А чего это?Наши транслируют? А то слышал что англичане вроде отказались от телетрансляции
Реклама
Футбол: Ліга Чемпіонів, Ліга Європи, ЧУ і матчі збірної...сезон 2009/2010
Опубликовано 09 Октябрь 2009 - 10:50
Вчера около 22.00 захожу в Сильпо возле Цирка,а там английские фанаты! Не ожидал их там встретить...Какие прогнозы на завтра? Я еду на этот матч.Весело будет в Днепре!
английским фанатам вполне вероятно будет весело...
не хочу выглядеть фаталистом - за наших болеть буду до пустых бокалов и хрипоты,
но... не верю (с)...
Опубликовано 09 Октябрь 2009 - 10:53
Я вот тоже не верю!Но завтра в 6.00 старт! Нас четверо на машине,а остальные на экспрессе.Не люблю я эти экспрессы-вечно из них выплываешь с такой рожей как на этом смайлике: Даже если и проиграют,то хоть поедим проветримся,а как-то засиделись в Киеве! Вот в клуб местный собрались..английским фанатам вполне вероятно будет весело...
не хочу выглядеть фаталистом - за наших болеть буду до пустых бокалов и хрипоты,
но... не верю (с)...
Изменено: бобр, 09 Октябрь 2009 - 10:53
Опубликовано 10 Октябрь 2009 - 18:03
Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность.
Опубликовано 10 Октябрь 2009 - 18:30
Идиоты.... нафиг такой "феерверк" устраивать ? Тем более в самом начале матча...ЗЫ. Вот блин, Днепру низачет. Как бы нас не дисквалифицировали и не засчитали тех. поражение...
От это поворот !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Затаил дыхание.........
Еппппппптттттиииить !!!!!!!!!!!!
Изменено: Винни Пух, 10 Октябрь 2009 - 18:32
Опубликовано 10 Октябрь 2009 - 18:32
есть масенькая надежда на то, что -1 таки облегчит жизнь нашим...
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 10 Октябрь 2009 - 18:35
"тьфу на вас" (с.)0:4
что заставляет грустить, взамен вратаря убрали не нападающего... из этого слету напрашивается вывод: физика на данный момент на уровне и в силах отбегать в защите и раскатать на контратаках...
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 10 Октябрь 2009 - 18:41
Угу, только британцы вряд ли об этом знаютНу с господа будем надеятся что при таком раскладе наши смогут хоть ничью выцарапать
Опубликовано 10 Октябрь 2009 - 18:45
Опубликовано 10 Октябрь 2009 - 18:49
"тьфу на вас еще раз" (с.)1:4
поймали кураж... блин, только бы не перегорели...
Опубликовано 10 Октябрь 2009 - 18:55
Таки да...моментов прос...просохатили, как за весь предыдущий отбор...Же-е-е-есть
"тьфу на вас еще раз" (с.)
поймали кураж... блин, только бы не перегорели...
ЗЫ. Чуть не пропустили...
Также с меткой «football, UEFA, FIFA»
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбольне життяАвтор: lame • Дата: 07 Январь 2020 football, UEFA, FIFA, УЕФА, ФІФА |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Американський футболправила і так далі Автор: мАнтёр • Дата: 06 Август 2015 football, американський, НФЛ, NFL и 6 еще... |
|
||
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
2018 FIFA World CupGo! Автор: Dosa • Дата: 30 Ноябрь 2017 football, FIFA, World, Cup, ФІФА |
|
|
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Опрос ЕВРО 2016ЕВРО 2016 Автор: Омегоман • Дата: 21 Май 2016 football, UEFA, УЕФА |
|
|
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбол - европейских чемпионатов и не толькоАнглия, Германия, Испания, Италия, Франция и другие Автор: Омегоман • Дата: 19 Январь 2016 football |
|
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых