А де можуть поставити Вебасто, хто знає?
Чехова то ли 7 то ли 4 точно не помню.Там на грузовики и автобусы ставят и ремонтируют,может и на легковые тоже,но не уверен.
Опубликовано 12 Январь 2016 - 23:51
Винничане, нужно точно определить где травит система кондёра на ООБ? Был ещё летом на Пирогово - там определять брались только после того как им оставить машину на ремонт... Грешу на компрессор... Но нужно точно знать, абы не менять всё подряд. Кто подскажет толковых кондиционерщиков, которые готовы определить точно место утечки?
Опубликовано 13 Январь 2016 - 11:54
Плюсую. Только детали у них покупать будет очень дорого. Мне загнули 3000 за радиатор, тогда как Ниссенс стоит 1700 на екзисте. Также сказали, что радиатор под замену, хотя там маленькая дырочка, которую наверное можно запаять. А вообще отзывы хорошие слышал.знакомый который разбирает омеги говорит что часто перегнивает трубка где то в ланжероне а так можеш на Чехова подехать возле переезда
Опубликовано 30 Январь 2016 - 10:39
знакомый который разбирает омеги говорит что часто перегнивает трубка где то в ланжероне а так можеш на Чехова подехать возле переезда
Позвонил на чехова. Дядька начал что-то невнятное мне говорить... 300 грн диагностика, а потом будем смотреть. Короче пока туда не еду.
Дальше - где-то поднимался вопрос по аккумуляторам, но не могу найти. Выкипает постоянно одна банка. Хто в Виннице может посмотреть?
Опубликовано 24 Март 2016 - 09:36
Бегло пробежался по страницам и не увидел.Насоветуйте мастера или СТО хорошое по автоматам,может есть специализированное какое цена значения не имеет главное что бы качественно.
Поисковик много всяких контор показывает,но не хочется методом тыка,хочется кому то проверенному машинку доверить.
Опубликовано 24 Март 2016 - 23:49
заедь на рыбсбыт на немировском шоссе там Саша по коробкам он тебе раскажет может уже и делает раньше только механику делал но это лет 15 назад тогда только автоматы появлялись а сечас может и он делает он только по коробкам только не едь на энергетическую розведут как надо
067 749 33 49
Опубликовано 25 Март 2016 - 10:47
заедь на рыбсбыт на немировском шоссе там Саша по коробкам он тебе раскажет может уже и делает раньше только механику делал но это лет 15 назад тогда только автоматы появлялись а сечас может и он делает он только по коробкам только не едь на энергетическую розведут как надо
Энергетическая это воле "Сатурна"?
Опубликовано 13 Декабрь 2016 - 10:17
Шановні жителі Вінниці, області, та усі знаючі люди!
Підкажіть контакти СТО, де в Вінниці можна зробити повну діагностику авто (електроніки, ходової) автомобіля марки Renault.
Треба майже терміново, а офіціали - не варіант.
Опубликовано 16 Январь 2017 - 17:13
Уважаемые, подскажите толкового мастера для мотора Z22SE в Виннице. Цепи точно, диагностика мотора, возможно ремонт. Нужен адекватный человек, который сделает "как надо" с минимумом моего участия. Не имею возможности ездить искать запчасти, на разборки и т.п.
Опубликовано 10 Февраль 2017 - 14:34
Подскажите - нужно провернуть операцию по снятию масляного поддона на ООБ и последующей установки его назад, но уже с герметиком) К кому обращаться - желательно на Вишенке и что бы потом авто ещё мого отстояться хоть в каком-то подобии тёплого бокса... Далее залить масло нужно, но это уже мелочи
Сделал бы сам - но нету гаража у меня(
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых