Стахурского 17 Опель-Омега -ВСтахурского большая улица может быть - сообщих хоть где
Реклама
СТО, магазины,"кулибины", разборки г.Винницыобобщённая инфа
Опубликовано 05 Июль 2012 - 11:13
Опубликовано 05 Июль 2012 - 12:56
Виктор Викторович
директор СТО широкого профиля - ходовка развал - двиг
позвони пообщайся
скажи от Димы 14 черная это у нас с ним код такой - чтобы он понимал))))))))))
не понравится - че то не серчай - всю свою машину обслуживаю там
даже вчера в 20 00 его паренек вышел так как у меня лопнул шланг тормозной
и нигде было купить а у него и в наличие он малый асортимент держит и паренек не поленился вышел
скорая помощь так сказать
Опубликовано 13 Июль 2012 - 11:14
Извини это я по незнанию,совсем не хотел.Хочу участвовать и вести правильную форму но не знаю как если можешь объясни буду благодарен.спасибо.Еще раз извини за рекламу разборки.Ihor Разборка, если хочешь вступить в клуб, то начинать следует с Приемной. Тему твою с рекламой разборки скрыл, ты здесь начал постить свою разборку?! Не правильное начало клубной жизни....
Опубликовано 13 Июль 2012 - 11:48
Как дальше быть, Энди расскажет (если захочет ).
Опубликовано 24 Июль 2012 - 22:34
Опубликовано 25 Июль 2012 - 11:03
Это у Володи?- - - - - Огромный минус разборке на Революционной.Договорился с хозяином разборки за переднюю рамку по цене 650 грн(цена и так завышена).Приехал забирать,его не оказалось на месте но работник сказал,что всвязи с дефицитом запчастей цену подняли до 850 грн.Я думал шутка.Позвонил человеку,узнал что он на месте,сказал что приеду за рамкой.Взял прицеп,приехал к нему,а он мне заявляет что у него проблемы с закупкой запчастей и цена 1200.Как можно быть таким уродом.
Опубликовано 21 Август 2012 - 07:20
теперь у нас появился сайт )))
будем помогать и сотрудничать
Изменено: DimitrikVin, 31 Август 2012 - 06:57
Опубликовано 08 Октябрь 2012 - 22:52
Насколько я знаю что просевшие пружины(не лопнувшие, а именно просто просевшие можно розтянуть после закалить про опреиделённой температуре и после этого они ещё могут прослужить опредилённый период). Вообщем ситуация следующая - передние пружины моей Омежки просели, оригинальные новые пружины - дороговато 200 евро пара, китай дёшево но служит не долго, б/у получаютса такого же возраста как и мои и хз. сколько и в каком режиме на них проездил, вот и приходитса ломать себе голову как выходить из даной ситуации, мож что подсоветуете???ото ты братуха загнул.
Зарание благодарен!!!
Опубликовано 09 Октябрь 2012 - 21:55
Я ж говорю в Утосе ,а если серьёзно то найди б.у и не парся .высоту замеряй -б.у должны совпадать с высотой новых .если ниже то просевшие .Насколько я знаю что просевшие пружины(не лопнувшие, а именно просто просевшие можно розтянуть после закалить про опреиделённой температуре и после этого они ещё могут прослужить опредилённый период). Вообщем ситуация следующая - передние пружины моей Омежки просели, оригинальные новые пружины - дороговато 200 евро пара, китай дёшево но служит не долго, б/у получаютса такого же возраста как и мои и хз. сколько и в каком режиме на них проездил, вот и приходитса ломать себе голову как выходить из даной ситуации, мож что подсоветуете???
Зарание благодарен!!!
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)