Вчера днём уже заказал, к концу недели должны приехать "Новой почтой", а как машинка себя ведёт на этих девайсах?у меня есть проставки под пружину точнее под опорный подшипник я себе такие ставил если интересует маякуй в л.с
Реклама
СТО, магазины,"кулибины", разборки г.Винницыобобщённая инфа
Опубликовано 13 Октябрь 2012 - 10:10
1. карбюратор - Немировское шоссе, чуть дальше поворота на Карла Марла, заезд в двор автошколы слева мет гараж. Зовут Рома, 80969835702.
2. Карбюратор - На стахурского после ГСК 4 слева рем.зона.Зовут Коля.
3. Карбюратор - На Чехова (как только повернуть с Немировского на лево) сразу за ЖД переездом на право там типа СТО.
Может кто знает толкового карбюраторщика в Виннице - был-бы благодарен за информацию.
Опубликовано 08 Ноябрь 2012 - 19:40
Имелось ввиду плановое ТО - замена всех ремней, фильтров, жидкостей, проверка на компьютере всех систем двигателя и тп. Уже сделал. Все ок. Только осень дорого, однако!Yuri2012, их куча,тока бабло готовь!(дизелистов)
ишо значит ТО?
Я красил, подкрашивал все свои машины на Максимовича, 10А. Недавно там же полирнул своего Комбика. Мастер Женя. Делают суппер! Цены приемлемые.товарищи подскажите !
нужна подготовка кузова к покраске и сама покраска,,,
где найти мастера?
Опубликовано 14 Ноябрь 2012 - 17:09
http://exist.ua/Document/News/1650
Винница, ул. Фрунзе, д.30
+380 (432) 61-23-58, 61-87-88, Факс: 27-88-38
c 9:00 до 19:00, сб.: c 10:00 до 15:00, вс.: выходной
Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 23:32
Зарание благодарен!!!
Опубликовано 12 Декабрь 2012 - 12:38
В Хмельнике есть хороший спец по карбюраторам,если не впадло проехать 55км то милости просим.Пиши вличку розкажу где найти.Может кто знает толкового карбюраторщика в Виннице - был-бы благодарен за информацию
А вы знаете, что приближаясь к посту ДПС нужно снижать скорость? Потому, что они как дети маленькие, могут выбежать на дорогу..
Опубликовано 12 Декабрь 2012 - 12:44
Ребята подскажите толкового и не очень дорогого специалиста по автомузыке, хочю слушать в машинке музыку с флешки, а сейчас стоит касетник но не хочю терять управление магнитолой на руле может хто уже решил подобную ситуацию, тогда поделитесь инфой.
Зарание благодарен!!!
кажи в лычку скину пару телов
Опубликовано 12 Апрель 2013 - 08:51
Добрий день вінничани, недавно переїхав у ваше місто. Підскажіть де можна зробити діагностику та ремонт ходової, також цікавить роботи по кандьору, ще хотів би толкового діагноста по інжектору, а то дьоргається якщо різко тапку в пол. Підскажіть будь-ласка, а то читавши тему, розумію,що з часом репутація СТО міняється.
Опубликовано 17 Апрель 2013 - 20:27
по інжектору, Петровський Ігорь 067 709 13 64, толкові пацани. До них направив gresha
Сабарівське шосе, по правій стороні рекламний щит "ЛАНА", перед ним вїзд на тереторію. по правій стороні бокси. ті що біля старого авто "Чайка".
зізвонись, домовитесь
сегодня столкнулся с этой разборкой
как по мне, то нормальная розборка на Ксаверовке. на революцийной :-О.... то Вити нету, то я не знаю. то еще чего... ну..... мне не понавилось
Опубликовано 21 Апрель 2013 - 14:08
Я делал ходовку возле Бастилии. За работу хозяйка озвучила цену 300грн. и укатила. Мастер дополн. заменил топл. фильтр, при этом сломал мне переходник на шланге и отрегулировал трос ручника. В итоге стрельнул мне 600грн.!!! Спросив у него за что? Он ответил: замена фильтра 30грн. Я ему, а дальше??? Набрал к хозяйке и итог 400грн. Мастер отдал мне ключи от машины и сказал: "Что больше мне делать ничего не будет"! Зовут его Саша. Остальные хорошие чуваки.
Опубликовано 21 Апрель 2013 - 14:36
Я делал ходовку возле Бастилии. За работу хозяйка озвучила цену 300грн. и укатила. Мастер дополн. заменил топл. фильтр, при этом сломал мне переходник на шланге и отрегулировал трос ручника. В итоге стрельнул мне 600грн.!!! Спросив у него за что? Он ответил: замена фильтра 30грн. Я ему, а дальше??? Набрал к хозяйке и итог 400грн. Мастер отдал мне ключи от машины и сказал: "Что больше мне делать ничего не будет"! Зовут его Саша. Остальные хорошие чуваки.
мы с Радиской Кет ответили в один голос - ЭТО ВИННИЦА ДЕТКА
мне чел кой продает саморезы не мог показать как воспользоватся грибками - благо есть инет и мозг
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых