Реклама
Футбол: Ліга Чемпіонів, Ліга Європи, ЧУ і матчі збірної...сезон 2009/2010
Опубликовано 04 Ноябрь 2009 - 23:39
Опубликовано 04 Ноябрь 2009 - 23:41
тренер тут не при делах...
. Бетао нужно было выпускать мин. на 80-й. А на 85-й - Кравца.
По моментам - ДА, но по логике пропустить за три мин два мяча - обидно, понимаишьДинамо было никакое, так что счету 1-2 можно радоватся
И лучше будь один, чем вместе с кем попало...
Опубликовано 04 Ноябрь 2009 - 23:43
Хачариди хорошо играл но он не вся команда, командной игры в защите не былопервый тайм не смотрел, к сожалению. А второй лучше бы не смотрел... Не игра, а рыгака какая-то... При такой игре Интер должен был штуки 3-4 закатить. Защита вообще в Да и на воротах дырка нарисовалась... Туда им и дорога при такой игре...
Опубликовано 04 Ноябрь 2009 - 23:47
Ярмоленко ненавижу! Вон из Динамо!
Газзаев баран!
От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....
Опубликовано 04 Ноябрь 2009 - 23:53
Koleso,
Непонятно как-то, то Газаев ух, какой тренер, а теперьча уже все и по другому... Имхо, он тут не при делах. А вот защиту с вратарем я бы наказал на пару зарплат...Газзаев баран!
Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 00:00
во -первых я никогда , ниразу не говорил что он УХ.
Koleso,
Непонятно как-то, то Газаев ух, какой тренер, а теперьча уже все и по другому... Имхо, он тут не при делах. А вот защиту с вратарем я бы наказал на пару зарплат...
во- вторых, держать на поле 90 минут Ярмолу, который не сделал и не замкнул ни одной передачи и испортил 70 процентов атак( которых и так не много было), а потом в завершение убрать с поля Милевского , который может подержать мяч и выдать отличный пас... как его еще называть????
Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 00:00
В ЦЕЛОМ играли не так уж плохо... ну очень острых моментов у наших ворот в первом тайме не очень много было.. согласитесь. Хачериди тянул как мог. Ну были удари но во вратаря... Второй там провален. Богуша продать на органы. Его обе банки полюбому!! Ну как можно до удара прыгать в какой-либо угол?? Как можно пропускать под собой так мяч??? Дождя нет, снега нет, мяч сухой. Та капец. Фу!!
Мой прогноз. Динамо закончит группу на 4 месте! Вот увидите.
Это не команда... это коллектив.
Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 00:03
во- вторых, держать на поле 90 минут Ярмолу, который не сделал и не замкнул ни одной передачи и испортил 70 процентов атак( которых и так не много было), а потом в завершение убрать с поля Милевского , который может подержать мяч и выдать отличный пас... как его еще называть????
Подписуюсь под каждым словом... Бред непонятный человечеству... Авантюрист хренов (Газаев)
Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 00:07
Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 00:47
Артема надобыло менять еще раньше - он ничго не мог сделать. ОСтальные отыграли на своем уровне. Женя хорош, Маграо с Альмейдо набирают от игры к игре. Гусев в этот раз не смог на все сто.
Я ваще считаю, что зря на Шахту пускали основу. Чувствовалось, что команда физичски подсела последние 20 минут.
Ну а Богуш, как я и боялся до игры - спорол. Три игры подряд. Жаль Рыбка в дубле ничего не показывает, а Сашо уже в том возрасте, когда травмы быстро не проходят.
Ничего еще не потеряно и так же надо выигрывать в Казани и брать очко в Киеве у Барсы.
Тем, кто грит шо все плохо рекомендую вспомнить начи выступления и не высткпления в ЛЧ 2-3 года назад. Прогресс на лицо. Не забывайте с кем мы в группе играем.
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 01:41
Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 08:53
На защиту я бы не наговаривал - она у нас на уровне. Если Барсе и Интеру все забивают имея пару моментов за игру - то судите сами у кого какая защита. Как по мне, у Динамо она лучшая из всех четырех команд в группе.
Дружно можно сказать Шеве спасибо за хорошую игру, вчера он был лидером, но к сожалению один он не может делать все голы из ничего на ровном месте.... И поэтому счет по игре.
Ярмоленко я бы тоже не обижал. Пока что он как баран, пытается делать всякие тупости и порет атаки. Зато своей беготней он изрядно замучал правый фланг Интера, по крайней мере оттуда особых угроз не было
Нажаль, при таком раскладе нам может не помочь выйти в следующий этап даже две победы в последних двух турах
Изменено: jenya574, 05 Ноябрь 2009 - 08:40
Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 09:01
shurik 05.11.2009, 02:32
В среду киевское «Динамо» в рамках 4-го тура группового турнира Лиги чемпионов уступило на своем поле итальянскому «Интеру» — 1:2. Вашему вниманию послематчевая пресс-конференция тренеров команд.
Валерий ГАЗЗАЕВ, главный тренер «Динамо»:
- В первом тайме команда играла достаточно неплохо. Но, к сожалению, во второй половине встречи из-за двух грубейших ошибок мы пропустили два мяча. После перерыва перед командой стояла задача сыграть на контратаках, поскольку мы понимали, что во втором тайме «Интер» будет предпринимать попытки обострить игру, а стало быть, будет раскрываться. Отсюда и было желание поймать соперника на контратаках.
Конечно, очень обидно, что проиграли, причем проиграли за последние минуты игры. Но такие ошибки, которые привели к голам в наши ворота, конечно, допускать нельзя.
- «Динамо» регулярно, из года в год, пропускает решающие мячи на последних минутах. Такая ситуация имела место еще до вашего прихода в команду, имела место и в прошлом году, когда «Динамо» руководил Юрий Сёмин. Вы анализировали подобный аспект? Как с этим бороться?
- Сложно ответить на этот вопрос. Конечно, мы это анализировали. Наверное, никто на этом акцент не делает, но когда в простой ситуации мы сами себе забрасываем в ворота мяч, то тут нечего анализировать. Что я могу вам ответить? Мы не имеем права делать такие ошибки! Игру можно выстроить как угодно, но если допускать такие ошибки, если пропускать такие голы, то здесь, наверное, уже не о чем просто говорить. Можно выстроить гениальную тактику, но допустить две ошибки, — и пропустить два мяча на последних минутах. Вот и все.
- Проблема скоростного, квалифицированного нападающего актуальна для «Динамо»?
- Актуальна.
- Несмотря на печальный исход матча, результаты тура и ситуация в группе для «Динамо» не являются смертельными. С учетом сегодняшней игры, видите ли вы, как ваша команда может выти в плей-офф?
- У нас есть еще два матча, поэтому мы приложим все усилия и в Казани, и в домашней игре с «Барселоной» для того, чтобы все-таки решить задачу выхода из группы. А предсказать, как в дальнейшем будут развиваться события, очень трудно. Вы сами видите, насколько сложная у нас группа, насколько неожиданные в ней фиксируются результаты. Посмотрим. Естественно, сражаться будем до последнего. А там уже как карта ляжет.
- Вам не кажется, что после перерыва «Динамо» слишком глубоко «село» на свои ворота?
- Я уже говорил, что у нас и была задача на второй тайме поймать «Интер» на контратаке. Но дело в том, что соперник нас «посадил» к воротам. Вот в чем вопрос. После перерыва «Интер» играл сильнее нас, это надо признать. Но, тем не менее, я считаю, что мы достаточно организованно оборонялись. Не хватало одного — успешного проведения контратаки. Тем более, зоны для этого были. Конечно, тут нужна была и скорость, и все остальное, и точный розыгрыш мяча…
Я бы не сказал, что мы глубоко «сели» после перерыва. Мы нормально играли. Единственное, так это то, что во втором тайме мы мало контролировали мяч в центре поля. Тут действительно была небольшая проблема. А так в целом, у каждого свое мнение. У вас — свое, а я вот считаю совершенно по-другому.
- Вы не заметили, что практически все голы в ворота «Динамо» забиваются из-под Алмейды?
- Нет, не заметил.
- И сегодня в том числе?
- Да.
- Сейчас, в связи с отмененным туром чемпионата Украины и матчами сборных у «Динамо» будет большой перерыв. Это более ощутимая проблема, чем играть два раза в неделю?
- Конечно. Потому что в свои сборные из нашего состава уедет порядка 16-ти игроков. Это, естественно, большая проблема. Но, тем не менее, нам нужно готовиться, поэтому будем работать. Правда, в нашем распоряжении останется всего шесть игроков. Сейчас дадим им возможность немного передохнуть. Остальные отправятся в свои сборные. А в полном составе команда соберется только 19-го ноября. То есть практически за два дня до матча с «Шахтером» в чемпионате Украины.
- Есть ли в «Динамо» проблема отсутствия плеймейкера?
- Нет. С этой функцией блестяще справляется Нинкович. Он сегодня это показал. Это очень тонкий, связующий игрок. Помимо этого, он выполняет большой объем работы — как оборонительного, так и атакующего плана. Поэтому я абсолютно удовлетворен его игрой.
- Есть ли у вас претензии голкиперу?
- (После паузы). У меня нет вопросов…
Жозе МОУРИНЬЮ, главный тренер «Интера»:
- Ничья нас сегодня устроить никак не могла, но первый тайм отражал общее положение дел в нашей группе и равенство сил соперничающих команд. Во втором тайме мы упускали одну голевую возможность за другой. Это, как правило, ничем хорошим не заканчивается, команда сникает. Но не всегда, и сегодня был как раз такой случай. Если в самом конце матча находятся силы, то это уже о чем-то говорит. Когда мы сравняли счет за пару минут до конца встречи, это подвело своеобразный итог нашей уверенной игры во втором тайме, которая нарастала с каждой минутой. Вы это сами могли видеть.
Но в нашей группе по-прежнему ничего не ясно. Любая из команд может завершить турнир как на первом месте, так и на последнем.
- О чем вы думали после первого тайма? Предполагали ли вы, что все закончится таким образом?
- У нас были кое-какие моменты в первом тайме. Но, конечно, в общем и целом, команда не выполнила поставленную перед ней задачу. Однако за счет произведенных в перерыве замен мы усилили команду, изменили игру, улучшили ее. А Газзаеву пришлось поменять Милевского, после чего Шевченко играл уже в центре. Может, поначалу были опасения, связанные с Лусио, но в итоге он со своей задачей в центре справился. Потом заиграли в нападении Милито и Балотелли, и в конце концов все получилось так, как нужно, и матч закончился с хорошим для нас результатом.
- Не показалось ли вам, что в некоторых эпизодах арбитр был на вашей стороне?
- Без комментариев.
- Такое впечатление, что вы остались неудовлетворенны игрой своей команды…
- (Без ответа).
- И все-таки, в начале второго тайма были ли у вас опасения за результат?
- Во время матча я не думаю ни о чем плохом. Потому что в этом нет никакой необходимости и это совершенно ни к чему. Моя задача заключается в том, чтобы делать все возможное и прилагать все возможные усилия, чтобы помочь своей команде. Что я и стараюсь делать. Может, не всегда все получается, но, тем не менее, именно в этом заключается моя основная цель.
Так что в отношении мыслей об исходе матча могу сказать, что для страха и опасений за результат просто не было времени. Когда ушел с поля Милевский, и у «Динамо» в нападении остался один Шевченко, у меня сразу промелькнула мысль — а вот сейчас я могу рисковать. И видите, что из этого вышло.
- Ваш прогноз: кто выйдет из группы?
- Думаю, что «Интер» точно выйдет из группы. С первого или второго места — не знаю, но в том, что наша команда пройдет дальше, я убежден.
- Оцените игру Шевченко.
- Его игра мне снова понравилась. Это снова тот игрок, которого мы наблюдали 3—4 года назад. Он вновь стал великим футболистом.
- Будь вы на месте Газзаева, какую бы вы дали установку «Динамо» на второй тайм?
- Я не являюсь тренером «Динамо». У этой команды есть свой великий тренер. Который, к тому же, не далее, как вчера, сказал, что «Динамо» технически выше «Интера»…
- Можно ли сказать, что этот матч стал переломным для «Интера» в рамках выступления в этой Лиге чемпионов?
- Я надеюсь, что этот матч именно такую роль и сыграет, в каком-то смысле изменит в лучшую сторону наш менталитет. Надеюсь, что он подействует и на журналистскую братию, поможет нам противостоять постоянному давлению со стороны СМИ. Вот «Интер», вот опять проиграл, вот проиграл уже в третий раз, в четвертый раз, вот «Интер» уже 60 лет не выигрывает! Что это такое, в конце концов? Пресса должна поддерживать команды своей страны. Итальянские клубы за эти два дня взяли 10 очков в Лиге чемпионов, и я очень этому рад. Когда речь идет о национальном чемпионате, то, естественно, я хочу, чтобы и «Ювентус» проиграл, и «Милан». Но когда речь идет о матчах еврокубках, то я болею за все итальянские команды. А вы что делаете? Так что пожалуйста, учтите все это.
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 09:30
По Ярмоленко... Вы сначала посчитайте сколько он по бровке за игру наматывает. Он в конце уже еле дышал.
Артема надобыло менять еще раньше - он ничго не мог сделать. ОСтальные отыграли на своем уровне. Женя хорош, Маграо с Альмейдо набирают от игры к игре. Гусев в этот раз не смог на все сто.
Я ваще считаю, что зря на Шахту пускали основу. Чувствовалось, что команда физичски подсела последние 20 минут.
Ну а Богуш, как я и боялся до игры - спорол. Три игры подряд. Жаль Рыбка в дубле ничего не показывает, а Сашо уже в том возрасте, когда травмы быстро не проходят.
Ничего еще не потеряно и так же надо выигрывать в Казани и брать очко в Киеве у Барсы.
Тем, кто грит шо все плохо рекомендую вспомнить начи выступления и не высткпления в ЛЧ 2-3 года назад. Прогресс на лицо. Не забывайте с кем мы в группе играем.
Я согласен с тобой, но все же..
Поясни, как можно играть в команде мастеров, при этом правой ногой мяч ВООБЩЕ не касаться... У Ярмоленко было 2 полумомента, когда он хорошо проходил по флангу, смещался в центр под удар и тупо порол, ибо мяч под правой ногой...
Ну и Нинкович как всегда на своем уровне... Там не добежал, там предержал...
Богуш... Я конечно не воротник, но думаю 2 пропущеных мяча - на его совести.. Можно было бы списать на молодость и неопытность, но блин, он же уже стреляный боец...
ОЧЕНЬ понравилась связка Шева-Милевский, они уже притерлись и начинают понимать друг друга.
Хачериди - просто не по годам умный и хлоднокровный игрок...
Но что то с командой делать нужно... Возможно, действительно нужно было сливать Кубок...
Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 09:46
Вратать тоже затупил, реально интер мячи не забил, а закатил
З,Ы А итальяшки те ище провокаторы, на шеву поперли, но он маладца, что в ответ не ударил
З.Ы2 В Моуриньо херовый тренер, с барсой ему просто повезло
Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 09:47
«Динамо» — «Интер» — 1:2. Послематчевая пресс-конфренция
Кстати, Стас... А тебе не кажется, что основная проблема даже не в физике, а в психологии. Нет у нас жилки победителей...
Вспомни настроения перед игрой с Рубином... Когда ВСЕ говорили о том, кто такой Рубин? Да мы их вынесем... И это были разговоры ОБЫСНЫХ болельщиков.
И таки вынесли, при этом вынесли именно во втором тайме, который и по физике и по другим показателям был намного лучше чем второй тайм.
А теперь посмотрим на матчи с Барсой и Интером... Рядовые болельщики говорят - это же Барса, это же Интер.. Нам бы ничейку откатать.. Примерно такие же настроения и у самой команды, от того и результаты такие...
Ты на стадионе видел действия Станковича, когда бутылку бросили???
Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 09:48
А где толк от этого? То что он бегает как стреляный в еще ничего не значит. Лучше бы он сидел на скамейке, чем так портить игруПо Ярмоленко... Вы сначала посчитайте сколько он по бровке за игру наматывает. Он в конце уже еле дышал.
Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 10:16
А кого вместо?А где толк от этого? То что он бегает как стреляный в еще ничего не значит. Лучше бы он сидел на скамейке, чем так портить игру
Игнорируемые
Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 10:19
Богуша продать на органы. Его обе банки полюбому!! Ну как можно до удара прыгать в какой-либо угол?? Как можно пропускать под собой так мяч??? Дождя нет, снега нет, мяч сухой. Та капец. Фу!!
Друга - можливо.
А перший гол (тобто удар) неможливо було побачити через захисника. Подивіться повтор з боку воріт. Такі м"ячі дуже рідко беруться.
Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 10:21
Панимаесш, вчера, когда уже было известно о результате Рубин-Барса, а у нас закончился первый тайм, все думали, шо Динамо зэбэст и мы на первом месте в группе. Это я к тому, шо писал уже выше - прогресс на лицо. Вчера мандраж был у Хача, например, но только первые 10 минут.Кстати, Стас... А тебе не кажется, что основная проблема даже не в физике, а в психологии. Нет у нас жилки победителей...
На сегодня у нас только одна проблема - нет игрока типа Этэо. Видел как он вчера бил сходу в любом моменте. Ни сикунды на раздумия. В остальном команда есть, и она достойно выступает в одной из самых сильных групп ЛЧ.
Вобщем это футбол, Рубин тоже в Киеве думал, что дело сделано.... Вчера мы на те же грабли наступили.
Игнорируемые
Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 11:26
Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 12:15
Также с меткой «football, UEFA, FIFA»
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбольне життяАвтор: lame • Дата: 07 Январь 2020 football, UEFA, FIFA, УЕФА, ФІФА |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Американський футболправила і так далі Автор: мАнтёр • Дата: 06 Август 2015 football, американський, НФЛ, NFL и 6 еще... |
|
||
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
2018 FIFA World CupGo! Автор: Dosa • Дата: 30 Ноябрь 2017 football, FIFA, World, Cup, ФІФА |
|
|
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Опрос ЕВРО 2016ЕВРО 2016 Автор: Омегоман • Дата: 21 Май 2016 football, UEFA, УЕФА |
|
|
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбол - европейских чемпионатов и не толькоАнглия, Германия, Испания, Италия, Франция и другие Автор: Омегоман • Дата: 19 Январь 2016 football |
|
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых