Ну па счиоту ясна было. По игре - я доволен. Думал хуже будет. Никаких особых вопросов нет. Тока Ярмоленко я бы искал замену... таки надо поскорее Кравца пробывать, мож он выстрелит. В остальном по игре мы заслужили на забитие гола. Шовковский - молодец, Шева есче может, Женя ваще красава, отбегал с травмой, Гусь - нипропйосш мастерство, Альмейду хоть и пинают, а он таки защитник. Вобщем группа у нас веселая.)
если по персоналиям...
ярмоленко по-прежнему продолжает нравится
(хотя конкретно вчера стушевался, скорее всего возраст, психология)
хотя с другой стороны хачериди с алмейдой тоже не пенсионеры, но вчера молодцом - не сдавались,
хачериди действительно после болезненного удара (сам о ногу златана травмировался - железные они у него что-ли
)
на хлорэтиле всю игру отыграл и не давая забить месси еще и от сашо по мордасам получил в столкновении
сашо - в отличной форме, как в лучшие годы
маграо насколько хорош был с рубином, просел с барсой - в пассиве неотданная голевая и необязательная желтая как минимум...
аила тоже мог бы получше, ковырнул бы в нужный момент в сетку, глядишь настроение бы улучшилось
вукоевич в меру жесток, надежен, но без креатива
по прежнему не могу рассмотреть в еременко чистого защитника
его место скорее, там где гусев, но олежку никак "не подвинешь" - продолжает набирать форму по возрастающей
милевский оказался практически бесполезен в игре с ограниченным контролем мяча,
даже его умение придержал-отдал не пригодилось... не получалось у него даже придержать - мы всю игру без мяча играли...
шевченко пока только на классе и опыте, все видит и знает, но уже далеко не все может
просто много работает... работает на поле, на команду и над собой...