Реклама
Футбол: Ліга Чемпіонів, Ліга Європи, ЧУ і матчі збірної...сезон 2009/2010
Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 21:38
Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 21:40
насчёт того, что забивать некому: да тот же Гусев может при желании...или на крайняк Милевский, если не забокопорит момент...жаль, что Шеву не подпускают близко...
Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 21:42
Я тут ужо писал - надо постоять в реальных варотах.Стас, ну так он не просто должен стоять...он ещё должен и вытаскивать...то, что защита подпустила, а точнее просто дала поиграть Месси - то понятно...но если вротарь стоит в ближнем углу ворот и в этот же угол забивают гол - то извините, вратарь не причём быть не может
Он мог кончно и к штанге прижаццо, но тогда в дальний бы получил. Сильный удар с близкого расстояния можно только угадать. Саша пытался перекрыть максимум ворот, но Месси точно в угол положил. Такие не взять. Ну тока если начать движение до удара)
А ведь прав коментатор - спецом цуки не показали.......повтор неудачный показали...
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 22:34
apaxuc, а ты шо, ожидал другого результата?Шота киевляне потухли совсем...
Я куею с этих идиотов...
2:0
Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 22:39
потухли киевляне после первого пропущенного. Стали играть на вынос Во втором тайме хоть как то пытались сопротивляться.
Сашо молодец, тянул отлично, хоть и пропустил первую плюху в свои ворота.
Короче правильно сказал apaxuc- отмучились
От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....
Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 22:51
Изменено: stas_magic, 29 Сентябрь 2009 - 22:52
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 22:52
Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 22:53
+1.Вопрос сегодня был только в том сколько наши получат мячей в свои ворота.С БАРСОЙ на ИХ поле 2-0 неплохо,хорошо что не 5-0Могло быть и хуже...
Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность.
Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 22:56
У меня)))ну и где мае пиво за угаданный счет?
http://www.opel-club...mp;p=1070274930
А чего ожидать, если Чигрик стоит как все игроки Динамо на поле)Реальный уровень нашего чемпионата (по чемпиону)
Отлично отыграли, как для игры с Барсой.
Игнорируемые
Опубликовано 30 Сентябрь 2009 - 07:26
Гусь и Шева тоже неплохо смотрелись, Миля-ниже плинтуса....он че, реально кроме как падать больше ничего не умеет????
Защита-а она была??? Такое ощущение, что защита Месси просто боялась!!!
А вот испанские режисеры-хуже наших, повторы-поооолное г...но!
А больше так и вспомнить то нечего :(
Думай-те
Опубликовано 30 Сентябрь 2009 - 08:29
Кроме Шовковского, из игроков украинских клубов сотни в еврокубках не достиг пока что никто. Ближайшим из действующих футболистов, способным добиться такого же достижения, является хорват Дарио Срна из «Шахтёра», на счету которого 67 матчей в еврокубках в составе «горняков».
Добавим, что дебютировал в еврокубках Шовковский 10 августа 1994 года, когда в квалификации Лиги чемпионов «Динамо» встречалось с датским «Силькеборгом». Итоговый счёт того матча, проходившего на выезде — 0:0, так что то был первый сухой поединок динамовского вратаря. С той поры их в активе Александра набралось 24. По этому показателю он уступает только легендарному Евгению Рудакову, у которого 25 таких поединков. Возможно, рекорд Рудакова ещё окажется побит…
Послематчевая пресс-конференция
http://dynamo.kiev.u...cles/16261.html
Газза не видел повтора еще...
- Прокомментируйте ситуацию с первым голом в разрезе действий Шовковского в этом эпизоде?
- Неберущихся мячей, конечно, не бывает. Но в целом, я считаю, Шовковский отыграл прекрасно. И на выходах, и в воротах. Да, в случае с первым голом он ошибся. Но ошибаются все.
Тоже чувствует, шо Ярмола недорабатывает)
- Кравца выпустить не рискнули?
- Вообще-то я хотел его ставить чуть ли в не в стартовом составе. Но надо понимать, что человек только-только приступил к полноценным тренировкам. Да и сам матч складывался совсем непросто. Поэтому естественно, я не рискнул выпускать Кравца. Но я думаю, что в ближайшем матче он обязательно выйдет на поле.
После игры Рубин-Интер
Жозе Моуринью, главный тренер «Интера»: «Однозначно ответа на это вопрос, доволен ли я результатом матча, у меня нет. Стартовые десять минут нам не удались, но после того как мы сравняли счет, действовали компактно и в целом контролировали игру. Во втором тайме мы остались вдесятером, поэтому итоговые 1:1 можно признать нормальным результатом. Я доволен, особенно если учесть, что сегодня не играли Милито и Мотта — это сказалось на атакующем потенциале команды. Теперь будем стараться взять очки в матчах с „Динамо“. Работу бригады арбитров я оценивать не буду, а что касается красной карточки, то она была заслуженной. Что касается нашего сегодняшнего соперника, то „Рубин“ — сильная команда, которая показала неплохой футбол. При этом хочу заметить, что даже оставшись вдесятером, у нас были шансы вырвать победу в концовке после того как соперник не воспользовался своими.
В целом меня устраивает наш турнирный путь. Мы взяли одно очко в матче с такой сильной командой как „Барселона“. Сегодня же, к сожалению, тоже довольствовались одним баллом, но, напомню, что мы играли вдесятером. При этом в Казани на поле не выходили несколько основных футболистов. Нам предстоит провести еще два домашних матча с „Динамо“ и „Рубином“. Победы в них принесут шесть очков и вместе с теми, что мы имеем сейчас, получится восемь, которые, я считаю, обеспечат выход в следующий раунд».
Игнорируемые
Опубликовано 30 Сентябрь 2009 - 08:34
Саша должен был вытаскивать мяч((( ближний угол - его как не крути...
Сорри, но не согласен.. Месси смещался в центр штрафной, Сашо смещался вслед за ним, удар на противоходе под опорную ногу... Шансов было ОЧЕНЬ мало...
А таки Динамо может. Моменты есть. Жаль забить не смогли.
Блин, обидный момент запороли в начале матча.. Я понимаю, что Алмейда (??) хотел забить, но обязан был давать передачу, Шева и Миля были свободны...
Честно вам признаться... Я молюсь на талант Газаева.. может найдет тактические изменения, слова...
Для того, чтоб делать тактические изменения - нужно иметь достойнул лавку. А когда на лавке сидят Кравец и Михайлик, которые почти год не играли после травмы, Диакате - аналогично и Нинковвич (украинский Зидан) и Гиоане - вносить тактические изменения практически нереально.
Также с меткой «football, UEFA, FIFA»
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбольне життяАвтор: lame • Дата: 07 Январь 2020 football, UEFA, FIFA, УЕФА, ФІФА |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Американський футболправила і так далі Автор: мАнтёр • Дата: 06 Август 2015 football, американський, НФЛ, NFL и 6 еще... |
|
||
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
2018 FIFA World CupGo! Автор: Dosa • Дата: 30 Ноябрь 2017 football, FIFA, World, Cup, ФІФА |
|
|
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Опрос ЕВРО 2016ЕВРО 2016 Автор: Омегоман • Дата: 21 Май 2016 football, UEFA, УЕФА |
|
|
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбол - европейских чемпионатов и не толькоАнглия, Германия, Испания, Италия, Франция и другие Автор: Омегоман • Дата: 19 Январь 2016 football |
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых