Шиномонтаж на перекрестке Стахурского -Юности (большая будка белая) (сплошной негатив - DimitrikVin)
+1
может попал не на того, может он не выспался, может еще что... но того шиномонтажника надо поучить общения, реально сплошной негатив
Опубликовано 08 Октябрь 2013 - 06:08
Сплошной негатив
нельзя обращаться к Ребятам на Максимовича(реставрация генераторов и стартеров)!!!!!!!!!!!!!!!!!!
разбомбили весь стартер а оказалась проблема в втягивающем
теперь стартер не собрать
уроды!!!!!!!!!!!!!!
Изменено: DimitrikVin, 08 Октябрь 2013 - 06:09
Опубликовано 08 Октябрь 2013 - 11:07
Сплошной негатив
нельзя обращаться к Ребятам на Максимовича(реставрация генераторов и стартеров)!!!!!!!!!!!!!!!!!!
разбомбили весь стартер а оказалась проблема в втягивающем
теперь стартер не собрать
уроды!!!!!!!!!!!!!!
+10 000 мой кум имел опыт общения с ними примерно год назад - люди явно занимаються не своим делом.
Опубликовано 14 Октябрь 2013 - 19:29
Не буду повторяться пост. №313. Генераторы и стартера их тема - Максимовича 22а, а теперь и телефоны выложу тел 098-301-43-99; 43-39-55.
Прикидывал если самому пробывать делать то субботу - точно убью, а так 100-150 грн. (мне стал в 200).
А сам сразу не посмотрел - в топике тож ссылка на них есть:
Електричество (авто)
2. На максимовича на против заправки ТНК через дорогу, есть боксы ,там постоянно стоят машинки вот там и делают и гены и стартера,и помоему перематывают. делают толково! и не дорого! 43 39 55 Петрович.
Изменено: Xamx, 14 Октябрь 2013 - 19:29
Опубликовано 16 Октябрь 2013 - 18:12
Електричество (авто)
2. На максимовича на против заправки ТНК через дорогу, есть боксы ,там постоянно стоят машинки вот там и делают и гены и стартера,и помоему перематывают. делают толково! и не дорого! 43 39 55 Петрович.
дорого там. залили оловом контакт клемы АКБ - захотели 180 грн.
Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 06:58
треба підварити машину. хто знає де в Вінниці або в напрямку на Липовець є толкові сварщики?
Серега у нас на базе - офигенный человек
и человек и профессионал
выслушает , даст грамотный совет, сделает
и с меня лично берет вообще смешные деньги
мне иногда ему больше приходится давать
а то уж как то обидно
Г. Успенского 91 - старый город
под старогородским мостом возле Буга
возле моего шинного центра ))))))
Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 00:38
Так друзья товарищи ,а ну кто знает базу где акумуляторы подешевле ?
Ищу именно акум днепропетровский Amega ultra+ 62Ah 610A.
А вы знаете, что приближаясь к посту ДПС нужно снижать скорость? Потому, что они как дети маленькие, могут выбежать на дорогу..
Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 02:09
Гена ,щас нарыл карту официального представительства акумов "А-мега"
Получается чуть далше капитана К.Марса 56 гдето на повороте.
10% скидкаэто харашо как раз на пиво
А вы знаете, что приближаясь к посту ДПС нужно снижать скорость? Потому, что они как дети маленькие, могут выбежать на дорогу..
Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 11:00
Сегодня с утреца позвонил официальному представителю акумов "А-мега" в Виннице.
Етот представитель сцука -ридар ,750гр захотел в тот момент когда кругом на сайтах этот акум стоит 700гр :sm39:
Житомир (оф.предст) - цена 690гр. ОХ эта Винница один друго хочет ..... на ровном месте :sm39:
Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 11:04
ЕКСПЕРЕ(МЕНТ)АТОР,
был опыт Днепровского аккума... тоже 62...
проработал ровно год и один день... как раз закончилась гарантия... теперь он тихо стоит у Механика в гараже... и ждет своего часа на переплавку
Лучше 100 грн переплатить, но взять нормальную Турцию... но только не Украину...
Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 11:43
ЕКСПЕРЕ(МЕНТ)АТОР,
или Инчи Акум
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 23:52
а круиз на вектру можеш пдключить 2,2 вектра с????
если есть Tech2 то подключит
Опубликовано 10 Февраль 2014 - 11:11
+1 Бош Сервису.
Не помню как улица называется, но вроде там конечная остановка троллейбуса "Вишеньки". 4 февраля ехал по маршруту Одесса-Черновцы, не доезжая до Винницы около 100 км. заклинил ролик натяжителя, ребята с Бош Сервиса приняли вне очереди, и через 1,5 часа я снова был на ходу.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых