Так я только рад буду. Просто прекрати обсуждать меня здесь. Тема о футболе.
Так давай поговорим о футболе.. Тебя же на разговор вытащить НЕВОЗМОЖНО!! А я уверен, что тебе есть что сказать!
Опубликовано 10 Сентябрь 2009 - 12:35
Опубликовано 10 Сентябрь 2009 - 15:45
Опубликовано 10 Сентябрь 2009 - 15:50
Западник?Врядли!Нужен тот кто заставит биться!По моему мнению это может быть Лужный!Хотя еще ранова-то ему еще...нашим нужен тренер не отсюда. Иначе не покатит-таков менталитет. Нужен западник с опытом, именем, которому глубоко на то, кем был Лобановский, кто есть Суркис итп.
И дух бойцов, игра до последнего момента на нервах, на "не могу". Как играют все великие.
Опубликовано 11 Сентябрь 2009 - 15:20
Думай-те
Опубликовано 11 Сентябрь 2009 - 22:06
Ну, не знаю. По-моему убеждению, сейчас в украине только два мощных тренера - Газзаев и МБМ (молдован не в счет). Ну, и наверное Павлов. Хотя, судить об успехах Ворсклы под его руководством еще рановато - слишком мало их, успехов-тону не могу не согласиться, что нужен кто-то из-за бугра....реально не вижу на Украине тренеров, которые дотягивают до уромвя национальной сборной...все кто не тренировал-у всех тактики одинаковые, исполнения тоже....школа Лобановаского фигли...а нуна что-то менять имхо
Опубликовано 12 Сентябрь 2009 - 13:33
Ну, не знаю. По-моему убеждению, сейчас в украине только два мощных тренера - Газзаев и МБМ (молдован не в счет). Ну, и наверное Павлов. Хотя, судить об успехах Ворсклы под его руководством еще рановато - слишком мало их, успехов-то
Опубликовано 14 Сентябрь 2009 - 09:11
Опубликовано 14 Сентябрь 2009 - 11:17
Опубликовано 14 Сентябрь 2009 - 12:59
ну не могу не согласиться, что нужен кто-то из-за бугра....реально не вижу на Украине тренеров, которые дотягивают до уромвя национальной сборной...все кто не тренировал-у всех тактики одинаковые, исполнения тоже....школа Лобановаского фигли...а нуна что-то менять имхо
Опубликовано 14 Сентябрь 2009 - 16:29
А кто тогда Металлистом и Ворсклой заниматься будет?А я бы Маркевичу или Павлову доверил...
Опубликовано 15 Сентябрь 2009 - 10:00
Может стоит учиться не на своих ошибках, а на ошибках других. В РФ совмещали-совмещали и плюнули.... Пошли по пути Европы.... И результат пошел...
Опубликовано 15 Сентябрь 2009 - 11:58
Толковые как правило не сидят..........
Кстати, а кто сейчас из ТОП тренеров сидит без контрактов?
А все говорят, что эстонцы медленные....Самый быстрый гол в истории эстонского футбола был забит на пятой секунде матча ...
Изменено: zuzu77, 15 Сентябрь 2009 - 11:59
Опубликовано 15 Сентябрь 2009 - 13:33
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 15 Сентябрь 2009 - 15:10
Будем стараться! И не так за Спартак, как за себя! А Спартаку удачи в ПЛР!Scrip, Рубин оч крепкая машина...сам недавно наблюдал на штадио как мой Спартак раскатал...очень хочется что бы не только вы ему нервы потрепали...тогда у нас есть шанс вторую звезду схватить
Удачи!
Опубликовано 15 Сентябрь 2009 - 15:13
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 15 Сентябрь 2009 - 15:14
http://www.champion..../4aaf83b89598b/..а что это я тв-трансляций не нахожу по программам..????
..будут ТВ..или нет..ЛиГУ чемп.и Европы..
Опубликовано 15 Сентябрь 2009 - 15:22
я б сказав що вже дістала....эта НВО "Поверхность" уже начинает порядком доставать
http://www.champion..../4aadd714306cc/Скоріше за все Ліга Чемпіонів по ТЕТ, а Ліга Європи на УТ-1, якщо НВО "Поверхность" не домовиться про продаж прав телеканалам Ахметова.
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбольне життяАвтор: lame • Дата: 07 Январь 2020 football, UEFA, FIFA, УЕФА, ФІФА |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Американський футболправила і так далі Автор: мАнтёр • Дата: 06 Август 2015 football, американський, НФЛ, NFL и 6 еще... |
|
||
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
2018 FIFA World CupGo! Автор: Dosa • Дата: 30 Ноябрь 2017 football, FIFA, World, Cup, ФІФА |
|
|
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Опрос ЕВРО 2016ЕВРО 2016 Автор: Омегоман • Дата: 21 Май 2016 football, UEFA, УЕФА |
|
|
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбол - европейских чемпионатов и не толькоАнглия, Германия, Испания, Италия, Франция и другие Автор: Омегоман • Дата: 19 Январь 2016 football |
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых