А номера телефона у вас нет, случайно?
В интернете я нашел єтот номер: +38067-728-3696 , позвонил, узнал цены, предварительно "напросился"
Опубликовано 21 Октябрь 2017 - 17:57
Кто может подсказать, где можно сделать следующее:
- одолжить микрометр на один час в присутствии владельца ( микрометр на диаметр 60 -65 мм )
- если микрометра нет, то где промерить коленвал на выработку
- если нужно точить - то не рукожопого токаря для проточки и шлифовки
Изменено: Givi, 21 Октябрь 2017 - 17:58
Опубликовано 21 Октябрь 2017 - 23:30
Кто может подсказать, где можно сделать следующее:
- одолжить микрометр на один час в присутствии владельца ( микрометр на диаметр 60 -65 мм )
- если микрометра нет, то где промерить коленвал на выработку
- если нужно точить - то не рукожопого токаря для проточки и шлифовки
Фірма "Сігнал" біля "вінниця газ"
Опубликовано 18 Ноябрь 2017 - 17:51
Ребята посоветуйте хорошего електрика по омегам б , ато уже троих поменял а решить проблему немогу?
а в чем проблема?
зайди в тему астра джи, я там писал номер телефона электрика, толковый очень, может поможет!
Изменено: Maliy07, 18 Ноябрь 2017 - 17:53
Опубликовано 13 Март 2018 - 12:56
Посоветуйте, пожалуйста, в Виннице кто может аккуратно разобрать салон поменять ковры и найти источник воды в салоне. Желательно нормальные проверенные люди. Заодно поустранять попутные мелочи по кузову и салону. Печки, сливы, и другие простые причины проверил. Самому все разбирать некогда и негде. Спасибо.
Опубликовано 15 Март 2018 - 19:09
Була тема, здається хтось зі Львова, тоже дуже довго шукав як попадала вода в салон, пошукай.Удачі.
Дякую, друже я читав цей квест)) Доведеться мабуть і мені самому проходити його. Просто це складно коли в гаражі дверки машини не відкриваються до кінця бо стіни заважають, а треба розкидати півтачки. А на вулиці не літо ніфіга.
Опубликовано 16 Март 2018 - 11:07
Дякую, друже я читав цей квест)) Доведеться мабуть і мені самому проходити його. Просто це складно коли в гаражі дверки машини не відкриваються до кінця бо стіни заважають, а треба розкидати півтачки. А на вулиці не літо ніфіга.
СпІвчуваю, тільки одне раджу почекати тепла, тоді можливо і на дворі розкидати.
Опубликовано 23 Июнь 2018 - 21:11
Всем привет. Кто знает где в Виннице можно активировать БК астра Н ?
Обычно это делается у оффов.
Я в свое время катал в Хмельницкий для этого...
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 02 Январь 2019 - 22:26
В мене є ОР-СОМ. Собі активував, все получилося і працює.Всем привет. Кто знает где в Виннице можно активировать БК астра Н ?
Изменено: qwe8895, 02 Январь 2019 - 22:30
Опубликовано 07 Февраль 2019 - 19:46
0965556255 Андрій. За Мегамолом СТО. Любі роботи по вихлопним.
Надіслано від мого ANE-LX1, використовуючи Tapatalk
Доброго вечора, а випалково другого номера телефону даного майстра немає ?, а то по даному номеру неможливо достукатись, стоїть якесь обмеження вхідних дзвінків.
Опубликовано 24 Февраль 2019 - 21:38
Доброго вечора, а випалково другого номера телефону даного майстра немає ?, а то по даному номеру неможливо достукатись, стоїть якесь обмеження вхідних дзвінків.
Саша 096 3О22355 Л.Украинки, 30 (вродь) У него перед воротами стоит всегда белый бус (америкос).
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых