Реклама
СТО, магазины,"кулибины", разборки г.Винницыобобщённая инфа
Опубликовано 22 Декабрь 2011 - 12:08
Взято в ветке Ремонт http://www.opel-club...pic=86884&st=35
Контактное лицо: Владислав
Номер телефона: 0635841030
Дополнительный номер: 0979124463
Skype ID: vlad_stal
Город Харьков
Страна: Украина
Эл. почта: staltrafficlight@i.ua
Опубликовано 30 Март 2012 - 15:36
в крайнем правом боксе подъемник не смог взять мою машину, очень низкая) пришлось переехать в другой бокс)Можеш позвать Вадика он справа крайние ворота можеш сказать что от меня сделает всё как положено
кто подскажет, подушка двигателя нужна! стоит ли вообще заморачиваться на разборки или взять новенькую?
Опубликовано 02 Апрель 2012 - 22:10
Работой доволен!!! За период с момента установки до сегодня проблем никаких...
Цена на установку тоже адекватная. Адрес точно не знаю(ориинтовно Киевская, 78) на територии заправки "Велс" по ул.Киевской переб поворотом на Гонтыю
Установщика зовут Виталик тел.0971184907
Кроме того есть тел хорошего диагноста, инжекторщика и автоелектрика в одном лице териториально находитса на Сабарове(1 км от "Сатурна") зовут Игорь тел. 0977091364
Изменено: gresha, 02 Апрель 2012 - 22:11
Опубликовано 04 Апрель 2012 - 07:51
как не приедиш к ним
они все такие распальцованые как будто пуп земли
сегодня приехал с утра
"мы закрыты" - "грю так у вас же написано круглосуточно"
через 40 мин приезжай - заняты мы
че заладил"
сами ходят шарятся - пьют кофе
И уже так не один раз
приехал делать колеса в прошлый раз - мы это делать не будем
вообще ничего не обьяснив
Вердикт в черное
Добавил в список
Опубликовано 04 Апрель 2012 - 14:51
p.s.: лучшей работы пока ни где не встречал.
Добавил в список
Обновление программного обеспечения.
Опубликовано 04 Апрель 2012 - 18:59
Может кому пригодитса, перед установкой обзванивал много мастеров, цена на Киевской адекватная, работой доволен...по ГБО добавлю в список чуть позже.
Есть телефоны многих газовщиков в Виннице, но про них писать или плохое или хорошее былоб не коректно, посколько их услугами я не пользовался...
Также хочю чтоб вы добавили инжекторщика-автоэлектрика Игоря, реально толковый мастер, ремонтировал и мой бывший Пассатик и уже теперишнюю Омежку работой доволен!!!
Изменено: gresha, 04 Апрель 2012 - 19:08
Опубликовано 05 Апрель 2012 - 10:45
Проводку подключал и размещал изоленто-скруточном методом, или все как положено?Может кому пригодитса, перед установкой обзванивал много мастеров, цена на Киевской адекватная, работой доволен...
Есть телефоны многих газовщиков в Виннице, но про них писать или плохое или хорошее былоб не коректно, посколько их услугами я не пользовался...
Также хочю чтоб вы добавили инжекторщика-автоэлектрика Игоря, реально толковый мастер, ремонтировал и мой бывший Пассатик и уже теперишнюю Омежку работой доволен!!!
Опубликовано 05 Апрель 2012 - 19:24
Изолентно-скруточным методом просода скрутить и я могу, причём для себя безплатно так чтоб доехать. Про таких мастеров и писать нечего, и тем болие рекомендовать кому-либо!!!Проводку подключал и размещал изоленто-скруточном методом, или все как положено?
Сделал всё как надо!!! Единственным минусом являетса то что надо или созваниватса и договариватса в какой день приехать и в какое время или приезжать и ждать своей очереди...
Или ты об установке ГБО?
Опубликовано 05 Апрель 2012 - 19:30
\Изолентно-скруточным методом просода скрутить и я могу, причём для себя безплатно так чтоб доехать. Про таких мастеров и писать нечего, и тем болие рекомендовать кому-либо!!!
Сделал всё как надо!!! Единственным минусом являетса то что надо или созваниватса и договариватса в какой день приехать и в какое время или приезжать и ждать своей очереди...
Или ты об установке ГБО?
Я о ГБО.
Опубликовано 05 Апрель 2012 - 20:41
Описывать нехочю, поскольку есть фотки правда с телефона, фоткал сразу после установки, посколько в балоне был газ то мультиклапан там старый без контакта на показатель уровня газа в балоне, газ из балона выкатал потом мастер заменил на томасетовский, теперь уровень газа в балоне показывает на кнопке переключателя газ/бензин.Почемуто не загружаютса фотки после футбола попробую ещёраз, если не получетса, тогда опишу...Я о ГБО.
Изменено: gresha, 05 Апрель 2012 - 21:04
Опубликовано 07 Апрель 2012 - 23:28
Начнем с ВЗУ(заправного устройства) находитса в бампере(с низубампера) со стороны водителя возле выхлопной трубы;
балон находитса в багажнике поперёк автомобиляза спинкой задней сидушки;
Магистраль к двигателю проходит рдом с бензиновой магистралью под кузовом автомобиля;
редуктор находитса под разширительным бачком( со стороны пасажира передняя часть двигателя;
газомозг возле лобового стекла(там где фильтр салона) под капотом не нашол пришлось спрашивать где он ;
форсунки возле бензиновых форсунок...
фотки могу скинуть на емейл кто хочет посмотреть могу скинуть...
Опубликовано 11 Апрель 2012 - 18:04
Так что вот,судя по своему случаю не советую обращаться в эту контору во избежание хотя бы плохого настроения .
Жаль что в нашей Винницкой ветке нет чёрно-белого списка(на размышление админам)
Изменено: Александр Х, 11 Апрель 2012 - 19:57
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых