Думаю, сподобятся пригласить на этот раз спеца из-за бугра... И тем самым доказать, что все равно ничего не поменяется... до тех пор, пока, например, в Шахтере будет 90% (или около того) бразильцев Одно Динамо не может поставлять в сборную своих игроков, которые и так не все идеальные...
Так что начинать что-то менять надо со своего чемпионата. Может и успеем к 2012 году... Если все получится, то даже Михаличенко не ударит лицом в грязь в случае, если он останется тренером.
Просто некоторым тренерам нужно давать шанс игрокам... Тот же Ковпак стал лучшим бомбардиром чемпионата, а его даже на сборы не вызывали.. Тоже самое можно сказать и о Марко Девиче, который сейчас находится на пике формы, аналогично Олейник...
Уже в среду можно было ставить в рамку Шовковского...
Вопрос лишь в дебильности тренера....
Hartmann, думаешь, эти игроки не проходили пробы на тренировках за сборную? Тот же Девичь играл уже, но потом перестал играть по понятным причинам... Так что мне кажется, что тут не может быть особых претензий. Да что там говорить, даже Воронин, и тот лавку греет... И Чигринский... замечательный защитник, даже ему места не нашлось...
Женя, у меня порой ощещения, что дочка у тебя пароль к форуму ворует...
ТЫ хочешь сказать, что набравший форму Спивак, Слюсар, Девич хуже, чем Алиев, который играет на 20% своих возможностей???
Тренер ОБЯЗАН держать руку на пульсе команды, чувствовать игроков, понимать их.. .Если у человека спад, то не нужно его ставить в состав, ибо тогда команда играет уже в 10-м...
Игра в Греции показала все проблемные позиции, но Михайличенко не сделал никаких выводов, он думал, что снова фортуна ему поможет... Нет, не помогла и проиграли абсолютно заслуженно....