Реклама
Что бы не было скучно!Выезжаем на природу 28.06.2009
Опубликовано 27 Июнь 2009 - 13:13
Опубликовано 27 Июнь 2009 - 15:45
Дальше станет на 35км в одну сторону,так может тебе 10л бензина привезти!А уехать сможеш когда захочеш.узнав реальный маршрут от моего дома до точки отдыха, я решил, к сожалению, отказаться, ибо не располагаю таким количеством времени (планировал освободиться около 3-х), да и по бензу накладно выходит - сперва до Луганска, а потом и дальше ... извините, ребят ... но как только в Луганске будет, то я приеду обязательно ... :(
Изменено: aleksaper, 27 Июнь 2009 - 15:47
Опубликовано 27 Июнь 2009 - 18:50
Место встречи автвокзал Счастья, верно? Я бы предложил место встречи супермаркет Бокри в Счастье, сразу и скупиться можно было б кто что будет и кому что надо.
Время, давайте на 9-10 часов, мне лучше на 10, тогда бы точно успел.
Денег, я так и не понял, сколько денег с собой брать? Почем мясо то? Посуду ж надо взять, ну там для маринования, и для готового шашлыка.
Куда конкретно едем, есть сображения? Если ехать на Айдар к мосту, там же вроде въезд платный, знаю еще одно неплохое местечко, недоезжая до моста свернуть на лево.
Угли есть, шампура есть. А на чем жарить то? монгал есть у кого? Если ничего не придумаем, есть у меня приспособа специальная, в землю втыкается, можно ее взять.
Давайте уже определятся, а то времени уже 20 часов, а мы еще не поределились.
Я поеду однозначно, определимся мы или нет, буду на красных жигулях номер 620-20 АМ, в 10 00 буду возле супермаркета Счастье.
Изменено: xmaksimus, 27 Июнь 2009 - 18:52
Двигатель C20XE по запчастям Распредвалы 1100 грн (отличное состояние) Форсунки с рампой 400 грн Впускной коллектор 200 грн Регулятор холостого хода 350 грн телефон 8-099-963-08-24
Опубликовано 27 Июнь 2009 - 19:28
просто 180 км ехать, чтобы шашлыка три часа поесть, извините, но маразм, но только для моей нынешней ситуации, ибо каждую копейку считаю ... бизнесс не идет, а кредит большой есть ... (((((
но если будете как-нить в Луганске своей старобельской бандой, то пиво и кола за мой счет просто за то, что сразу видно хорошего человека !
Опубликовано 27 Июнь 2009 - 20:10
ХОРОШО!Только тогда водку с колой!aleksaper, спасибо, друг, за предложение но я не воспитан такой халяве
просто 180 км ехать, чтобы шашлыка три часа поесть, извините, но маразм, но только для моей нынешней ситуации, ибо каждую копейку считаю ... бизнесс не идет, а кредит большой есть ... (((((
но если будете как-нить в Луганске своей старобельской бандой, то пиво и кола за мой счет просто за то, что сразу видно хорошего человека !
Опубликовано 29 Июнь 2009 - 17:41
Началось все с того, что Andres, обзвонил всех у кого были его намера телефонов
Взяв с собой шайку обученых абборигенов, для ловли мяса
Сходил в великую и могучую реку Айдар к водяному Виктору
и договорился с ним о праздновании дня рождения Опрель-клуба на берегу могучей реки
Взяли так же пару русалок
Первую русалку звали Оля, а вторую звали тоже Оля, что бы не путаться
А потом аборигены начали заганять дичь
Напоили маленького кабанчика перед смертью красным вином, что бы было вкуснее
отпустили Божей тваре грехи и пустили на шампур
А потом сфоткались на память
ЗЫ: Чей ребеночек признавайтесь!!!
А если чесно все было гараздо лучше чем на фотоорафиях......Жаль что кто то стер все остальные, но может Старобельск добавит??
Опубликовано 29 Июнь 2009 - 20:05
Надеюсь в следующий раз будет более людно, и побольше опелей))) Хотя и так компания подобралась очень и очень интеерсная.
Саня, тебе огромное спасибо за мясо, давненько я такого не ел, и еще в таком количестве))) Ну надеюсь в следующий раз с ночевкой?
Двигатель C20XE по запчастям Распредвалы 1100 грн (отличное состояние) Форсунки с рампой 400 грн Впускной коллектор 200 грн Регулятор холостого хода 350 грн телефон 8-099-963-08-24
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых