кто в виннице прокатывает диски алю - скалецкого не предлагать??
45 завод оч занят
надо чтобы было свое оборудывание
Опубликовано 24 Апрель 2013 - 15:04
негатив по двох боксах по улице Володарской, поворот за прокуратурой, чувака зовут Юра. выдумщик еще тот, так и придумывает что он тебе поменял. а везде ж незалезиш, короче в одно время розвел мене не хило.
вот интересно, если ты меня розвел один рас, неужели ты думаеш что я к тебе приеду опять ?!? сделал бы все нормально, еще бы обратился, а так... и Вам советую не попадатся на таких кадров
Опубликовано 27 Апрель 2013 - 19:53
На днях менял сальник на коробке автомат. СТО на ул. Энергетическая, в районе Подшипникового завода на Тарнагородского (карту прилагаю). при вьезде в улицу - слева мойка. дальше под стрел. СТО.
Цены адекватные, хорошие и уважительные мастера. Производят ремонт только АКПП и вариаторов.
Николай - 097 97 97 554.
3. Напротив рынка "Сатурн"(если ехать с електросети, перед рынком в вулочку направо и потом везд в ворота направо, там ангар здоровый, справа обехать и в первые ворота сбоку) есть електрик Ваня.. Толковый хлопец. (VladVin)
+1 Ставил у него мафон. Быстро и не дорого 40 грн.
Изменено: VINTOS, 27 Апрель 2013 - 19:55
Опубликовано 28 Апрель 2013 - 13:10
На днях менял сальник на коробке автомат. СТО на ул. Энергетическая, в районе Подшипникового завода на Тарнагородского (карту прилагаю). при вьезде в улицу - слева мойка. дальше под стрел. СТО.
Цены адекватные, хорошие и уважительные мастера. Производят ремонт только АКПП и вариаторов.
Николай - 097 97 97 554.
Чего-то у меня карта не открывается, но если это налево от Восточный электросетей, то там ещё и сварщики есть.
Опубликовано 28 Апрель 2013 - 16:48
Чего-то у меня карта не открывается, но если это налево от Восточный электросетей, то там ещё и сварщики есть.
Нажми прав. кнопку мыши и дальше открыть в новой вкладке.
Сварки не видел, за их боксом разборка грузовиков.
можна у того же Вани что на сатурне а можно у Сани на Поляне 2 я у него все делаю
К Сане еще не ездил. (Дай его номерок). А Ваня, сказал ставит динамики под настроение
Опубликовано 01 Май 2013 - 05:58
На Келецкой возле новой заправки wog висит вывеска указатель по автозвуку зовут Саша он мне саб делал и прочее,
да де это - возле Гроша???
Скажите пожалуйста. Где и у кого можно сделать подиумы под динамики?!
Ромки парни могут сделать
телефон 067 433 52 00
Опубликовано 10 Июль 2013 - 10:26
vlad_vn, мы лично все по ходовой на бане (ул. Первомайская, напротив одноименного ресторана) делаем - быстро, дешево, качественно и с гарантией. Ребята свое дело знают. Если не изменился, их тел 067-397-32-05
Опубликовано 10 Июль 2013 - 19:13
vlad_vn, мы лично все по ходовой на бане (ул. Первомайская, напротив одноименного ресторана) делаем - быстро, дешево, качественно и с гарантией. Ребята свое дело знают. Если не изменился, их тел 067-397-32-05
спасибо! завтра еду на атл
а шо Вовчик не хочет делать - тот что с нами
Вовчик поставил только плавуны, сегодня стояла если заметил
То что на Щорса около дельфина(для общего образования) озвучили такие цифры:
120 снятие рычага+50 установка саленблоков=170 один
спасибо! завтра еду на атл
Вовчик поставил только плавуны, сегодня стояла если заметил
То что на Щорса около дельфина(для общего образования) озвучили такие цифры:
120 снятие рычага+50 установка саленблоков=170 один
И это без плавунов
Опубликовано 31 Июль 2013 - 15:17
Можно в список добавить прокатку легкосплавов на Короленка, 31а. 45-й завод до середины сентября заказы не берет, пришлось искать других. Вот вчера раскатывала у них диск, повреждения были, честно скажу, неслабые, с обеих сторон. Паренек катал долго и нудно, но таки сделал из квадрата круг, взял 100 грн. Причем, без предварительной записи, как правило, в день обращения, если нет запаски - сразу при тебе и катает, или через 1-1,5 часа забрать можно, если оставить машину. Очень внимательный и дотошный в работе, в общем мне понравился. Помимо реставрации, делают кучу другой работы, включая замену ремней, колодок, прокачки тормозов и т.д.
Опубликовано 01 Август 2013 - 10:26
Если двигаться от Дома офицеров в сторону старого города, то первый поворот налево после перекрестка Коцюбинского - 50-летия Победы (практически напротив первой автобусной остановки). Метров 100 вперед и видно рекламу их "мини СТО", рядом с ними ещё рыболовный магазинчик.
Опубликовано 30 Август 2013 - 22:36
Если можно, добавлю и я: Столкнулся недавно с стартером (после заводки шум пару сек - втягующй тяжело идет), , так по знакомым поспрашивал все в один голос отправили на Максимовича 22а - говорят там "верующие" хорошо делают. Сездил сразу видно ребята на стартерах зубы сели. В обед оставил вечером забрал (машин там много было - попросился быстрее пошли навстречу) - цену обещали 100- 150 грн, стало 200 грн. (закис основательно). ЕСть визитка телефоны выкладывать?
Опубликовано 12 Сентябрь 2013 - 13:22
Изменено: AnPas, 12 Сентябрь 2013 - 13:23
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых