Реклама
Футбол: Ліга Чемпіонів, Ліга Європи, ЧУ і матчі збірної...сезон 2009/2010
Опубликовано 09 Сентябрь 2009 - 20:52
А по теме - гнать на* это рыжее животное из Сборной. Я не в состонии логически пояснить, на каком основании его постоянно двигают по карьерной лестнице??? По сути - провалил Динамо, ничего не показывав в Европе, занял место Яковенко, прийдя на все готовое в молодежку, а на следующий год просто провалив отборочный турнир и теперь, ему доверили ГЛАВНУЮ КОМАНДУ СТРАНЫ!!!!!!!
Проведя практически проходную игру с Андорой, просто таки блекло смотрелись на фоне Белорусов, которые провели изнурительный матч с Хорватами...
Они там гомосеки, других обяснений карьерного роста Михайличенко я найти не могу...
Опубликовано 09 Сентябрь 2009 - 20:55
Стас - твои каменты???
А по теме - гнать на* это рыжее животное из Сборной. Я не в состонии логически пояснить, на каком основании его постоянно двигают по карьерной лестнице??? По сути - провалил Динамо, ничего не показывав в Европе, занял место Яковенко, прийдя на все готовое в молодежку, а на следующий год просто провалив отборочный турнир и теперь, ему доверили ГЛАВНУЮ КОМАНДУ СТРАНЫ!!!!!!!
Проведя практически проходную игру с Андорой, просто таки блекло смотрелись на фоне Белорусов, которые провели изнуряющий матч с Хорватами...
Они там гомосеки, других обяснений карьерного роста Михайличенко я найти не могу...
Да ты человека животным называеш, о чем говорить....
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 09 Сентябрь 2009 - 20:58
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 09 Сентябрь 2009 - 21:06
8 игр - 15 очков. Нормальный результат.
А хаять все умеют, особенно на этом форуме...
да причем тут очки и игры?
Если ты смотрел игру сегодня, должен был заметить, что как таковой команды нет. Во втором тайме особенно. Количество брака не поддается подсчету, Шеву сябры прикрыли грамотно, но он один из немногих, кто играл хоть чуть зряче. Милевский в очередной раз показал, что умеет только падать, что срабатывает далеко не всегда. Пятов однозначно лучший.
Не могу понять, почему Ворону продержали до конца матча, хоть убей.
Но с такой игрой....лучше уж действительно не позориться на ЧМ, Хорваты достойнее
Думай-те
Опубликовано 09 Сентябрь 2009 - 21:10
Надо было внимательно смотреть предыдущие игры.Не могу понять, почему Ворону продержали до конца матча, хоть убей.
http://www.fifa.com/...statistics.html
Есть много других видов спорта)а я так и не понял, что было в Лобановском?
Изменено: stas_magic, 09 Сентябрь 2009 - 21:18
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 09 Сентябрь 2009 - 21:37
По поводу Михайличенко. У него и погоняло соответствующее - МУМУ...
О великий Суркис, забашляй пожалуйста игрокам сборной Англии через Платини или Михела. Ну не зря же его в Шахтер взяли... Со стороны это все равно будет похоже на месть хорватам. А у Андорры мы может и сами выиграем... Но тогда это рыжее убожожество будет иметь шансы на выход на ЧМ. Как-то все равно не хорошо... Давайте Бубку на его место назначим. Толку будет больше...
Кстати Квентин Тарантино случайно не собирается снять продолжение к бесславным ублюдкам? Например убогие ублюдки? Место действия 10.10.09 Днепропетровск...
Опубликовано 09 Сентябрь 2009 - 21:38
Надо было внимательно смотреть предыдущие игры.
Есть много других видов спорта)
из-за желтой??? не выпустили из-за возможности второй желтой в принципиальном матче??? а Тимоху выпустили???
теперь я еще больше не понимаю, почему Ворону выпустили только в конце матча
Думай-те
Опубликовано 09 Сентябрь 2009 - 21:42
Неа, тогда лучше назначить КличкоДавайте Бубку на его место назначим. Толку будет больше...
Опубликовано 09 Сентябрь 2009 - 22:03
Надо было внимательно смотреть предыдущие игры.
Я понимаю, что все идиоты, один ты Дартаньян, но только животное может за 4 минуты до конца игры тратить 30 секунд времени на замену и выпускать игрока, которому как минимум требуется время для того, чтоб войти в игру... Может ты запамятовал, но технические замены проводят в конце игры для удержания счета... А выход на поле Воронина за 4 минуты до конца матча при счете 0:0 - ошибка...
Опубликовано 09 Сентябрь 2009 - 22:20
ЗЫ. А теперь представьте себе счет Украина-Англия
Опубликовано 09 Сентябрь 2009 - 22:22
Ну мы ваще-то в в Англии 2-1 продули)Англия-Хорватия 4 - 0. 2-й тайм
ЗЫ. А теперь представьте себе счет Украина-Англия
Игнорируемые
Опубликовано 09 Сентябрь 2009 - 22:45
Таки есть еще поводы для гордостиНу мы ваще-то в в Англии 2-1 продули)
Опубликовано 09 Сентябрь 2009 - 22:48
Опубликовано 10 Сентябрь 2009 - 07:07
Думай-те
Опубликовано 10 Сентябрь 2009 - 07:48
Ваня, чтобы рвать зубами, надо как минимум иметь зубы. А у этих судя по игре - только десна, да и те стерлись...точно также как сб. России сделала это 2 года назад....зубами рвать....
Изменено: Victuar, 10 Сентябрь 2009 - 07:49
Опубликовано 10 Сентябрь 2009 - 08:16
Эти дублеры будут себе волосы на груди рвать, лишь бы доказать тренеру, что они готовы выступать за первую команду...Англичанам матч с нами - до свечки уже.
Одна надежда, что англичане "дублеров" привезут....
Так что еще не ясно, что лучше, дублеры или основной состав Англичан...
Опубликовано 10 Сентябрь 2009 - 08:21
Эти дублеры будут себе волосы на груди рвать, лишь бы доказать тренеру, что они готовы выступать за первую команду...
Так что еще не ясно, что лучше, дублеры или основной состав Англичан...
тут тільки один варіант, що англійці самі зільють матч, щоб не пустити хорватів на ЧС... хорвати ж їх не пустили...
може нарешті дойде, що Рижого звільняти давно треба було...
Изменено: DiDok, 10 Сентябрь 2009 - 08:23
Опубликовано 10 Сентябрь 2009 - 09:18
може нарешті дойде, що Рижого звільняти давно треба було...
Куда звыльняты???
Оно ж субстанция, что в воде не тонет.. Завалил Динамо, ничего не показав в Лиге Чемпионов, его убрали... Пашка Яковенко создал молодежку, вышел на Чемпионат, его снимают иставят "это" у руля молодежки.. Пришел на все готовое, заняли второе место.. А в следующем сезоне, когда нужно проявлять свои тренерские качества, собирать, команду на новый отбор, настраивать ребят, он полностью завалил работу, получив 6 (если не изменяет память) поражений в отборочных играх... Его снимают, но тут же назначают тренером ГЛАВНОЙ команды страны... На каком основании????
Опубликовано 10 Сентябрь 2009 - 09:55
Опубликовано 10 Сентябрь 2009 - 10:07
А для того, щоб поїхати в Африку, треба самому гризти землю і вигравати в родоначальників футболу, а не надіятися щасливий збіг обставин, як ми робимо...
К сожалению, это наш менталитет... Ждать и надеяться на то, что кто-то сделает это за нас...
Моё ИМХО - нафик Михайлеченко. Блин, ребята же у нас есть толковые.. взять Ярмоленко, да вчера он был лучше половины команды вместе взятой, Тимощук вообще не показывался, Гай бокопор, Милевский тупо не хочет бить по воротам... Ужос. В перерыве толковый тренер нашел бы нужные слова и установки на 2-й тайм... А "этот"... Только смог разродиться на замену на 86 минуте...Ахтунг.
Ну и по вчерашнему матчу нельзя еще не отметить судейство.. No comments.
Опубликовано 10 Сентябрь 2009 - 11:28
Впреть держи характеристикаи меня при себе плиз. Это совет.Я понимаю, что все идиоты, один ты Дартаньян, но только животное может за 4 минуты до конца игры тратить 30 секунд времени на замену и выпускать игрока, которому как минимум требуется время для того, чтоб войти в игру... Может ты запамятовал, но технические замены проводят в конце игры для удержания счета... А выход на поле Воронина за 4 минуты до конца матча при счете 0:0 - ошибка...
Игнорируемые
Опубликовано 10 Сентябрь 2009 - 11:39
Так я только рад буду. Просто прекрати обсуждать меня здесь. Тема о футболе.Давай ты не будешь мне советовать.. ОК???
Игнорируемые
Также с меткой «football, UEFA, FIFA»
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбольне життяАвтор: lame • Дата: 07 Январь 2020 football, UEFA, FIFA, УЕФА, ФІФА |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Американський футболправила і так далі Автор: мАнтёр • Дата: 06 Август 2015 football, американський, НФЛ, NFL и 6 еще... |
|
||
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
2018 FIFA World CupGo! Автор: Dosa • Дата: 30 Ноябрь 2017 football, FIFA, World, Cup, ФІФА |
|
|
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Опрос ЕВРО 2016ЕВРО 2016 Автор: Омегоман • Дата: 21 Май 2016 football, UEFA, УЕФА |
|
|
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбол - европейских чемпионатов и не толькоАнглия, Германия, Испания, Италия, Франция и другие Автор: Омегоман • Дата: 19 Январь 2016 football |
|
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых