Реклама
Перепись живого населения Донецка и области.
Начал
Panda
, 10 июл 2009 05:35
925 ответов в теме
Опубликовано 26 Сентябрь 2012 - 08:12
Да я быть может и с удовольствием, но я могу лишь по вечерам и то скорее по будням нежели по выходным.
Every individual strives to differentiate himself from his surroundings.
It takes something special, unusual or unique to break the monotony of the everyday.
Опубликовано 23 Октябрь 2012 - 13:09
Всем спасибо за прием.
Еще со всеми кнопками не разобрался (все работа и работа) а вы уже фотки просите
PS А есть кто живой из Краматорска - Славянска ? По пользователям то вижу что много месных а вот активных ...
Еще со всеми кнопками не разобрался (все работа и работа) а вы уже фотки просите
PS А есть кто живой из Краматорска - Славянска ? По пользователям то вижу что много месных а вот активных ...
Изменено: R.S, 23 Октябрь 2012 - 13:12
Опубликовано 24 Октябрь 2012 - 09:47
Почти Все верно. Зареген в 2008 году когда выбирал машину, думал астру брать, но взял Шкоду. Поэтому поселился в Шкода семье. А теперя появился Виварик и приходится быть мульти семейным :-)а ты сам такой же,зареген в 2008году,а сообщений 15,так все остальные с тбя пример берут
Опубликовано 12 Ноябрь 2012 - 14:41
Во попривыкали, уже и без меня обновить/подогнать и отформатировать по-человечески не могут
По поводу возраста, предложения 2:
1) оставить возраст как есть, в списке будет просто отображен возраст с которого вы (примерно конечно же, ведь многие раньше) появились в клубе.
2) удалить возраст у всех, ибо править глупо, бессмысленно, физически не возможно, кому нужно будет глянуть возраст форумчанина, они увидят его в профиле, если указан.
мне все равно, хотя наверное ближе 2-ой вариант.
По поводу возраста, предложения 2:
1) оставить возраст как есть, в списке будет просто отображен возраст с которого вы (примерно конечно же, ведь многие раньше) появились в клубе.
2) удалить возраст у всех, ибо править глупо, бессмысленно, физически не возможно, кому нужно будет глянуть возраст форумчанина, они увидят его в профиле, если указан.
мне все равно, хотя наверное ближе 2-ой вариант.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых