Реклама
Футбол: Ліга Чемпіонів, Ліга Європи, ЧУ і матчі збірної...сезон 2009/2010
Опубликовано 12 Ноябрь 2009 - 18:54
Изменено: бобр, 12 Ноябрь 2009 - 18:58
Опубликовано 12 Ноябрь 2009 - 19:42
..А цену билетов на токой матч в 200-600 гр я считаю вполне нормальной...
Оно то да. Я на интер сходил и в бюджете мне этот поход дыру не сделал. Но. Сколько средняя зепе по Украине? У меня родственнеги в селе за 300 грн работают Шобы сходить на этот футбол, им надо брать кредит
Опубликовано 12 Ноябрь 2009 - 20:19
А чего они хотели?!Прывыкли к шаре!Ахметов за все платил!А тут самый дорогой аж 800гр-их их может процентов 20-ть.А цену билетов на токой матч в 200-600 гр я считаю вполне нормальной...
для донецка зп бухгалтера 1500 гнрн - неплохая зп. а половину зп нп футбол - это многа...
Опубликовано 12 Ноябрь 2009 - 23:07
Вукоевичу сократили срок дисквалификации до одного матча
Решением Контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола Украины, полузащитник киевского «Динамо» Огнен Вукоевич за нарушение правил в матче 1/4 финала Кубка Украины «Шахтер» — «Динамо» (2:0) дисквалифицирован на одну игру, сообщает официальный сайт «бело-голубых».
Напомним, ранее Дисциплинарный комитет украинской Премьер-лиги присудил хорвату трехматчевую дисквалификацию, однако КДК ФФУ, рассмотрев апелляцию «Динамо» на такое решение, смягчил наказание. Таким образом, пропустив поединок 12-го тура чемпионата Украины «Динамо» — «Карпаты» (1:1), Вукоевич может готовиться к следующему поединку своей команды в чемпионате — с донецким «Шахтером» в рамках 14-го тура. Этот матч состоится 21-го ноября в Киеве.
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 13 Ноябрь 2009 - 09:53
Поправьте, если я неправ. Каким боком нарушение правил в КУ приводит к дисквалификации в ЧУ?? В КУ бы и дали Вуку дисквалификацию... Можно было б ишшо и в ЛЧ Вукоевича дисквалифицировать. И в сборной (в следующем отборочном цикле)Вукоевичу сократили срок дисквалификации до одного матча
... в матче 1/4 финала Кубка Украины «Шахтер» — «Динамо» (2:0) дисквалифицирован на одну игру, сообщает официальный сайт «бело-голубых».
Напомним, ранее Дисциплинарный комитет украинской Премьер-лиги присудил хорвату трехматчевую дисквалификацию, однако КДК ФФУ, рассмотрев апелляцию «Динамо» на такое решение, смягчил наказание. Таким образом, пропустив поединок 12-го тура чемпионата Украины «Динамо» — «Карпаты» (1:1), Вукоевич может готовиться к следующему поединку своей команды в чемпионате — с донецким «Шахтером» в рамках 14-го тура. Этот матч состоится 21-го ноября в Киеве.
Изменено: andrey_1981, 13 Ноябрь 2009 - 09:55
Опубликовано 13 Ноябрь 2009 - 10:41
Поправьте, если я неправ. Каким боком нарушение правил в КУ приводит к дисквалификации в ЧУ??
наверное на основании следующего:
20. Футболіст, який отримав червону картку, не має права брати участь в офіційних
матчах до рішення ДК ПЛ та закінчення терміну його відсторонення. Строк дії
відсторонення футболіста від участі у матчах розпочинається з моменту
вилучення футболіста з поля.
источник:
РЕГЛАМЕНТ
Всеукраїнських змагань з футболу
серед команд клубів «Прем’єр-ліги» України
сезону 2008/2009 років
Київ – 2008
Опубликовано 13 Ноябрь 2009 - 10:53
Поправьте, если я неправ. Каким боком нарушение правил в КУ приводит к дисквалификации в ЧУ?? В КУ бы и дали Вуку дисквалификацию... Можно было б ишшо и в ЛЧ Вукоевича дисквалифицировать. И в сборной (в следующем отборочном цикле)
КУ и ЧУ всегда были связаны.
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 13 Ноябрь 2009 - 13:26
один в один....еще в том туре рубин акинфееву второй с 40 метров за шиворот положили...А что то Ванька наш притих....
Говорят, что дело Филимонова в Спартаке еще живо...
Видел я этот гол! Один к одному...
Спартак забил три мяча и проиграл 1:2 ....такого я не помню...
ССЫЛКО
Опубликовано 14 Ноябрь 2009 - 09:13
И тут облом... оказываеться еще ни один канал не выкупил права на трансляцию... пипец...
в 20-00 включу телик, покляцаю может все еще решиться...
Опубликовано 14 Ноябрь 2009 - 15:39
+1Собрался купить пивка на сегодня и насладиться матчем Греция-Украина, и решил найти в програме во сколько матч и по какому каналу...
И тут облом... оказываеться еще ни один канал не выкупил права на трансляцию... пипец...
А начало во сколько? Со сколки начинать клацать каналы?
Капец, у нас как всегда все через Ж... делают
Опубликовано 14 Ноябрь 2009 - 15:50
Таки да, сам сегодня столкнулся с этой ситуевиной..."Гондурас, мля..."(с)И тут облом... оказываеться еще ни один канал не выкупил права на трансляцию... пипец...
Опубликовано 14 Ноябрь 2009 - 15:52
Матч Греция-Украина будут транслировать на Первом национальном телеканале (УТ-1).
Как сообщает Football.ua телетрансляция матча начнется о 20.00 за киевским временем.
Кроме того, матч будут транслировать на восьми спутниковых телеканалах: Al Jazeera Sport 4 (Катар), Digit ALB (Албания), ESPN Atlantic (США), Futbol Smart (Турция), Mega (Греция), Setanta Sport (Ирландия), Sport Italia (Италия) и Sport TV (Португалия).
Напомним, 14 ноября сборная Украины сыграет в Афинах первый матч за право принимать участие в финальной стадии чемпионата мира 2010 года у ЮАР.
http://www.zaxid.net...9/11/14/135005/
Опубликовано 14 Ноябрь 2009 - 18:50
Соседи уже начали . Судя со старта Словенам пипец на лужниках
1 - 0 Росия уже впереди
Ой, не говори! Обе команды играют в атакующий футбол. Игра смотрится хорошо. Моментов хватает у обоих ворот.
Под конец тайма Аршавин получил горчичник за отмашку после свистка.
Опубликовано 14 Ноябрь 2009 - 18:54
Ой, не говори! Обе команды играют в атакующий футбол. Игра смотрится хорошо. Моментов хватает у обоих ворот.
Под конец тайма Аршавин получил горчичник за отмашку после свистка.
Но капец... Аршавин вконце заработал на красную... Но как его коментатор отбеливает..
Опубликовано 14 Ноябрь 2009 - 18:59
Судя со старта Словенам пипец на лужниках
Ишшо второй тайм. И ответка в Словении. Так шо не все еще потеряно.
Мутный там момент, как мне кажется. Вроде, горчичиника достаточно..Но капец... Аршавин вконце заработал на красную... Но как его коментатор отбеливает..
Опубликовано 14 Ноябрь 2009 - 19:04
Но капец... Аршавин вконце заработал на красную... Но как его коментатор отбеливает..
Таки заработал , Годулян бы выгнал
Это мне кажется, или комментатор (ТРК Украина - Футбол) болеет за Россию?
А что тут такого , я тоже за Росию болею , чё за словенов болеть , я там никого не знаю
«Тільки тим історія належить,
хто за неї бореться й живе»!
Опубликовано 14 Ноябрь 2009 - 19:08
А что тут такого , я тоже за Росию болею , чё за словенов болеть , я там никого не знаю
Ну ты ж не комментатор Когда играют две левые сборные, комментатор (хоть он болеет, хоть он не болеет) должеть быть беспристрастным. Это все равно, что судья болеет, и подсуживает любимой команде.
Также с меткой «football, UEFA, FIFA»
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбольне життяАвтор: lame • Дата: 07 Январь 2020 football, UEFA, FIFA, УЕФА, ФІФА |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Американський футболправила і так далі Автор: мАнтёр • Дата: 06 Август 2015 football, американський, НФЛ, NFL и 6 еще... |
|
||
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
2018 FIFA World CupGo! Автор: Dosa • Дата: 30 Ноябрь 2017 football, FIFA, World, Cup, ФІФА |
|
|
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Опрос ЕВРО 2016ЕВРО 2016 Автор: Омегоман • Дата: 21 Май 2016 football, UEFA, УЕФА |
|
|
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбол - европейских чемпионатов и не толькоАнглия, Германия, Испания, Италия, Франция и другие Автор: Омегоман • Дата: 19 Январь 2016 football |
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых