зато прошлым летом наши(зенит) кубок УЕФА выигралиА соседи таки проиграли Германии 0-1
Реклама
Футбол: Ліга Чемпіонів, Ліга Європи, ЧУ і матчі збірної...сезон 2009/2010
Опубликовано 10 Октябрь 2009 - 19:31
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 10 Октябрь 2009 - 19:32
Как раз жена картошечку пожарила, салатик нашинковала, водочка в холодильнике - ляпота !
а моя жена рядом сидит пиво пьёт
Везет... А у моей активность проснулась: что-то прибирает, что-то прячет... Ну и я по ходу припряжен получился...
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 10 Октябрь 2009 - 19:32
Я б за 90 куе тоже носился шо заведенныйЕстесственно - им за победу на команду лимон у.е. обещано (по радио слышал) !
Опубликовано 10 Октябрь 2009 - 19:33
Шоб он после этой точки еще и не пахал... У него выбора уже нет: если не отпашет, то всех собак на него повесят...А Шева, хоть и слил пеналь, но пашет шо лось!
Опубликовано 10 Октябрь 2009 - 19:35
Опубликовано 10 Октябрь 2009 - 19:38
мэй би... тут не угадаешь...был бы гол Шевы - не было бы гола Назаренко. и иди знай как все бы повернулось...
так моя седня на работе почти целый день была... я и в магазин сходил, и кушать приготовил, и кучку глажки перегладил... думал, что тоже отработал... не угадаля уже отработал... виноград перебран, подавлен на вино, мусор вынесен !
вот это и пугает... физика - на уровне... ну а класс, его не отнять: могут из ничего засунуть...А так и не скажеш, шо англичане в десятером...
Опубликовано 10 Октябрь 2009 - 19:53
+1! До и после перервы - две разные командысадись смотри футбол. хотя смотреть уже печего,скучно бегають)))
Опубликовано 10 Октябрь 2009 - 19:58
В том то и дело.Не нравится что-то как наши во втором тайме играют.Чтоб не случилось беды..... тьху тьхуне сглязь... нашим это запросто на последней минуте "банку" пропустить...
2-й гол нужен как воздух !!!!
Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность.
Также с меткой «football, UEFA, FIFA»
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбольне життяАвтор: lame • Дата: 07 Январь 2020 football, UEFA, FIFA, УЕФА, ФІФА |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Американський футболправила і так далі Автор: мАнтёр • Дата: 06 Август 2015 football, американський, НФЛ, NFL и 6 еще... |
|
||
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
2018 FIFA World CupGo! Автор: Dosa • Дата: 30 Ноябрь 2017 football, FIFA, World, Cup, ФІФА |
|
|
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Опрос ЕВРО 2016ЕВРО 2016 Автор: Омегоман • Дата: 21 Май 2016 football, UEFA, УЕФА |
|
|
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбол - европейских чемпионатов и не толькоАнглия, Германия, Испания, Италия, Франция и другие Автор: Омегоман • Дата: 19 Январь 2016 football |
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых