Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Ребята ! Хочу наказать Гайцев ! Кто поможет!Патруль на Соломенской !! Скорее всего из Хохловых..

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
72 ответов в теме

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 22 Май 2009 - 17:10

Млин сегодня там катался искал и не нашел..

или не два соседних, а через дом... там у крайнего здания - еще желтый бордюр (запрет остановки), какая-то немаленькая витрина запыленная (типа в заброшенном магазине)... ото там пару отделов и есть, по-моему ДТП-шные: админпрактика, дознаватели... а в доме перед ним (или через один) - другие отделы...

Кстати, адреса ТУТ...

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)

... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...

Спойлер

scenium

scenium

Авторитет

• Сообщений 6132
    Peugeot 308 HDi
  •  

Опубликовано 22 Май 2009 - 17:18

У меня как-то тоже был конфликт с ДАЙцами из полка на хохловых.

После звонка в теелефон доверия ГАИ, мне перезвонил их начальник, и пригласил меня на Хохловых 5 для написания жалобы.

Есть контакты этого начальника, если интересуют, могу скинуть в личку.

мне не жалко этих 430 грн мну жалко ДЫРКУ,,,,

Так кабмин же отменил уже талоны :sm24:
  • 0

Жора

Жора

Истребитель Кранофф-Зил

• Сообщений 3784
  • Гос. номер:АI1348ЕН
  •  

Опубликовано 22 Май 2009 - 17:21

У меня как-то тоже был конфликт с ДАЙцами из полка на хохловых.

После звонка в теелефон доверия ГАИ, мне перезвонил их начальник, и пригласил меня на Хохловых 5 для написания жалобы.

Есть контакты этого начальника, если интересуют, могу скинуть в личку.

скинь на всяк случай .. но мне нада сначала выяснить куда пошел мой протокол.. в каое ГАИ...так как копии протокола он мне не дал.. и все такое .. тем более в суматохе небыло времени уже что либо выяснять.(опаздывал на защиту диплома)

Так кабмин же отменил уже талоны :sm24:

А завтра снова введет .. и что..
Вобщем хочу справедливости...и 430 грн тож на дороге не валяюцо..
  • 0

"Дорогу осилит идущий, найдет - ищущий, увидит - смотрящий" (с) китайская мудрость

2910.png

[

GB

GB

minority report

• Сообщений 3819
  •  

Опубликовано 22 Май 2009 - 17:22

Млин сегодня там катался искал и не нашел..

Жора, объясни мне, ты хочешь восстановить справедливость или, "а-ля Раптор", привлечь к себе внимание?
Как можно поехать куда-то, не зная куда, кататься и не найти? Или тебя на Гугле и ГуглМапе забанили? Или там прохожих нету?

Я вообще такого поворота не понимаю!

Вот те
Соломенское ГАИ — 245-9372 (ул. Народного Ополчения, 10/12)
НА КАРТЕ
НА ДРУГОЙ КАРТЕ (смотри дом с белой крышей возле дома №8)

ЗЫ. Я больше в этой теме консультировать не собираюсь. И другим не советую. Пусть хоть доедет до ГАИ сначала
Chaos, panic and disorder. My work here is done.

scenium

scenium

Авторитет

• Сообщений 6132
    Peugeot 308 HDi
  •  

Опубликовано 22 Май 2009 - 17:31

как прально написать ??? ну чтоб КАНТКЕТНА ! и со всеми законами... !! кто подскажет... чтоб прям к стенке.. ган......в... !!!
ССОРИ за норматив... но просто уже обарзели полностью.....

Скинул в личку пример моей жалобы.

П.С. После нее постановление отменили. В прокуратору и Коломийцю отправить не успел. Да и просили силно меня, что бы не отправлял.

скинь на всяк случай .. но мне нада сначала выяснить куда пошел мой протокол.. в каое ГАИ...так как копии протокола он мне не дал.. и все такое .. тем более в суматохе небыло времени уже что либо выяснять.(опаздывал на защиту диплома)

Контакты скинул в личку.

Соломенское - на Народного ополчения... через дорогу напротив Академии МВД... Номера то ли 8 и 10, то ли 10 и 12... В общем, в двух соседних домах... Если ехать от Севастопольской - то два последние дома перед поворотом на Кадетский Гай...

Точно. Там. Но скорее всего что были с Хохловых.
  • 0

Oleksandr Zhukov

Oleksandr Zhukov

Авторитет

• Сообщений 983
  • Авто:Omega A С20NE '88 була, Opel-VW Sharan V6, Skoda Fabia 1.4 '04
  • Гос. номер:АА6718ЕС
  •  

Опубликовано 23 Май 2009 - 13:16

В нашем случае Пассат и был затором...

Andres, это смешно. За что ж тогда сам Пассат остановили????????????? Произвол на лицо :sm18:
  • 0
Каждое действие рождает противодействие. (Третий закон Мерфи Ньютона Мерфи Ньютона)

Размещенное изображение

Жора

Жора

Истребитель Кранофф-Зил

• Сообщений 3784
  •  

Опубликовано 26 Май 2009 - 16:33

Жора, объясни мне, ты хочешь восстановить справедливость или, "а-ля Раптор", привлечь к себе внимание?
Как можно поехать куда-то, не зная куда, кататься и не найти? Или тебя на Гугле и ГуглМапе забанили? Или там прохожих нету?

Я вообще такого поворота не понимаю!

Вот те
Соломенское ГАИ — 245-9372 (ул. Народного Ополчения, 10/12)
НА КАРТЕ
НА ДРУГОЙ КАРТЕ (смотри дом с белой крышей возле дома №8)

Да я хочу воставновить справедливость....
Поехал я сначала на Хохдовых... (переклинило меня .. так что..) адрес я узнал сразу где на соломенке ГАИ.. , и тел есть этот на котором постоянно занято ..
и ехал я тогда вГАИ не специально а был в тех краях вероятно его (ГАИ) пропустил... что человек не может ошибацо.. ..
и кстати прохожих в тот момент небыло.. даже цуко гайцев небыло чтоб спросить.. а кататься с собокай в машине которой полгода и постоянно тошнит тож неочень и покатаешься...

ЗЫ. Я больше в этой теме консультировать не собираюсь. И другим не советую. Пусть хоть доедет до ГАИ сначала
а чтоб доехать до ГАИ надо подготовится как следует... я буду ехать туда только с адвокатом.. и уже не на СОЛОМЕНКУ а на ХМЕЛЬНИЦКОГО..
можеш не советовать... СОВЕТЧИК...

Скинул в личку пример моей жалобы.

П.С. После нее постановление отменили. В прокуратору и Коломийцю отправить не успел. Да и просили силно меня, что бы не отправлял.

Контакты скинул в личку.

Точно. Там. Но скорее всего что были с Хохловых.

Спасибо большое.. За контакты за инфу .. я уже выяснять не буду от куда они.. буду писать сразу на Хмельницкого... у мну знакомый юрист сказал поможет
  • 0

"Дорогу осилит идущий, найдет - ищущий, увидит - смотрящий" (с) китайская мудрость

2910.png

[

GB

GB

minority report

• Сообщений 3819
  •  

Опубликовано 26 Май 2009 - 18:43

а чтоб доехать до ГАИ надо подготовится как следует... я буду ехать туда только с адвокатом.. и уже не на СОЛОМЕНКУ а на ХМЕЛЬНИЦКОГО..
можеш не советовать... СОВЕТЧИК...

ага, ознакомься тока на входной двери со щитом "Приемные часы для работы с гражданами, прибывшими с адвокатами"

удачи
Chaos, panic and disorder. My work here is done.

Andres

Andres

Авторитет

• Сообщений 8863
  •  

Опубликовано 26 Май 2009 - 19:40

Жора, не злись. Найди сперва то отделение которое тебе нужно, затем найди ФИО руководителя ихнего, а потом уж жалобу пиши... :sm21:

Жора

Жора

Истребитель Кранофф-Зил

• Сообщений 3784
  •  

Опубликовано 02 Июнь 2009 - 17:51

ССори что давно не отписывался.. ситуация такова.. Жалоба принята в ГАИ на Хмельницкого 54.. жду письменного ответа в течении 10-30 дней по почте.. От так.. что дальше буит буду излогать по ходу действий.. всем спасибо.
  • 0

2910.png

[

Alex_I

Alex_I

Дока

• Сообщений 566
  •  

Опубликовано 02 Июнь 2009 - 18:30

Так кабмин же отменил уже талоны :sm10:

Не вводите в заблуждение !
Никто еще ничего не отменил, это только законопроект.

Разницу между законопроектом и законом чувствуете ?
  • 0

OB

OB

ужас летящий на крыльях ночи

• Сообщений 3868
  •  

Опубликовано 03 Июнь 2009 - 07:28

Почитал и практически ничего не понял по проезду перекрёстков.Излагаю своё видение,а вы опровергните или подтвердите.Человек стоит на перекрёстке чтобы повернуть на лево или развернуться.Присутствует всё:стоп-линии,свтофоры,пешеходы.Я получается должен стоять перед своей стоп-линией и соответственно светофором не совершая движения за эту линию пока мне навстречу едут машины?Только потом,если вдруг будет гореть ещё зелёный,а встречных машин не будет то только тогда совершать поворот-разворот?А если загорелся красный и я не успел,стою опять и жду когда при зелёном не будет встречных машин.Опять не успел и опять жду?Или всётаки могу заехать за линию на зелёный и совершить манёвр при любых раскладах?Ну имеется ввиду потом пропустить пешеходов,дождаться зелёного уже в другую сторону и ехать?Я так и делаю.Заезжаю за линию,жду когда нет помех и еду.Это правильно или нет?
  • 0

контроль на линии ребята
кондуктор гаркнула в салон
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 03 Июнь 2009 - 08:51

Или всётаки могу заехать за линию на зелёный и совершить манёвр при любых раскладах?Ну имеется ввиду потом пропустить пешеходов,дождаться зелёного уже в другую сторону и ехать?Я так и делаю.Заезжаю за линию,жду когда нет помех и еду.Это правильно или нет?

Да правильно, конечно... Начинаешь движение на зеленый, доезжаешь до середины перекрестка и останавливаешься, так как пропускаешь встречников... Встречных нет - заканчиваешь маневр... Встречные остановились (желтый, красный, ну и у тебя такой же) - пофигу: ты начал движение на зеленый, соответственно не просто имеешь право, а ОБЯЗАН завершить проезд, даже если у тебя красный... При этом тебя еще и пропустить должны, так как ты заканчиваешь проезд перекрестка...

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)

... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...

Спойлер

Жора

Жора

Истребитель Кранофф-Зил

• Сообщений 3784
  •  

Опубликовано 09 Июнь 2009 - 20:54

Да правильно, конечно... Начинаешь движение на зеленый, доезжаешь до середины перекрестка и останавливаешься, так как пропускаешь встречников... Встречных нет - заканчиваешь маневр... Встречные остановились (желтый, красный, ну и у тебя такой же) - пофигу: ты начал движение на зеленый, соответственно не просто имеешь право, а ОБЯЗАН завершить проезд, даже если у тебя красный... При этом тебя еще и пропустить должны, так как ты заканчиваешь проезд перекрестка...

+100 вот это я и пытался/пытаюсь доказать.
  • 0

2910.png

[

andrey sem

andrey sem

Пастырь

• Сообщений 378
  •  

Опубликовано 12 Июнь 2009 - 09:27

у меня точно такая ситуация, токо жолтий (забороняючий) сигнал светлофора, тоже хочу отстаивать свою правоту...
напишеш чем закончился твой случай....

скинь копию жалобы плиз!
  • 0
если с другом вышел в путь, веселей дорога....

Жора

Жора

Истребитель Кранофф-Зил

• Сообщений 3784
  •  

Опубликовано 18 Июнь 2009 - 13:16

Звонил на хмельницкого сказали входящий номер и что передано на Хохловых.. в ДПС.. :sm16:

У кого есть концы на Хохловых.. мне хоть бы дозвониться до них...
  • 0

2910.png

[

Жора

Жора

Истребитель Кранофф-Зил

• Сообщений 3784
  •  

Опубликовано 18 Июнь 2009 - 14:11

ЭТА КАПЕЦ... чтоб узнать в каком состоянии твое дело нада перезвонить пол Киева.. кидают с одного номера на другой... БАРДАК..
  • 0

2910.png

[

Жора

Жора

Истребитель Кранофф-Зил

• Сообщений 3784
  •  

Опубликовано 18 Июнь 2009 - 14:43

Дозвонился.. выяснил... "НА РОЗГЛЯДІ".. поговорил с инспектором который занимается, по голосу нормальный мужик.. сказал соберет весь материал и позвонит мне для разговора... ОТАКЭ
  • 0

2910.png

[

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 18 Июнь 2009 - 14:48

Ну дай Бог, чтоб все нормально было!!!

Спойлер

Жора

Жора

Истребитель Кранофф-Зил

• Сообщений 3784
  •  

Опубликовано 23 Июнь 2009 - 10:38

Звонил мну инспектор тот который дознаватель.. пообщались.. говорили 1-40 мин.. терь жду письменного ответа..
Уверял меня что пословица "Ворон ворону глаз не выклюет" это не про него...
  • 0

2910.png

[

Жора

Жора

Истребитель Кранофф-Зил

• Сообщений 3784
  •  

Опубликовано 08 Июль 2009 - 10:48

пришло письмо с отказом... существенного ничего не написали.. только "Дії працівника ДАЇІ визнані правомірними" оказиваецо они гайци цуки приписали туда какого то свидетеля который якобы видел что я проехал на красный..копии протокола мне не дали есно если бы была копия то в ней бы никакого свидетеля не было бы..

Написал "ПОЗОВ ДО СУДУ ".. просто так не сдамся...
  • 0

2910.png

[

Marmelade

Marmelade

Пастырь

• Сообщений 361
    Opel Kadett C coupe
  • Гос. номер:AE6464CA
  •  

Опубликовано 08 Июль 2009 - 10:57

Двойное нарушение! Остановился за стоп-линией и поехал на красный! :sm1:
  • 0
Новая... черная... машина... Вы что, мне завидуете? Идите работать... ))))

Hotwheels

Hotwheels

больше не употребляю

• Сообщений 640
  •  

Опубликовано 08 Июль 2009 - 13:19

пока по проивоположной стороне ехали авто, тебе незя было начинать маневр разворота, во как...вот если тебе зеленый, на встречке нет не кого, то разворачивайся, а если кто то есть, то стой возле светофора в левом ряду, как только встречных авто нет, можешь выезжать на перекресток и разворачиваться....

А по сути, это просто ГАИшникам не хваталор до плана протаколов..

Andres НЕ ВЕРНО ТРАКТУЕШЬ ПРАВИЛА. ЕСЛИ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ ТЕБЕ НУЖНО ПОВЕРНУТЬ НАЛЕВО ИЛИ РАЗВЕРНУТЬСЯ, ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ ЗЕЛЕНОГО ТЫ ДОЛЖЕН ВЫЕХАТЬ НА ПЕРЕКРЕСТОК ОСТАНОВИТЬСЯ, ПРОПУСТИТЬ ВСТРЕЧНЫЙ ТРАНСПОРТ И ТОКА ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАКОНЧИТЬ СВОЙ МАНЕВР. ДАЖЕ СЛИ В ЭТО ВРЕМЯ ЗАГОРЕЛСЯ КРАСНЫЙ ТЫ ОБЯЗАН ЗАКОНЧИТЬ МАНЕВР Т.К КАК ТЫ УЖЕ НАХОДИШЬСЯ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ, Т.Е. ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ ЗЕЛЕНОГО ТЫ УЖЕ НАЧАЛ СОВЕРШАТЬ МАНЕВР

16.4. Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, который разрешает движение, если образовался затор, который заставит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов.

а В СЛУЧАЕ С жЕНЕЙ ЗАТОРА НЕ БЫЛО. ЗАТОР В ПОПУТНОМ НАПРАВЛЕНИИ А НЕ КАК В ПРОТИВОПОЛОЖНОМ

Вы просто не хотите видеть свою вину, другого объяснения у меня нет :sm3:

16.4. Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, который разрешает движение, если образовался затор, который заставит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов.

Машины движущиеся в противоположном направлении, являются для тебя затором на перекрестке? На 100% я думаю что да
Когда загорелся для тебя красный, который ты уже не видел, ты стал препятствием для других участников дорожного движения? опять же да

что не понятного :sm3:

Andres ИЗВЕНИ КОНЕЧНО НО НА ПЕРЕСДАЧУ :sm16:
  • 0
PER ASPERA ED ASTRA

Timothy

Timothy

Слабое звено

• Сообщений 13846
  •  

Опубликовано 11 Июль 2009 - 16:54

16.8. Водитель, который выехал на пересечение проезжих частей в соответствии с сигналом светофора, который разрешает движение, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выезде. Тем не менее, если на перекрестках перед светофорами на пути движения водителя есть дорожная разметка 1.12 (стоп-линия) (см. дополнение 2) или дорожный знак 5.62,он должен руководствоваться сигналами каждого светофора.

Изменено: Timothy, 11 Июль 2009 - 17:01

• 0
Ибо какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?

Beretta

Beretta

...

• Сообщений 2749
  •  

Опубликовано 11 Июль 2009 - 19:07

а как быт ьс ситуацией при развороте?
2 -3 линии в одну сторону.перекресток,светофор.Я становлюсь в левый что бы развернуться перед светофором.за мной стоят машины которым нужно повернуть налево.зеленый-я выезжаю на проезжую часть за стоп линию.всех пропускаю встречных.а мне сзади сигналят и матом кроют.Но я же не нарушаю.а подавать сигнал клаксоном в городе без нужды запрещено.
  • 0

Beretta

Beretta

...

• Сообщений 2749
  •  

Опубликовано 13 Июль 2009 - 19:02

Апхчи!!!
  • 0

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 13 Июль 2009 - 19:46

Апхчи!!!

будь здоров... :sm15:

по поводу вопроса: сам-то как думаешь? хоть с поворотником стоишь? а когда включаешь?

Спойлер

Beretta

Beretta

...

• Сообщений 2749
  •  

Опубликовано 14 Июль 2009 - 19:46

будь здоров... :sm11:

по поводу вопроса: сам-то как думаешь? хоть с поворотником стоишь? а когда включаешь?

спасибо!!
конечно с поворотником.У меня они все работают,а исщу то я правый ,мой просто расбит маленько но моргает)))
включаю заранее перед выполнением маневра.Если подоспел на красный под светофор -включаю сразу поворот.У нас просто водителей много странных в городе.
Я часто езжу через один и тот же перекресток и если перед мною стоят авто то я уже знаю как они будут себя вести,-а именно они все начинают пропускать встречных со второстепенной дороги на главную на которой же и стоят,поэтому как только замечаю что впереди водитель тупит и пропускает того,кого не следует(сам то стоит на главной и по светофору нужн оему налево,а напротив второстепенная идет прямо на эту же главную и почему то все думают что если прямо ехать то надо пропускать) я начинаю выезд на встречную с дальним и если водитель резко тормозит и очехляется что он прогнал,то разьезжаемся,а бывает что он внаглую едет на меня,тогда выхожу и обьясняю ему что он не прав.Обьяснение бывало разным :sm16:

и таких перекрестков несколько,народ тупит по страшному.Может сделать все по закону?сделат ьвыезд на встречную,пригласить свидетелей или как быть?

13.4. При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора
водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу
транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо и
направо.Таким же правилом должны руководствоваться между собой водители
трамваев.
и это все?
  • 0

Жора

Жора

Истребитель Кранофф-Зил

• Сообщений 3784
  •  

Опубликовано 28 Июль 2009 - 11:18

Двойное нарушение! Остановился за стоп-линией и поехал на красный! :flag_opel:

Нипонял этого аргумента...
  • 0

2910.png

[

Жора

Жора

Истребитель Кранофф-Зил

• Сообщений 3784
  •  

Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 11:04

Итак... Как было раньше сказано было предварительное заседание суда 9 сентября , все как по общему сценарию бла-бла... ответчики не явились, судья спросил где мой свидетель.. так как его не вызывали(свидетеля) заседание было перенесено на 2 октября тобишь на СЕГОДНЯ... После пятиминутного разговора судья вынес решение : ПОСТАНОВУ БУДЕ ВІДМІНЕНО УРА !!! за документами через две недели... !! Так что товарисчи судится нада..!!! Желаю всем удачи!
  • 0

2910.png

[

scenium

scenium

Авторитет

• Сообщений 6132
    Peugeot 308 HDi
  •  

Опубликовано 05 Октябрь 2009 - 11:11

Поздравляю, молодец что не сдался!
  • 0

Slovik

Slovik

Авторитет

• Сообщений 5044
  •  

Опубликовано 05 Октябрь 2009 - 11:42

МОлодца!!!!! :sad:

no money,no honey

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 05 Октябрь 2009 - 11:45

Жора, уважич, что добил вопрос!!! :sm23:

Спойлер

Eugenz

Eugenz

Частый гость

• Сообщений 21
  •  

Опубликовано 05 Октябрь 2009 - 11:49

жаловаться нужно не их начальникам а в прокуратуру ментам, а то между собой они всегда замнут
  • 0

doker

doker

Авторитет

• Сообщений 1816
  •  

Опубликовано 05 Октябрь 2009 - 11:59

+100 а так молодец что не здался
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых