Жаль что в нашей Винницкой ветке нет чёрно-белого списка(на размышление админам)
А первый пост почитать слабо?
Опубликовано 11 Апрель 2012 - 21:27
Ну лично я думаю что есть смысл.Вот к примеру есть эта тема про СТО,магазины,кулибины,разборки,я открыл тему,посмотрел,поискал то что нужно или добавил то что нашёл новенького в городе и хватит.А оставлять здесь отзывы ну разве что положительные .Если писать и то и другое,то получится каша и не удобно будет читать и пользоваться темой.Ещё есть случай:вот я делал на своём с20хе капиталку головы,мне её запороли конкретно,в описаниях темы этой конторы нет,я зделал возврат пообещали всё исправить,ну вот посмотрим получится это у них или нет и за чей счёт.Если дело пойдёт косяком,то в этой теме не стал-бы писать об этом.Есть ещё случай про замену стекла,про продавца который конкретно быкует(отзывы про него не только от меня).И т.д.Александр Х, а есть ли смысл в отдельной теме? Давайте подумаем все вместе...
Изменено: Александр Х, 11 Апрель 2012 - 21:38
Опубликовано 11 Апрель 2012 - 21:43
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 11 Апрель 2012 - 21:54
Ну вот я и говорю,что вам видней .Я просто высказал свою точку зренияАлександр Х, но с другой то стороны... что мешает в этой теме писать как положительные, так и отрицательные отзывы?
Будет две темы, Лена Вектрон как-то была на АТЛе и ей не понравилось обслуживание, я же постоянно обслуживаюсь на АТЛе и меня всё устраивает. Куда, в какую тему писать этот АТЛ?
Да и не удобно будет бегать по двум темам и искать что пишут про какого-либо кулибина. Ведь проще зайти в одну посмотреть в конце описания СТО отзывы одноклубников (про кого хорошо отзываются, а кого не рекомендуют)...
Опубликовано 11 Апрель 2012 - 22:11
Ну так получается и туда и сюда
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 11 Апрель 2012 - 22:45
Ну думаю Энди в нашей жизни всякое случается.Проколы есть у всех,только насколько они серьёзные или каким образом они потом решаются.ты зашёл в "белый список", увидел что Энди отозвался о работе АТЛ положительно. Поехал туда, они тебе накосячили и ты думаешь..." Во Энди с*ка... Посоветовал дерьмовое сто..."
такое может быть? (это как недостаток двух тем...)
Изменено: Александр Х, 11 Апрель 2012 - 22:54
Опубликовано 30 Апрель 2012 - 19:31
Опубликовано 02 Май 2012 - 19:50
Опубликовано 02 Май 2012 - 20:22
БОШ делает для десяток,(того надо брать десяточный бошовский)и ни чють он не шумит.Шумит волговский.Я покупал за 400гр. два года назад,сколько сейчас стоит не в курсе.Вообще их ставят на многие машины.Знаю даже ставили на трёх-литровую БМВ и ехала бодренько.спасибо за советы. теперь думаю что делать :
или купить б/у - это лотарея повезет пройдет сто не повезет через месяц поменяю;
или купить десяточный - вроде новый но "десяточный" тоесть маде ин наша тоже похоже на лотарею да и трошки шуметь будет;
или поремонтировать - говорят там как правило щетки надо менять а двигателя крепкие ( все таки бундас ) но хрен его знает какой даный случай в принципе он( бензонасос) деже не жужит может ремонт дорого обойтись.
P.S. Извияюсь если не в тему но не подскажите цену на десяточный бензонасос и ( примерно) цена на бош. Заздалегідь дякую.
Изменено: Александр Х, 02 Май 2012 - 20:27
Опубликовано 21 Май 2012 - 22:09
Опубликовано 30 Май 2012 - 21:08
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых