будь здоров...
по поводу вопроса: сам-то как думаешь? хоть с поворотником стоишь? а когда включаешь?
спасибо!!
конечно с поворотником.У меня они все работают,а исщу то я правый ,мой просто расбит маленько но моргает)))
включаю заранее перед выполнением маневра.Если подоспел на красный под светофор -включаю сразу поворот.У нас просто водителей много странных в городе.
Я часто езжу через один и тот же перекресток и если перед мною стоят авто то я уже знаю как они будут себя вести,-а именно они все начинают пропускать встречных со второстепенной дороги на главную на которой же и стоят,поэтому как только замечаю что впереди водитель тупит и пропускает того,кого не следует(сам то стоит на главной и по светофору нужн оему налево,а напротив второстепенная идет прямо на эту же главную и почему то все думают что если прямо ехать то надо пропускать) я начинаю выезд на встречную с дальним и если водитель резко тормозит и очехляется что он прогнал,то разьезжаемся,а бывает что он внаглую едет на меня,тогда выхожу и обьясняю ему что он не прав.Обьяснение бывало разным
и таких перекрестков несколько,народ тупит по страшному.Может сделать все по закону?сделат ьвыезд на встречную,пригласить свидетелей или как быть?
13.4. При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора
водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу
транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо и
направо.Таким же правилом должны руководствоваться между собой водители
трамваев.
и это все?