Тише, она ещё не знаетпереход Шевы радует
интересно как он это все с супругой замял
Реклама
Футбол: Ліга Чемпіонів, Ліга Європи, ЧУ і матчі збірної...сезон 2009/2010
Опубликовано 31 Август 2009 - 19:55
Гол, который он забил - это ерунда по сравнению с чувством того, что его все-таки вернули в команду
Опубликовано 31 Август 2009 - 19:57
Не знаю, смотрел ли кто матч Динмо - Металлург Д. Это было возвращение Андрея Шевченко. Все-таки, какой он мастер, практически без игровой практики, был далеко не лишним во втором тайме этой игры. Честно говоря, я думаю, что он по праву лучший игрок за всю историю украинского футбола.
Гол, который он забил - это ерунда по сравнению с чувством того, что его все-таки вернули в команду
То, что кашу не испортил - так точно.. Желания море, нацелен на ворота.. Я думаю - все получится...
Опубликовано 31 Август 2009 - 19:57
+ гол, который не забил с подачи МилиГол, который он забил - это ерунда по сравнению с чувством того, что его все-таки вернули в команду
Опубликовано 31 Август 2009 - 20:03
Жаль только, что Лига Чемпионов уже стартует, а он больше половины своей команды впервые в глаза видит. Но все-таки, глядя на его игру можно поверить в то, что он даже за пару дней в состоянии сыграться с новой-старой командой.То, что кашу не испортил - так точно.. Желания море, нацелен на ворота.. Я думаю - все получится...
Опубликовано 31 Август 2009 - 21:44
Милевский!!!
Изменено: stas_magic, 31 Август 2009 - 21:48
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 31 Август 2009 - 22:41
Чем-то этот гол напомнил игру с Реалом в конце девяностых... точно такая же комбинация, только обошлись без пеналя
Я был на том матче в Киеве Голос сорвал . Ребров отдал Шеве тогда такой же пас...
Я тоже рад, что Шева вернулся и будет играть. Футболисту без игровой практики, тем более в таком возрасте, тяжело...
почему он не заиграл в Челси??? Мне кажется - его не приняла команда, он не смог стать там "своим" по ряду причин...
зы. у Динамо шансы против Интера и Барсы - 0,1%, к сожалению...
И лучше будь один, чем вместе с кем попало...
Опубликовано 01 Сентябрь 2009 - 07:38
Был на игре. Почти полный стадион. Как всетаки Шеву у нас любят. Это надо было видеть! Хорошая игра. Мне тока Алмейда не понравился.
Милевский!!!
Мілевський красень!!!!
Шева - легенда! Якщо він ще й заграє, буде просто супер! Зараз він трохи повільний, але це не дивно зважаючи на відсутність практики.
В 98 такиеже шансы были
І зараз будуть.
Изменено: DiDok, 01 Сентябрь 2009 - 07:38
Опубликовано 01 Сентябрь 2009 - 08:24
Опубликовано 01 Сентябрь 2009 - 08:33
Я сижу рядом с динамовскими инсайдами, плюс пару известных футбольных спецов. Все на Альмейду гнали. Да и какой из него защитник с такими габаритами.Но задатки у Алмейда все же есть!!! Мне кажется, у него немного коленки трясутся...
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 01 Сентябрь 2009 - 10:01
Судячи по 2 тайму, думаю що дует Міля-Шева не буде гіршим від Ребров-Шева в 90-х...
по крайней мере момент, когда шева пенальти заработал - дежа вю...
ребров ему тоже когда-то именно так мяч поддевал,
только тогда шева забил с этом же моменте с игры (барсе кажется)
Опубликовано 01 Сентябрь 2009 - 10:55
lame, Кстати, а ты видел игру Рубина???
Я
увы, не видел,
но твои впечатления читал...
не уверен, что там все так уж радужно,
в первом круге рубин попал тому же спартаку и тоже достаточно крупно...
хотя ребров, знающий рубин изнутри, утверждает, что это сильнейшая команда 4-й корзины посева...
Опубликовано 01 Сентябрь 2009 - 11:25
Опубликовано 02 Сентябрь 2009 - 09:57
02.09.2009, 06:28
Вниманию болельщиков! Билеты на матч первого тура группового турнира Лиги чемпионов «Динамо» (Киев, Украина) – «Рубин» (Казань, Россия) поступят в продажу в кассы стадиона «Динамо» им.Валерия Лобановского в среду, 2-го сентября, в 11:00. Их стоимость составит от 100 до 500 гривен в зависимости от выбранного сектора. Кассы стадиона работают в будние дни с 10:00 до 18:00.
Справочная служба отдела распространения билетов: (+38044) 279—5272. Здесь же принимаются коллективные заявки на посещение матча.
Игнорируемые
Опубликовано 02 Сентябрь 2009 - 10:00
А шо там для владельцев абониментов?А то на сайте фан-клуба тишина...«Динамо» — «Рубин»: билеты в продаже со среды
02.09.2009, 06:28
Вниманию болельщиков! Билеты на матч первого тура группового турнира Лиги чемпионов «Динамо» (Киев, Украина) – «Рубин» (Казань, Россия) поступят в продажу в кассы стадиона «Динамо» им.Валерия Лобановского в среду, 2-го сентября, в 11:00. Их стоимость составит от 100 до 500 гривен в зависимости от выбранного сектора. Кассы стадиона работают в будние дни с 10:00 до 18:00.
Справочная служба отдела распространения билетов: (+38044) 279—5272. Здесь же принимаются коллективные заявки на посещение матча.
Опубликовано 02 Сентябрь 2009 - 10:48
Не успел Блохин вернуться, как уже обгадил Черноморец, заявив, что это клуб не его уровня...
типа он поэтому и становится спортивным директором,
чтобы CV тренера себе не портить...
нахрен тогда вообще это было преподавать с такой помпой?!
а еще руководство (акционеров, владельцев) самого черноморца не совсем понимаю...
неужто так уж все безнадежно, чтобы падать ниц...
Опубликовано 02 Сентябрь 2009 - 11:12
Все зависит от владельца)А шо там для владельцев абониментов?А то на сайте фан-клуба тишина...
Свои места не дают выкупать)
Игнорируемые
Также с меткой «football, UEFA, FIFA»
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбольне життяАвтор: lame • Дата: 07 Январь 2020 football, UEFA, FIFA, УЕФА, ФІФА |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Американський футболправила і так далі Автор: мАнтёр • Дата: 06 Август 2015 football, американський, НФЛ, NFL и 6 еще... |
|
||
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
2018 FIFA World CupGo! Автор: Dosa • Дата: 30 Ноябрь 2017 football, FIFA, World, Cup, ФІФА |
|
|
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Опрос ЕВРО 2016ЕВРО 2016 Автор: Омегоман • Дата: 21 Май 2016 football, UEFA, УЕФА |
|
|
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбол - европейских чемпионатов и не толькоАнглия, Германия, Испания, Италия, Франция и другие Автор: Омегоман • Дата: 19 Январь 2016 football |
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых