Реклама
Когда в Донецке слёт опель-клуба ?
Опубликовано 31 Июль 2009 - 20:19
А с клубом будет всё нормально, ты знай закусывай давай ©Я ТУТ !!! Я ТУТ ! Я РЯДОМ СИЖУ ! И ..... наблюдаю ! Мы собирались встретится на АШАНЕ обсудить вопросы клуба а вы БОХАТЬ собрались ! ХОТЯ одно другому немешает !!! КАК соберетесь на АШАН дайте знатЬ !!!
Р.S. дядиньки возьмите меня с собой бОХАТЬ !!!
Берлога переживала и гораздо более крутые мероприятияблиииииииин, родня, ну никак не успеваю на первое. :-(
буду скорее всего во вторник.
так что на 1-е на меня не расчитывате, ну а берлоге перестать существовать во вторник - это факт ;-)
Опубликовано 01 Август 2009 - 21:13
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 02 Август 2009 - 09:18
Фуууух, только добрался домой. Всем кто приехал - спасибо. Остальные - пусть кусают локти, душевно посидели
А когда фото-отчета ждать?
И хорошо бы в комиксах!
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 02 Август 2009 - 16:06
Гы... а я только отошол... вроде ж и не пил ...только закусывал.Бердянск 10 минут назад приехал домой. Всем спасибо, приятно было познакомиться!!!! Фотоотчет пожже
По дороге сломался, перед Горловкой потерял ремень генератора, темень, панель приборов потухла, хз как домой добрался... на въезде в Артёмовск вспомнил, что у меня есть про запас аж два таких и оба с собой . В общем всё нормально, прихожу в себя...
Опубликовано 02 Август 2009 - 23:36
А шо тебе Kolen Уже сделал? Он же мирно пил и.... ехал в машине домой.Да ладна! Начало-то опелевки еще свежо в памяти! Кста тоже к обеду тока нормализовалси!
А вот и логическое завершение нашей встречи!!! Пасиба Kolen!!!
Изменено: Nabludatel, 02 Август 2009 - 23:36
Контакты под спойлером
Опубликовано 03 Август 2009 - 09:02
Короче если так и дальше пойдёт, то в клубе народ решит, что в моей берлоге можно и детские утренники проводить
Опубликовано 03 Август 2009 - 09:33
Опелёвка так..... в лёгкую стрелять - не стреляли, морды не били, по городу колонной не ездили пьяные и гаишников не гоняли.... Границу не перешли, контрабанду не провезли..... Даже Алекса не напоили в дрызг и к девочкам не повезли
Короче если так и дальше пойдёт, то в клубе народ решит, что в моей берлоге можно и детские утренники проводить
Ну если сравнить с тем, чтобы постоять полялякать и разойтись по домам, то было просто грандиозное шоу
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых