве...

Руслан, будь серйозний. Англія просто приїхала до нас відпочити, на місто подивитися. І просто-напросто відімстити Хорватії за минулий відбір. А ми вже співаємо диферамби Михайличенку :sm16:
  • 0

Muzzy

Muzzy

Texas forever

• Сообщений 12777
  •  

Опубликовано 23 Ноябрь 2009 - 14:23

Ліверпуль 9-1  :sm16: ...

Тоттенхем. Емблема клубу схожа, але це не Ліверпуль.

Думаю что финансово мы могли позволить себе и Трапаттони, не говоря уже о Блажевиче. Но, видимо, не надо нам.
Протасов сидит в Греции, только в Днепре облажался, и то не очень, а у человека есть победный опыт, чего большинству наших тренеров очень не хватает. Маркевич не совсем свободен к сожалению, но не факт что при большом желании Ярославский его не отпустил бы. Грозный когда-то из Днепра конфетку делал (как и Штанге кстати, но тот с тех пор ничем не отличился). Да я бы даже на Заварова посмотрел, но там большая доля эксперимента. Эктор Купер опять же, хотя у этого последнее время тоже не очень клеится, но я сомневаюсь что он таки пропил свой мозг.

Алиев, который играет на 20% своих возможностей

Кстати, если уж забить на дисциплину и прочий моральный облик и брать Алиева, то лучше уж было взять Рыкуна - как игрок он на голову выше.
  • 0

Scrip

Scrip

• Сообщений 18278
    Porsche Cayenne
  •  

Опубликовано 23 Ноябрь 2009 - 14:37

Ничего подобного. Оба матча с Англией и Хорватией, по моему мнению - были хороши... По крайней мере соперников в расслабленности мы не держали ))) Такое впечатление, что ты не видел этих игр :sm3:

Если ты считаешь, что Хорваты дважды в каждом матче попадали в штангу - это не держали в расслаблености - тогда действительно...

Руслан, будь серйозний. Англія просто приїхала до нас відпочити, на місто подивитися. І просто-напросто відімстити Хорватії за минулий відбір. А ми вже співаємо диферамби Михайличенку :sm16:

Михайличенко - диферамбы?? НИЗАЧТО!!
У самой команды была внутренняя мотивация, в той игре с Англией даже Женя574 мог вместо Михайличенко сидеть.. Результат бы не изменился...

Кстати, если уж забить на дисциплину и прочий моральный облик и брать Алиева, то лучше уж было взять Рыкуна - как игрок он на голову выше.

А я разве спорю??? Если б он еще не бухал, да кило 6 сбросил - ему б цены небыло...

Думаю что финансово мы могли позволить себе и Трапаттони, не говоря уже о Блажевиче. Но, видимо, не надо нам.
Протасов сидит в Греции, только в Днепре облажался, и то не очень, а у человека есть победный опыт, чего большинству наших тренеров очень не хватает. Маркевич не совсем свободен к сожалению, но не факт что при большом желании Ярославский его не отпустил бы. Грозный когда-то из Днепра конфетку делал (как и Штанге кстати, но тот с тех пор ничем не отличился). Да я бы даже на Заварова посмотрел, но там большая доля эксперимента. Эктор Купер опять же, хотя у этого последнее время тоже не очень клеится, но я сомневаюсь что он таки пропил свой мозг.

Я не думаю, что работа в Маркевича в Металлисте была бы помехой для сборной... Тем более, что официальных матчей не будет...

Muzzy

Muzzy

Texas forever

• Сообщений 12777
  •  

Опубликовано 23 Ноябрь 2009 - 14:43

Михайличенко - неплохой парень, хотя это и не профессия. Может быть даже он достаточно неплохой тренер для какой-то команды. Просто он не умеет говорить "нет" когда ему предлагают занять не его место.
  • 0

Dosa

Dosa

Fanat

• Сообщений 5148
  •  

Опубликовано 23 Ноябрь 2009 - 14:49

Я не думаю, что работа в Маркевича в Металлисте была бы помехой для сборной... Тем более, что официальных матчей не будет...

Маркевич сказав, що в нього контракт з Металістом на 3 роки і працювати в збірній він не має наміру. Це його слова...
  • 0

Hartmann

Hartmann

--- Das Boot expert ---

• Сообщений 9340
  •  

Опубликовано 23 Ноябрь 2009 - 16:42

Маркевич сказав, що в нього контракт з Металістом на 3 роки і працювати в збірній він не має наміру. Це його слова...

+564! :sm21:

Нам нужен "стабильный" тренер, если можно так сказать. У которого не будет такого, как один матч блестящий - а следующий проваленный с более слабым соперником. Это же можно сказать и про михалыча. Поэтому я и делаю вывод, что все кандидатуры, которые ты назвал и сам михалы, мало чем между собой отличаются в плане игры и, возможно, тактики :sm15:

Женя, ты Богданыча не трожь!!! :sm11: Не так то просто, наигрывать новых футболистов и показывать результат. Тем более, согласен с Русом, делать все это в жестких финансовых рамках. Вспомни прошлый сезон ФКМХ в кубках - первый матч в группе в декабре с Гертой, который обе команды сыграли :sm1: , а потом парни втянулись и игра пошла. + чемпионат, + КУ...
А насчет Павлова, не знаю...Одна осечка в Европе - и Ворскла "поплыла" в ЧУ. В отличае от нее, Богданыч может настраивать команду, посмотри сам...
ЗЫ. Даже с таким весом, Саня Рыкун сыграл бы в сборной гораздо лучше Алиева :sm15:
Fuhrer

Scrip

Scrip

• Сообщений 18278
    Porsche Cayenne
  •  

Опубликовано 23 Ноябрь 2009 - 20:50

А ему кто то предлагал???
Одно дело, когда журналисты спрашивают, а другое дело, когда Суркис предлагает... :sm21:

Hartmann

Hartmann

--- Das Boot expert ---

• Сообщений 9340
  •  

Опубликовано 23 Ноябрь 2009 - 21:50

А ему кто то предлагал???
Одно дело, когда журналисты спрашивают, а другое дело, когда Суркис предлагает... :sm15:

Я бы еще добавил, в зависимости от того, как на это Ярославский посмотрит :sm16:

Кстати, что за это Богданыч думает:

Ходят слухи, что вас могут пригласить в сборную…

Я вас прошу, у меня контракт на 3.5 года.

А совмещение?

Я не понимаю, как можно совмещать. Это нонсенс. :sm15:
Fuhrer

бобр

бобр

Авторитет

• Сообщений 3697
  •  

Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 11:01

Какие прогнозы на сегодня?
  • 0

Также с меткой «football, UEFA, FIFA»

1 пользователей читают эту тему