Реклама
Футбол: Ліга Чемпіонів, Ліга Європи, ЧУ і матчі збірної...сезон 2009/2010
Опубликовано 02 Сентябрь 2009 - 11:26
Вибачаюся перед киянами, але невже не можна було би матч Україна-Андорра перенести в Львів, Харків, Дніпропетровськ або Донецьк. Даю 100% стадіони були би заповнені. ФФУ не думає головою...
Логичней было бы на новом стадионе в Донецке провести матч...
ИМХО - Динамо не место для проведения игр Сборной..
Опубликовано 03 Сентябрь 2009 - 10:05
Я полностью согласен...Я вот на этот матч не пойду...Но есть другое-расходная часть.Все расходы по жилью,питанию и транспорту платит федерация.Смысл "проходной"матч проводить не в Киеве....Вибачаюся перед киянами, але невже не можна було би матч Україна-Андорра перенести в Львів, Харків, Дніпропетровськ або Донецьк. Даю 100% стадіони були би заповнені. ФФУ не думає головою...
Опубликовано 03 Сентябрь 2009 - 10:14
У Києві? Якісь ціни не реальна, або під "посидіти" мається на увазі пиво-чіпси без водки
0.5 чернігівського в києві 15-20 гривень (в спортбарі мабудь ще більше),
якщо нічого більше не замовляти можно 5 бокалів потягнути,
але це точно не "в хлам"... і навіть не "посидіти"... так... "присісти" ...
Опубликовано 03 Сентябрь 2009 - 10:59
0.5 чернігівського в києві 15-20 гривень (в спортбарі мабудь ще більше),
якщо нічого більше не замовляти можно 5 бокалів потягнути,
але це точно не "в хлам"... і навіть не "посидіти"... так... "присісти" ...
Тут как сказать...Мы в прошлом году не купили на всех билеты и не попали на матч Лиги чемпионов.Продали билеты и залились пивом в Арене.Мероприятие получилось на славу!В любом городе за эти деньги можно было ресторан на вечер снять...:)Мы всегда смотрим матчи вот тут http://pivarium.com.ua/ цены как для Киева нормальные.А если Динамо играет в Киеве,то пре-пати в суши баре и на стадион.Теперь вот все имеем абонименты с льготными ценами на билеты-надоело в очередях стоять.
Опубликовано 03 Сентябрь 2009 - 11:25
Тут как сказать...
Мы всегда смотрим матчи вот тут http://pivarium.com.ua/
что именно "как сказать"?!
я привел средневзвешенные цены в барах киева (в спортбарах они, предполагаю, выше)
цены по ссылке это лишний раз подтверждают...
при обсуждаемом бюджете в 100/лицо в лучшем случае по 4 бокала получается...
это "в хлам"?! или "посидеть"?!
это даже не "присесть" - это на ходу жажду утолить!
Опубликовано 03 Сентябрь 2009 - 12:45
Вот что-то подобное и со мной было...ечер воскресенья не мог не навеивать позитивное чувство приближения грядущего понедельника. Обычно после угарных выходных полностью замученный со своими кислыми щами я возвращаюсь домой поздно вечером. И даже не смотря на то, что перед этим опрокинул пару батлов пива либо отлично провел время с любимой девушкой, думаю о том, что впереди очередная рабочая неделя, очередные проблемы и запары, снова просыпаться рано утром и стоять в пробке. Но как было в этот раз.
В последние летние выходные я думал о том, чтобы полностью забить и выкинуть из своей головы этот понедельник, да, первую его половину, чуть дольше, ровно до 19:00. Все наши парни знали - дни матчей продолжаются.
Встав рано утром и еще не отойдя от какого-то запутанного сна, что терзал голову всю ночь, приоткрыв свои глаза, я кинул взгляд в окно, а потом на часы, что висели на стене, и сразу же непонятным образом их стрелка переместилась на несколько часов вперед. «О, нет! Сколько я спал, надо срочно собираться!». Спустя десять минут, опаздывая в офис, ухватил свой тикет, что лежал на видном месте возле телевизора. Через мгновенье зашнуровывая свои кроссовки, допивал утренний кофе.
Погода отличная была. В нашем городе никогда не знаешь чего ожидать в ближайшее время. Порой затянет тучами и думаешь, что дождь, но уже через полчаса приходиться снимать свою олимпийку, так как солнце полностью осветило город и укрыло его своим теплом. Вот уже я стоял на последнем светофоре перед мостом «Патона», окна были открыты, а в стерео звучала «Tainted Love».
Где-то рядом, на том берегу расположен стадион. Там наша трибуна, наш сектор, мои друзья – там моя настоящая жизнь.
Выбравшись на обед, я начал обзванивать своих парней, заранее зная, кто пойдет и где будет встреча. Ничего не ожидалось в этот день, ведь соперник «не тот», но рвать глотку, гоня к победе любимый клуб, я был готов уже в эти минуты.
Последние часы работы сопровождались постоянными отзвонами и телефонным глумом.
Стрелку забили у одного магазина на площади им. Льва Толстого . «Ну где вы? Где???», - стоять «на аварийке» при ужасном дневном трафике, когда твое сердце бьется «со скоростью звука» и ты на самом деле уже там, на трибуне, а вместо улицы видишь стадион, - уж очень раздражительное занятие.
Спустя несколько минут они подошли, это было как дефиле на подиуме, только так там не ходят – сверкающие белые тапки, стильные регланы и ужасающая походка, улыбнуло, но приятно. Те эмоции, и тот настрой, который сопровождал нас до самого стадио, несмотря на пробки и дурных пешеходов, нельзя передать словами. Все хотели только одного - победы с большим счетом и внушительного драйва на секторе.
На удивление, пристадионная территория жила футболом. Много людей, милиции, автомобилей, огромные очереди в кассы, «барыги», предлагающие свои «услуги». Ни для кого не секрет, что на топовых матчах, да и не только, милые дамочки в кассах активно с ними сотрудничают, парят большими партиями билеты и наверняка имеют с этого свой стимул, создавая потом проблемы болельщикам. Мы подходили ближе к стадиону и к месту, где обычно тусуются наши парни. Было довольно приятно увидеть некоторых людей, не часто посещающих матчи - это только усиливало наш настрой.
Разделившись с парнями на некоторое время, я с другом отошел выше к «арке». Посидев на парапете и немного перекусив, разглядывая толпу людей на противоположной стороне дороге, которая явно спешила на матч, мы вместе поняли: «Пора идти на стадион!»
Дорога к секторам, пятнадцать минут до свистка и наш взгляд уже устремлен на поле. Пристальное внимание работников клуба и «секьюрити» не могло испортить нашего настроения. Мы знали, зачем мы сюда пришли. Ради футбола и ради Динамо Киев, нашего – Динамо. Мы знали, что своим «А мы здесь!..» мы погоним футболистов вперед. Мы знали, что нас ждет победа, а футболистов отличная поддержка с нашей стороны. Матч начался. Суппорт продолжался почти беспрерывно, атмосфера была стоящей.
Правда многие парни так до сих пор и не понимают, что подразумевает под собой «шиза» на секторе. Эмоции, песни и заряды, - это то, чем живет сектор, то, что создает атмосферу на нем. Какая энергетика будет на секторе - такая и на поле, такая и на всем стадионе.
Старайся петь изо всех сил, старайся сделать так, чтоб футболисты услышали тебя, старайся делать хлопки в такт со всеми, слушай указания заводящих парней, и тогда это будет не просто поддержка, а настоящий «экшн»!
Сектора 20 и 21, наши сектора – это продолжение бело-синих традиций, продолжение истории бело-синего движения, преданных фанатов Динамо Киев. Гордость и сила. Если ты пришел на эти сектора, ты часть всего этого и люди которые будут стоять рядом – они тоже. Фанат – это не только ты, это и те, кто стоит вокруг тебя, как дома, так и на выезде.
Пришел на сектор, оглянись кто справа и слева, кто впереди, пожми руку парням, ведь только вместе мы победим, только тогда будет толк от этого всего, когда ты и они, вы будете едины. Один за всех и все за одного. Цепочка продолжится и замкнется за всей трибуной. Ни что не сможет нас остановить.
Стадион и сектор – это наш дом и мы обязаны его защитить при возникновении любых провокаций со стороны «друзей», со стороны созданий, считающих, что футбол должен остаться без тех людей, которым он нужен наиболее всего, без фанатов, - активных болельщиков. Людей, которые душой и телом вместе со своей командой, людей, для которых это смысл жизни. Людей, для которых заряд – это не просто звук, а футбол – не просто игра, не просто спорт.
Динамо выиграло, как и ожидалось, наши лица были счастливы, переполнены эмоциями. Игрок под номером «7», возвращения которого ждали так долго, порадовал нас своим голом. Запомни, ты легенда, ты звезда, ты останешься в наших сердцах навеки. Но уважать и чтить тебя на трибуне мы будем только тогда, если будешь бороться изо всех сил, если докажешь, что готов нам помочь, помочь Динамо Киев, приложишь все свои усилия к победе, будешь с командой и с фанатами. Тебе снова выпал шанс играть за Динамо Киев, за этот прекрасный город, за его Великий Клуб. Цени это.
После матча, как обычно, все вернулись к своей обычной жизни, к будням и ожиданиям новой встречи.
Впереди нас всех будет ждать продолжение сезона и новые дни матчей.
Парни, подтягивайтесь на стадион. Трибуна нас ждет, сегодня сектор, два сектора, завтра – весь стадион. Все в наших руках.
Динамо – это мы! Hail Victory!
С.
Джерело: White-Blue.kiev.ua
Изменено: бобр, 03 Сентябрь 2009 - 12:46
Опубликовано 04 Сентябрь 2009 - 09:51
Руслан, ти що? Там грають аматори рівня нашої другої ліги. В них 1 стадіон на всю країну розмірами на 10-15 метрів меншим за стандарт. і місткістю 1тис.глядачів
финалист последнего кубка европы в прошлом сезоне этим аматорам насилу 1 мяч вкатил...
упираются аматоры не за страх а за совесть!
Опубликовано 04 Сентябрь 2009 - 11:12
Руслан, ти що? Там грають аматори рівня нашої другої ліги. В них 1 стадіон на всю країну розмірами на 10-15 метрів меншим за стандарт. і місткістю 1тис.глядачів
Сразу вспоминаются прошлые отборочные циклы и матчи с Грузией, Арменией и т.д.... Все им по 4-5 мячей отгружают, а мы один вкатить не можем.. Как результат - ничейка....
Опубликовано 05 Сентябрь 2009 - 18:07
Ну так Йоханс с Платинофым сидели, да и Гриша наферное в Кончу пригласил на гулянку сегодня)))Даааа..... судья точно наш .
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 06 Сентябрь 2009 - 13:21
stas_magic, ну если не обыгрывть бялорусов - нафиг тогда вообще мечтать о ЧМ???
англійці хорватів не відпустять, так само як і ми андорру... все вирішиться в мінську 9 вересня. якщо переможемо - забезпечимо собі фінальну частину на 90 відсотків
до речі з англією вдома ми можемо і в нічию зіграти
календар
14.10.2009 Англія - Білорусь
14.10.2009 Андорра - Україна
14.10.2009 Казахстан - Хорватія
10.10.2009 Білорусь - Казахстан
10.10.2009 Україна - Англія
09.09.2009 Андорра - Казахстан
09.09.2009 Білорусь - Україна
09.09.2009 Англія - Хорватія
таблиця
№ І В Н П М О
1 Англія 7 7 0 0 26-4 21
2 Хорватія 8 5 2 1 16-7 17
3 Україна 7 4 2 1 14-6 14
4 Білорусь 7 3 0 4 15-11 9
5 Казахстан 7 1 0 6 7-22 3
6 Андорра 8 0 0 8 2-30 0
Опубликовано 07 Сентябрь 2009 - 08:05
Также с меткой «football, UEFA, FIFA»
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбольне життяАвтор: lame • Дата: 07 Январь 2020 football, UEFA, FIFA, УЕФА, ФІФА |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Американський футболправила і так далі Автор: мАнтёр • Дата: 06 Август 2015 football, американський, НФЛ, NFL и 6 еще... |
|
||
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
2018 FIFA World CupGo! Автор: Dosa • Дата: 30 Ноябрь 2017 football, FIFA, World, Cup, ФІФА |
|
|
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Опрос ЕВРО 2016ЕВРО 2016 Автор: Омегоман • Дата: 21 Май 2016 football, UEFA, УЕФА |
|
|
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбол - европейских чемпионатов и не толькоАнглия, Германия, Испания, Италия, Франция и другие Автор: Омегоман • Дата: 19 Январь 2016 football |
|
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых