Реклама
Когда в Донецке слёт опель-клуба ?
Опубликовано 05 Июль 2009 - 10:03
НЕ РЕЖЕ РАЗА В НЕДЕЛЮ по вечерам я вижу автолюбителей маленькими кучками по 3-7 машин встречаются а хотелосьбы маштабнее !!!
ЕСЛИ ЕСТЬ ОДНОДУМЦЫ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ ИЛИ АСЮ - 242927495 ЧЕМ СМОГУ ТЕМ ПОМОГУ !!! ВОТ например ЕСТЬ ЗАДУМКА -( так на вскидку ) ГИПЕРМАРКЕТ АШАН все знают ?? Он работает ДО 10 вечера А ПОТОМ ПОЛЕ свебодно и ТОЖЕ САМОЕ НА АМСТОРЕ ЗА ДОНСКИМ ( ну эт так , тусу устроить можно, но чтоб на 402 метра прокатится -конечно места маловато будет ) !!!
ЖДУ ОТВЕТОВ !!!
Опубликовано 05 Июль 2009 - 15:20
Да и просто пообщаться с одноклубниками и с участниками других клубов. Мне очень было приятно встретиться с Пандой в его берлоге , с Халявщиком (показал где можно вкусно и не дорого пообедать)... Так что при любых раскладах - знакомства никогда не помешают, так что я ЗА (хоть и не часто в Донецке, но по возможности всегда буду рад встречам).
Опубликовано 05 Июль 2009 - 19:56
А шо за наклейки? С этого места поподробней пожалуйста! Специфические для донецкого УОК???На данный момент ведутся переговоры по изготовлению партии наклеек, вот как будут готовы (после 12 июля), можна и встретися.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир...
Si vis pacem, para bellum
Опубликовано 06 Июль 2009 - 18:55
Собратся пообщатся дело хорошее. Мне удобно возле Ашана
Поддерживаю, но тоже против 402 метров
ЗАПОМНИТЕ !!! ДРУЖНО И ВЕСЕЛО ПРОВЕДЁННАЯ ВСТРЕЧА КЛУБА ПРИВЕДЁТ К ЕЁ ПОВТОРУ !!!
ПРИВЕТ ВСЕМ !!! Я НАЧНУ ( как всегда ёмко и коротко ) ! НУ ЧТОЖ НАЧНЁМ :
- НАКЛЙКИ ИДЕЯ ОТЛИЧНАЯ !!! ПОДДЕРЖИВАЮ 100 % !!! ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЛУЧИТЬ МАКЕТ или ФОТО Ну интерестно как она выглядит !! dj-alik@mail.ru
- СЛЁТ УСТРОИМ ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ИЮЛЯ 2009 ГОДА !!! ПЕРВАЯ половина началась НАДЕЮСЬ ко второй успеем организоваться и собраться !! (надеюсь пофоткаемся ВЫЛОЖИМ фотки на сайте и наши ряды пополнятся)
- НЕМАЛОВАЖНЫЙ вопрос по поводу МЕСТА встречи !!! (предложенный АШАН - как вариант, ЕСЛИ кто ездит по трассам ТО может кто видел места по ОБШИРНЕЕЕЕ и ЖИВОПИСНЕЕЕ ??? ПРЕДЛАГАЕМ подходим не стесняемся )
- И последнее, просто ПОДУМАЙТЕ ! В период кризиса стало жить НЕМНОЖКО скучнее , однообразнее, и т. д.
ПОЭТОМУ ПРЕДЛАГАЮ устроить не просто скуччную встречу а ещё и какоето маленькое радостное шой !
- Я думал организовать небольшой ДРАГ 402 метра ! НЕСОГЛАСНЫ ! Хорошо, жду предложений по поводу хорошего время провождения !
ВОТ ИДЕЯЯЯ !!!!! Сейчас ЛЕТО ДАВАЙТЕ проведём слёт на природе ИЛИ на берегу какого небудь пляжа !! (например АВДЕЕВСКИЙ КАРЬЕР ) ЗНАЮТ ВСЕ ( А Я знаю дорогу как бесплатно заехать на другую сторону)
С УВАЖЕНИЕМ ALIK !!! ASTRA !!! ЖДУ КОМЕНТАРИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ !!!
После сборов в Киеве понял, что сборы автолюбителей очень полезны, тем более в наше-то время и с нашими непонятками в сфере законов...
Да и просто пообщаться с одноклубниками и с участниками других клубов. Мне очень было приятно встретиться с Пандой в его берлоге , с Халявщиком (показал где можно вкусно и не дорого пообедать)... Так что при любых раскладах - знакомства никогда не помешают, так что я ЗА (хоть и не часто в Донецке, но по возможности всегда буду рад встречам).
ЗАПОМНИТЕ !!! ДРУЖНО И ВЕСЕЛО ПРОВЕДЁННАЯ ВСТРЕЧА КЛУБА ПРИВЕДЁТ К ЕЁ ПОВТОРУ !!!
- НАКЛЙКИ ИДЕЯ ОТЛИЧНАЯ !!! ПОДДЕРЖИВАЮ 100 % !!! ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЛУЧИТЬ МАКЕТ или ФОТО Ну интерестно как она выглядит !! dj-alik@mail.ru
- СЛЁТ УСТРОИМ ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ИЮЛЯ 2009 ГОДА !!! ПЕРВАЯ половина началась НАДЕЮСЬ ко второй успеем организоваться и собраться !! (надеюсь пофоткаемся ВЫЛОЖИМ фотки на сайте и наши ряды пополнятся)
- НЕМАЛОВАЖНЫЙ вопрос по поводу МЕСТА встречи !!! (предложенный АШАН - как вариант, ЕСЛИ кто ездит по трассам ТО может кто видел места по ОБШИРНЕЕЕЕ и ЖИВОПИСНЕЕЕ ??? ПРЕДЛАГАЕМ подходим не стесняемся )
- И последнее, просто ПОДУМАЙТЕ ! В период кризиса стало жить НЕМНОЖКО скучнее , однообразнее, и т. д.
ПОЭТОМУ ПРЕДЛАГАЮ устроить не просто скуччную встречу а ещё и какоето маленькое радостное шой !
- Я думал организовать небольшой ДРАГ 402 метра ! НЕСОГЛАСНЫ ! Хорошо, жду предложений по поводу хорошего время провождения !
ВОТ ИДЕЯЯЯ !!!!! Сейчас ЛЕТО ДАВАЙТЕ проведём слёт на природе ИЛИ на берегу какого небудь пляжа !! (например АВДЕЕВСКИЙ КАРЬЕР ) ЗНАЮТ ВСЕ ( А Я знаю дорогу как бесплатно заехать на другую сторону)
я приеду стопудово, если соберемся конечно :)
на счет драга не знаю - не та машинка, да и опыта маловато, а вот потусить/потрындеть - это да, это я готов :)
Прикрепленные файлы:
Опубликовано 06 Июль 2009 - 20:23
А ты драгать на 1,4 буш? Если честно, ни к чему это!
А насчет расшевеливания донецких опелеводов - эта правильно!!!
Потрындеть, зарисоваццо - это то что надо!
Во второй половине июля можно, я буду в Донецке еще!
Не стоит прогибаться под изменчивый мир...
Si vis pacem, para bellum
Опубликовано 07 Июль 2009 - 16:50
ALIK-ASTRA! Зачем стока многа букаф???
А ты драгать на 1,4 буш? Если честно, ни к чему это!
А насчет расшевеливания донецких опелеводов - эта правильно!!!
Потрындеть, зарисоваццо - это то что надо!
Во второй половине июля можно, я буду в Донецке еще!
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК !!!! СНОВА Я , И СНОВА ЗДРАСТЕ !!!
ИЗВЕНИТЕ ЕСЛИ МНОГа БУКАФФФ ! БуДУ КРАТОК !!!
- НУ насчёт 1.4 ДРАГАТЬ ! Я частенько ездил на ФОРСАЖ в драге учавствуют и ВАЗ 2101 и ОПЕЛЬ ASCONA и КАДЕТ многие другие !!! прокладка немаловажна между рулем и сидением ! ( хотя лично я себя хорошей прокладкой не считаю )
- НАСЧЁТ ДРАГА УБЕДИЛИ !!! МОЖНО И ОТМЕНИТЬ !!! ( решено большинством голосов !!! ) (хотя если мы устоим АВТО СЛЁТ ФФСЕХ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ а не только ОПЕЛЕ ВОДОВ , то какая нам разница можно и посмотреть драг) НУ ДА ЛАДНО РЕШИМ НА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМ СЛЁТЕ !!!
- А как на счёт других автолюбителей , если мы соберем масштабное движение АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ ??? НЕ ПЕРЕЧИТ ЛИ ЭТО ПРАВИЛАМ И УСТАВМ АВТОБЛУБА !!
- ВСЁ РЕШЕНО !!! ДАВАЙТЕ СОБЁРЕМСЯ НА АШАНЕ ДО КОНЦА ЭТОЙ НЕДЕЛИ , А ТАМ УЖЕ И РЕШИМ ВОПРОС КАСАТЕЛЬНО КАРЬЕРА И ДРУГИХ КЛУБНЫХ ВОПРОСОВ !!!
ПОСТОЯННО ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО УЛУЧШЕНИЮ ВРЕМЯ ПРОВОЖДЕНИЯ И ВСТРЕЧ КЛУБА !!!
С УВАЖЕНИЕМ !!! ALIK - ASTRA !!!
ну да, нада хоть раз собраться, хоть не надолго, а потом уже и придумаем и место и купания и все остальное :)
- ВСЁ РЕШЕНО !!! ДАВАЙТЕ СОБЁРЕМСЯ НА АШАНЕ ДО КОНЦА ЭТОЙ НЕДЕЛИ , А ТАМ УЖЕ И РЕШИМ ВОПРОС КАСАТЕЛЬНО КАРЬЕРА И ДРУГИХ КЛУБНЫХ ВОПРОСОВ И Т. Д. !!! РЕШИМ ПРОБЛЕМЫ ПО МЕРЕ ИХ ПОСТУПЛЕНИЯ !!!
я с 19 июля на море! если до 19 успеем я участвую! авдеевский карьер одобрямс) но мне кажется для начала можно и ашаном ограничится)
- ВСЁ РЕШЕНО !!! ДАВАЙТЕ СОБЁРЕМСЯ НА АШАНЕ ДО КОНЦА ЭТОЙ НЕДЕЛИ , А ТАМ УЖЕ И РЕШИМ ВОПРОС КАСАТЕЛЬНО КАРЬЕРА И ДРУГИХ КЛУБНЫХ ВОПРОСОВ И Т. Д. !!! РЕШИМ ПРОБЛЕМЫ ПО МЕРЕ ИХ ПОСТУПЛЕНИЯ !!!
Прикрепленные файлы:
Изменено: ALIK-ASTRA, 07 Июль 2009 - 16:53
Опубликовано 07 Июль 2009 - 18:31
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 08 Июль 2009 - 18:39
Согласен полностью с оратором данной темы.. готов порадовать (или огорчить) своим присутствием.. а н по вопросу наклеек это тема хотелось бы заполучить...
100 процентов порадовать ! Шурик приезжай и ты !!!
А КАК НАСЧЁТ КОНЦА ЭТОЙ НЕДЕЛИ ИЛИ НАЧАЛА СЛЕДУЮЩЕЙ !!!
Жду предложений !
Опубликовано 08 Июль 2009 - 19:13
Изменено: Lutsk, 08 Июль 2009 - 19:35
ангела смерті не цікавить чи приготований мертвому саван
Опубликовано 08 Июль 2009 - 19:19
вибачайте, що не дуже в тему, але зверніть увагу http://www.opel-club...entry1070139611
А что мы должны были КОНКРЕТНО увидеть по этой ссылке ???
Опубликовано 08 Июль 2009 - 19:25
Миш, ты теперича тут главный, когда определитесь с датой, закинешь событие в календарь?
http://www.opel-club...hp?act=calendar - там в самом низу справа "добавить событие" :о)
Опубликовано 08 Июль 2009 - 19:52
Kadett TS, Ну в берлогу можешь заезжать бз подготовки
А где твоя берлога находится? Хотя я Донецк знаю не хорошо, скорее плохо...
Буду обитать скорее всего на Текстильщике...
лучше лучше, чем хуже...
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 08 Июль 2009 - 20:25
Люда, я чёт тоже не понял , на что обратить внимание? Завтра буду в Донецке, заскочу к Pande, может он растолкует... (если не прогонит )
Опубликовано 08 Июль 2009 - 20:31
в моєму повідомленні ссилка вже виправленаЛюда, я чёт тоже не понял , на что обратить внимание? Завтра буду в Донецке, заскочу к Pande, может он растолкует... (если не прогонит )
http://www.opel-club...showtopic=73103
ангела смерті не цікавить чи приготований мертвому саван
Опубликовано 08 Июль 2009 - 21:29
Берлога практически в самом центре - 1.5 км от площади Ленина, проспект Ильича 16. Более точно расскажу по телефону Правда сам Текстильщик достаточно далеко от центра.А где твоя берлога находится? Хотя я Донецк знаю не хорошо, скорее плохо...
Буду обитать скорее всего на Текстильщике...
Заскакивай, я ещё никого не прогонял... разве что могу пристрелитьЛюда, я чёт тоже не понял , на что обратить внимание? Завтра буду в Донецке, заскочу к Pande, может он растолкует... (если не прогонит )
fishcka, спасибо. Но собрать Донецк на опелёвку......короче до календаря дело дойдёт не скоро
Опубликовано 09 Июль 2009 - 08:34
(смайлы добавил позже, т.к. с кпк такой можлывости нэ маю )
Изменено: Kadett TS, 09 Июль 2009 - 18:33
лучше лучше, чем хуже...
Опубликовано 09 Июль 2009 - 18:31
Ну так почему бы и нет
Алигарх аднака...
Я все таки постараюсь выкроить время и посетить "берлогу"!
Изменено: Kadett TS, 09 Июль 2009 - 19:02
лучше лучше, чем хуже...
Опубликовано 10 Июль 2009 - 17:20
Вот поймите меня правильно www.forsage.com.ua Официальный авто клуб Донецка !!! Огромный город казалось бы ! А на сайте нет обновлений с 27.10.07 Соответственно Официальных встречнебыло с тех пор ! А Я ПОМНЮ ТАКИЕ ВЕЧЕРА КЛАССНЫЕ БЫЛИ 10 грн , заехал и посмотрел кто на чём приезжает и что умеет , а вход пешком бесплатно !!
Ты прости,но ты немного не прав!!! Гонки у нас проходят регулярно,только мы теперь не офишируем их!! Для того,что бы не было быдлоты с пивом и мусора на трассе!! Теперь мы не стремимся к сбору большого количества людей за 10 грн,которые не уважают не только людей,которые для них делают гонки и гонщиков, но и самих себя!!
Вот видео с гонок в мае месяце
Посему не стоит наговаривать на АК "Форсаж" не правду!!
Да и АК"Бест-ауди тим",Мицу,Вектра клубам помогаем в проведении гонок для их клубов...
Опубликовано 10 Июль 2009 - 17:57
Давай, шоп страшно не было, я тоже подкачу?
А по одному страшно в берлогу соваться?
Что-то мне затея с берлогой уже не нравится...
лучше лучше, чем хуже...
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых