Будет 2-2 и 15-ть фаеров на поле!
бобр, ти їдеш? На Донбас-Арені, до речі стоїть захисна сітка від фаєрів. Думаю, Шахта візьме реванш за невдачі в чемпіонаті, 2-1
Опубликовано 28 Октябрь 2009 - 09:25
В Донецк не поеду!Это конец цивилизации-поездом долго,машиной опасно,а Домбассаэром дорого... -2600 в два конца!Одним словом Домбаские авеолинии...бобр, ти їдеш? На Донбас-Арені, до речі стоїть захисна сітка від фаєрів. Думаю, Шахта візьме реванш за невдачі в чемпіонаті, 2-1
Изменено: бобр, 28 Октябрь 2009 - 09:33
Опубликовано 28 Октябрь 2009 - 09:46
В Донецк не поеду!Это конец цивилизации-поездом долго,машиной опасно,а Домбассаэром дорого... -2600 в два конца!Одним словом Домбаские авеолинии...
Опубликовано 28 Октябрь 2009 - 09:50
поездом 12 часов, есть ещё автобусы они тоже за 12 часов доезжают. Чего опасного на машине туда ехать? я машиной доезжаю за 6,5 часов.
Опубликовано 28 Октябрь 2009 - 09:54
каких 850км?За 6.5 часов 850 км? Я вот тоже ездил туда в мае на машине-думал что колеса поотпадают.Такое впечатление что только немцы ушли.А поездом не интересно.А представляешь 12 часов в автобусе,а потом на стадион?
Опубликовано 28 Октябрь 2009 - 09:58
Ага!К сожелению Шахтер команда пижонов!Уж простят меня болельщики Шахтера.По телевизору многое не видно.Есть футболные хитрости,а есть просто не увожение к сопернику.Помню как они время убивали в полуфинале кубка УЕФА.Противно было смотреть.И драка.... Не помню, когда последний раз матч этих команд заканчивался без красной карточки и без драки
Опубликовано 28 Октябрь 2009 - 09:59
Вот письмо "хилиганов" фан-клубу Динамо. http://white-blue.ki...a/news/1215.htm Вот пока такие "фан-клубы" как у Динамо,то до тех пор будут лететь фаера.
Опубликовано 28 Октябрь 2009 - 10:01
каких 850км?
дорога сейчас хорошая, только небольшой участок в Днепропетровской обл. после Павлограда так-сяк...но 120-130 ехать можно.
Ехать туда через кремень 700км, я езжу через Полтаву у меня получается 745.
А почему поездом не интересно? +-2 часа от поездов, которые ходят на Харьков, Львов, Одессу... и т.д.
Меньше телевизор смотри и слушай новости!Во всем виновота милиция!пока буду такие "болельщики" типа ультрас - на стадион ни ногой. гнать нах в шею толпу неадекватов.
дохера чего хотят. вспоминаю как ходил на ЛЧ в 98 - 2001 - все было хорошо, и болели, и песни пели..
пока не появились "ультрасы".. какие нафиг ультрасы??? пусть идут туалеты после футбола убирать...
Опубликовано 28 Октябрь 2009 - 11:39
мой прогноз - Динамо дальше не пройдет.
хотя и буду болеть.
Изменено: lame, 28 Октябрь 2009 - 11:40
Опубликовано 28 Октябрь 2009 - 12:55
Меньше телевизор смотри и слушай новости!Во всем виновота милиция!
Опубликовано 28 Октябрь 2009 - 13:00
Про девочку лучше не начинать!Я в метрах 20-ти был там!!!И все видел! Начало то этого эпизода не показывали!!! Вот Беркут повел себя неадекватно,за что потом и получил! Агрессия порождает агрессию!Я не хочу никому нечего доказывать-устал!Просто останусь при своем мнении и все...Кстати на домашних играх Динамо милиции вообще нет,как и Лиге чемпионов...Конечно...
Ибо именно менты, переодетые в маски бросают фаера. А может видео посморишь, со скандала про "девочку"?? Почему сектор зачищать начали? После того как начали бить мента, который успокаивал трибуны. Именно после этого и начал беркут зачищать сектор.
И на мой взгляд он вообще должен оцеплять сектор с фанами. Если не понимают нормальных слов - пусть понимают силу. Бросил фаер - зачистили весь сектор. И так несколько раз...
П.С. Динамо победит 1-2.
Изменено: бобр, 28 Октябрь 2009 - 13:01
Опубликовано 28 Октябрь 2009 - 17:21
вот как раз то не Беркут а простые нормальные болельщики и получили.. "ультрасам" наоборот в кайф потолкаться, побить морды, поорать и тд...Начало то этого эпизода не показывали!!! Вот Беркут повел себя неадекватно,за что потом и получил! Агрессия порождает агрессию!
Опубликовано 28 Октябрь 2009 - 21:38
Опубликовано 28 Октябрь 2009 - 22:15
Это как игры Шахты в Лиге Европы - Динамо этот кубок нафик не надо. Выход из группового Лиги реально и рядом не стоит с Кубком. Посему и настрой такой был. Отдали и можно дальше не париццо. Ну и гостевая игра. Шахта хотела реабилитироваться за пролет в ЧУ и ЛЧ. Вобщем-то равная игра. Ярмола тока снова порол. Главное, что без травм.как Динамо собирается играть против Интера...
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 28 Октябрь 2009 - 22:39
Это как игры Шахты в Лиге Европы - Динамо этот кубок нафик не надо. Выход из группового Лиги реально и рядом не стоит с Кубком. Посему и настрой такой был. Отдали и можно дальше не париццо. Ну и гостевая игра. Шахта хотела реабилитироваться за пролет в ЧУ и ЛЧ. Вобщем-то равная игра. Ярмола тока снова порол. Главное, что без травм.
Опубликовано 28 Октябрь 2009 - 23:37
Кого выделить из Динамо... Разве что Хачериди, Шевченко, Милевского... Хорошая игра.... вот если бы так играла вся команда, ну, хотя бы по своим возможностям... никто же не просит проявить сверхестественные силы... просто почти все с самого начала выпали из игры...
Опубликовано 29 Октябрь 2009 - 12:15
Кучер - http://dynamo.kiev.ua/news/18077.htmlДа он его по попе дружески хлопнул, подбодрить хотел А тот начал валяться, как будто ноги и руки переламали
Кстати, то то был?
Говорю же, перепижонили )))
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбольне життяАвтор: lame • Дата: 07 Январь 2020 football, UEFA, FIFA, УЕФА, ФІФА |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Американський футболправила і так далі Автор: мАнтёр • Дата: 06 Август 2015 football, американський, НФЛ, NFL и 6 еще... |
|
||
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
2018 FIFA World CupGo! Автор: Dosa • Дата: 30 Ноябрь 2017 football, FIFA, World, Cup, ФІФА |
|
|
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Опрос ЕВРО 2016ЕВРО 2016 Автор: Омегоман • Дата: 21 Май 2016 football, UEFA, УЕФА |
|
|
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбол - европейских чемпионатов и не толькоАнглия, Германия, Испания, Италия, Франция и другие Автор: Омегоман • Дата: 19 Январь 2016 football |
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых