Реклама
Что бы не было скучно!Выезжаем на природу 28.06.2009
Опубликовано 19 Июнь 2009 - 08:46
1. Andres один без машины есть шамура у меня.
Очепятка, у меня если что есть шампура, покрывало, если кто то хочет по пить пива, то могу взять с сообой права, что бы доставить выпившего водителя домой. и предлагаю что бы мясо купили Старобельчане к шашлыку, а мы тут купим пива, овощей и прочего. В общем если что жду Ваших предложений, и пожеланий.
Опубликовано 20 Июнь 2009 - 09:32
я в принципе давненко не выбирался так что могу и пойти поскрести по своим сусекам кощеевским на цэ мероприятие тем более если будут гости с других городов, то и шашлык будет с кого сделать, а это уже дешевле
ST1RATEL эт точно ты? Или у тебя профиль угнали? Что то я тебя неузнаю... Неужели ты решил разморозиться и выйти из своей берлоги
А шашлык мы из тебя сделаем, если не появишся на ближайшей опелевки...
Опубликовано 20 Июнь 2009 - 19:07
Я не прочь насладиться шашлыком. Если не буду работать (скажу ближе к выходным), то поеду на машине.....только хачу пиффка навернуть....если на обратном пути Андрес сядет за руль моего корчикаДорогие мои одноклубники, соклубники и все кто с нами как то связан. Давайте проведем день Конституции на природе. Предлагаю в 8.00 встретиться возле с/м Абсолют на Авангарде, и от туда поехать к какому ни будь водоему в сторону Счастья, для того что бы к нам могли присоедениться гости с Северодонецка и Старобельска. Теперь давайте пишем кто будет и на чем и сколько людей. И у кто будет на машине, можете указать кто возьмет к себе безколесных. Начну первым:
1. Andres один без машины есть шамура у меня.
Очепятка, у меня если что есть шампура, покрывало, если кто то хочет по пить пива, то могу взять с сообой права, что бы доставить выпившего водителя домой. и предлагаю что бы мясо купили Старобельчане к шашлыку, а мы тут купим пива, овощей и прочего. В общем если что жду Ваших предложений, и пожеланий.
Скажу сразу, попутчиков много взять на могу, мотор на обкатке(((
Опубликовано 21 Июнь 2009 - 07:23
пролететь... на необкатанном Кадете.... Andres думаю avialex тебя закопает, если на тахо стрелка перевалит за 3000 об/минavialex, хочу на Кадете пролететь над взлеткой...
Andres шота мысли у тя какие то странные... к чему бы это?ST1RATEL, Юрий_В, Вы еще поцелуйтесь...
Опубликовано 21 Июнь 2009 - 10:24
Давайте предлагайте все варианты, дабы потом не жалеть что что то было не так.
Юрий_В, ST1RATEL, Вы тоже можете принять участие в обсуждении стречи а не личные проблемы, свои личные вопросы решите на встрече за бокалом пива.
И я так и не Вижу до сих пор списка людей!!!
aleksaper, 7 лет клубу несут в себе как для меня 50% семейного бюджета на месяц...увы со своими з/п и кредитами я не могу сейчас себе это позволить... Но душею мы будем с Киевлянами, как раз тут и ДР клуба отпразднуем. А и кстати буду раздавать
И что то Северодонецк молчит
Опубликовано 21 Июнь 2009 - 10:40
виляю шляпой перед вами, мисье ! Вы так великодушныЮрий_В, ST1RATEL, Вы тоже можете принять участие в обсуждении стречи
огласят список человеков, тогда и будем назначать список продуктов
так как ты его увидишь, если ты его не написалИ я так и не Вижу до сих пор списка людей!!!
Опубликовано 21 Июнь 2009 - 12:20
извольте, сударь - номер 3 !ST1RATEL, Владислав, снимаю перед Вами купку Опель клуба со своей головы, Несоизволите ли Вы оказать нам непосильную помощь 28 числа поесть шашлыка с пивком?? Если Вы не против то напишите свой ник под номером 3.....
1. Andres
2. Prazdnik
Опубликовано 21 Июнь 2009 - 16:51
Понятно что по дороге сырое мясо есть некто небудет!Ну а насчет жен и детей можно и взять.Cколько собиру людей напишу позже.А наклейки пригодятся!И Витя еще незвонил.aleksaper, Я рад что ты зашел на форум и отписался, тебе Витя звонил?? Сколько с Вашей стороны будет людей?? А про мясо мы тебе скажем в пятницу например, что бы Вы смогли его купить, замочить, и нам привезти (по дороге не есть ) Кстати если у Вас позволяют транспорт и средства, то берите с собой жен, подруг, детей...мячики волейбольные, бамбинтон, лыжы, клюшки, в общем все для активного отдыха. И еще я думаю может сварим кулешь?? Возьмем казанок, тушенки.... Не жрать же целый день один шашлык с пивом....
Давайте предлагайте все варианты, дабы потом не жалеть что что то было не так.
Юрий_В, ST1RATEL, Вы тоже можете принять участие в обсуждении стречи а не личные проблемы, свои личные вопросы решите на встрече за бокалом пива.
И я так и не Вижу до сих пор списка людей!!!
aleksaper, 7 лет клубу несут в себе как для меня 50% семейного бюджета на месяц...увы со своими з/п и кредитами я не могу сейчас себе это позволить... Но душею мы будем с Киевлянами, как раз тут и ДР клуба отпразднуем. А и кстати буду раздаватьпиндюлинынаклейки
И что то Северодонецк молчит
Изменено: aleksaper, 21 Июнь 2009 - 16:53
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых