Реклама
Ребята ! Хочу наказать Гайцев ! Кто поможет!Патруль на Соломенской !! Скорее всего из Хохловых..
Опубликовано 21 Май 2009 - 21:06
Кто поможет ?
Опубликовано 21 Май 2009 - 21:12
протокол написали при мне... я в нем все написал и что не согласен и все другое... зачеркнул все не нужное .. но копию он мне не дал...Дохлый номер..... протокол напишут без тебя, под ним подпишутся два свидетеля что ты проехал таки на красный.... надо было ждать копию протокола,... а теперь практически нереально будет доказать.
Опубликовано 21 Май 2009 - 21:18
также отправляй копию в МВД и можеш в прокуратуру написать
опиши что они порвали протокол и сказали, что напишут новый
напиши, что ты подписал всё и описал свое виденье вопроса - на что тебе начали угрожать и оскорблять
в прокуратуру можеш пока не отправлять
перед походом к начальству занеси в канцелярию к ним одну копию жалобы и попроси чтоб на втором экземпляре поставили отметку о получении
для начала попади к начальству гаи по месту подчинения того патруля и пообщайся
если решат полюбовно и отменят свою писанину - всё гуд
нет - значит отправляй и в прокуратуру
а там будет видно шо с этого вырастет
Опубликовано 21 Май 2009 - 21:26
Номер его сукина сына ВЫКАРБОВАН в моем ТАЛОНЕ..... с ДЫРКОЙ... ЗАВТРА ЕДУ НА ХОХловых.. выеснять был ли это их патруль или нет. скорее всего что их.. но если нет.. все равно этого С---ку ст летеху я в покое не оставлю.. мне не жалко этих 430 грн мну жалко ДЫРКУ,,,,(надеюсь ты номер знака переписал... и номер их машины...)
как прально написать ??? ну чтоб КАНТКЕТНА ! и со всеми законами... !! кто подскажет... чтоб прям к стенке.. ган......в... !!!пиши прямо сейчас жалобу на имя начальника
ССОРИ за норматив... но просто уже обарзели полностью.....
Опубликовано 21 Май 2009 - 21:28
Опубликовано 21 Май 2009 - 21:31
Это в том случае если за перкрестком образовалась пробка... этого не было...Жора, дело в том что в правилах (непомню какой пункт) сказано шо незя выезжать на перекресток, если там затруднено двежение, в твоем случае оно было затруднено, у меня та знакомый в ДТП попал, ксатит милиционер, и все равно он остался виноват.... ща просто позно, мне лень искать этот пункт правил...
Вот именно никакаго движения затруднено не было... на разворот две машины.. ПАСАТ протянул дальше... по обстановке у него поворот НАЛЕВО... я за ним...на разворот... по встречке поток машин.. есно при красном все стоп а мы завершаем маневр... ВСЕ...
Изменено: Жора, 21 Май 2009 - 21:34
Опубликовано 21 Май 2009 - 21:34
немного не такЖора, дело в том что в правилах (непомню какой пункт) сказано шо незя выезжать на перекресток, если там затруднено двежение, в твоем случае оно было затруднено, у меня та знакомый в ДТП попал, ксатит милиционер, и все равно он остался виноват.... ща просто позно, мне лень искать этот пункт правил...
там я так понялне было пробки
а товарысчи наши решили развернуться вдвоем...
вот и получилась такая кака
а они сделали все по правилам: выехали на перекресток, остановились для пропуска встречного транспорта
а когда включился красный - они были на перекрестке и обязаны были закончит маневр
поэтому по закону все ок
другой вопрос - в трактовке законов
в пояснении к протоколу нужно было правильно всё описать, с указанием пунктов ПДД (книжку и у них можно взять посмотреть)
а вообще - надо было просто растолковать правильно гаишнику, шоб он понял, что нефиг руки выкручивать
- может тогда б и не дошло дело до протокола
может и второго водителя надо было как свидетеля подключить
перекрестно так сказать - Женя второму водителю свидетель, а водитель - Жене
но щас поздно уже судить - теперь надо писать письма
Опубликовано 21 Май 2009 - 21:35
А по сути, это просто ГАИшникам не хваталор до плана протаколов..
Опубликовано 21 Май 2009 - 21:36
пока по проивоположной стороне ехали авто, тебе незя было начинать маневр разворота, во как...вот если тебе зеленый, на встречке нет не кого, то разворачивайся, а если кто то есть, то стой возле светофора в левом ряду, как только встречных авто нет, можешь выезжать на перекресток и разворачиваться....
А по сути, это просто ГАИшникам не хваталор до плана протаколов..
так можно стоять сутки на том перекрестке
по теме - такой маневр не запрещен правилами и если все описано верно, то выполнен он был с соблюдением правил
а гаишник просто решил наехать и составил протокол
Опубликовано 21 Май 2009 - 21:44
16. ПРОЕЗД ПЕРЕКРЕСТКОВ
16.1. Перекресток, где очередность проезда определяется сигналами светофора или регулировщика, считается регулируемым. На таком перекрестке знаки приоритета не действуют.
В случае отключения светофора или его работы в режиме мигания сигнала желтого цвета и отсутствия регулировщика перекресток считается нерегулируемым и водители должны руководствоваться правилами проезда нерегулируемых перекрестков и установленными на перекрестке знаками приоритета.
16.2. На регулируемых и нерегулируемых перекрестках водитель, поворачивая в правую сторону или в левую сторону, должен уступить дорогу пешеходам, которые переходят проезжую часть, на которую он поворачивает, а также велосипедистам, которые двигаются прямо в попутном направлении.
16.3. В случае необходимости предоставление преимущества в движении транспортным средствам, которые двигаются по перекрестку дороге, водитель должен остановить транспортное средство перед дорожной разметкой 1.12 (стоп-линией) или 1.13, светофором так, чтобы видеть его сигналы, а если они отсутствуют - перед краем перекрестка проезжей части, не создавая препятствий для движения пешеходов.
16.4. Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, который разрешает движение, если образовался затор, который заставит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов.
Опубликовано 21 Май 2009 - 21:45
Вот http://www.rbc.ua/ru...21/546356.shtml
Изменено: Вися, 21 Май 2009 - 21:47
Опубликовано 21 Май 2009 - 21:46
Опубликовано 21 Май 2009 - 21:50
Затора небыло... препядствий движущему траспорту не было.. так ка мы стояли в левой полосе для совершения маневра НАЛЕВО.. и уже выехали на перекресток согласно ПДДRespect,
16. ПРОЕЗД ПЕРЕКРЕСТКОВ
16.4. Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, который разрешает движение, если образовался затор, который заставит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов.
Опубликовано 21 Май 2009 - 21:52
Всё тоже самое что в первом посте изложил - "Фактичні обставини справи".
Далее прочитай внимательно ПДД, найди пункт о проезде перекрестка в такой ситуации. скопируй его в "Мотиви та обґрунтування оскарження."
А ладно, я за тебя его уже нашёл:
16.6. Повертаючи ліворуч або розвертаючись при зеленому сигналі основного світлофора, водій нерейкового транспортного засобу зобов'язаний дати дорогу трамваю попутного напрямку, а також транспортним засобам, що рухаються в зустрічному напрямку прямо або повертають праворуч.
16.8. Водій, який виїхав на перехрещення проїзних частин згідно із сигналом світлофора, що дозволяє рух, повинен виїхати у наміченому напрямку незалежно від сигналів світлофора на виїзді. Проте, якщо на перехрестях перед світлофорами на шляху руху водія є дорожня розмітка 1.12 (стоп-лінія) або дорожній знак 5.62, він повинен керуватися сигналами кожного світлофора.
Вот а дальше по накатаной
З огляду на викладене вважаю, що дії працівника відповідача були незаконними.
До того ж, слід зазначити, що відповідно до ст.71 ч.2 КАС України, обов’язок доказування правомірності своїх дій в даному випадку покладено на відповідача.
Отже, враховуючи вищевикладене та керуючись ст.19 Конституції України, ст.252, ст.287 -289 та ст.288 Кодексу про адміністративні правопорушення України,
ПРОШУ:
1. Прийняти дану заяву до розгляду згідно зі ст.288 КУпАП
2. Викликати для надання пояснень інспектора...
3. Сповістити мене завчасно про час і місце розгляду цієї заяви.
5. Визнати дії вказаного працівника ДАІ щодо накладення на мене адміністративного стягнення по постанові ***** від ***** р. незаконними.
6. Скасувати накладене на мене стягнення по постанові ***** від ***** р
7. Зобов’язати управління ДАІ у викреслити з відповідної бази даних запис про здійснення мною правопорушення, передбаченого ст.*** . від *****
Не стоит благодарить
Andres, Ты не прав. Не путай грешное с правидным.
Изменено: Lex, 21 Май 2009 - 22:01
Опубликовано 21 Май 2009 - 21:54
Как мог ПАСАТ быть затором если он выехал на перекресток (по обстановке) для совершения маневра НАЛЕВО... я ж не могу предвидеть его действия.. согласно ПДД я могу надеяцо на соблюдение им правил ПДД но никак не гарантировать.. и я со всей увереность что он совершит поворот налево(это все допустим) делая разворот.В нашем случае Пассат и был затором... и пункт 16.3 ....должен остановить транспортное средство перед дорожной разметкой 1.12 (стоп-линией) или 1.13, светофором так, чтобы видеть его сигналы... Так что ГАишники увы правы... просто реально они часто на это закрываю глаза, дабы это иметь как запасной вариант для протоколов.
Опубликовано 21 Май 2009 - 22:00
Жора, не парься. Половину искового заявления я тебе уже накатал. осталось только оформить шапку и разпечатать.Как мог ПАСАТ быть затором если он выехал на перекресток (по обстановке) для совершения маневра НАЛЕВО... я ж не могу предвидеть его действия.. согласно ПДД я могу надеяцо на соблюдение им правил ПДД но никак не гарантировать.. и я со всей увереность что он совершит поворот налево(это все допустим) делая разворот.
только забыл ещё в самом конце:
Додатки:
1. Копія постанови ***** від *****. по справі про адміністративне правопорушення.
дата Жора
Распечатываешь в 3х экземплярах. К 2м прикрепляешь копию потсановления. Всё несешь в суд. две с копиями отдаешь в канцелярию, а на третьем тебе ставят печать и номер входящий с датой.
Впирьот. и главное не нервничай ;)
Опубликовано 21 Май 2009 - 22:02
Машины движущиеся в противоположном направлении, являются для тебя затором на перекрестке? На 100% я думаю что да
Когда загорелся для тебя красный, который ты уже не видел, ты стал препятствием для других участников дорожного движения? опять же да
что не понятного
Опубликовано 21 Май 2009 - 22:08
Когда я выехал на перекресток для совершения маневра НАЛЕВО..я ни для кого помех не создавал... кроме тех.. кто стоял или двигался за мной для тогоже поворота/разворота... когда загорелся красный... я.. уже будучи на перекрестке ..ЗАКАНЧИВАЛ МАНЕВР...Вы просто не хотите видеть свою вину, другого объяснения у меня нет
Когда загорелся для тебя красный, который ты уже не видел, ты стал препятствием для других участников дорожного движения? опять же да
что не понятного
ВОПРОСЫ ? :icon20:
Опубликовано 21 Май 2009 - 22:12
Если добъшся положительно результата в решении вопроса, то я буду только рад за тебя.... больше коментировать ПДД не вижу смысла.
Опубликовано 21 Май 2009 - 22:12
Опубликовано 21 Май 2009 - 22:17
Андерс, Андрей, ты не прав. Вообще не прав. Нужно руководствоваться не п.16.4, а пунктом 16.8
Такая ситуация - абсолютно нормальная практика на любой городской дороге. По другому такой перекресток проехать невозможно
Если человек проехал стоп линию на зелёный - то он уже на перекресте - он обязан выехать с перекрестка в намеченном направлении. Если не выехал, а создал препятствие для других ТС - нарушение п. 16.4 .
ЗЫ: Учите ПДД, знания решают.
Жора, Andres, Не ну вы как гаишники, реально. Упёрлись и доказываете то чего нет.
Эээй, я тут!!!
Всё описал несколькими сообщениями выше
убил наповалМашины движущиеся в противоположном направлении, являются для тебя затором на перекрестке? На 100% я думаю что да
Опубликовано 21 Май 2009 - 22:17
ну как я не имел права выезжать.. я не пойму.... как тогда розъехацо двум авто поворачующим налево не выезжая на перекресток... при этом что поворот осущетвляецо с трехполосного на однополосную дорогу..Жора, Машины движущиеся в противоположном направлении, являются для тебя затором на перекрестке, ты не имел права туда выезжать....
Если добъшся положительно результата в решении вопроса, то я буду только рад за тебя.... больше коментировать ПДД не вижу смысла.
Опубликовано 21 Май 2009 - 22:27
да я не вижу... как писать.. ты говорил уже половина... а я не вижу...ау, админы, мои сообщения не добавляюца в форум, хеелп!!!
я их как бэ пишу, вижу, а другие участники не видят, сделайте шонибудь
Опубликовано 21 Май 2009 - 22:35
И не забудь написать "козли вимагали хабар". Их там натянут по полной!пиши прямо сейчас жалобу на имя начальника тех чуваков (надеюсь ты номер знака переписал... и номер их машины...)
также отправляй копию в МВД и можеш в прокуратуру написать
опиши что они порвали протокол и сказали, что напишут новый
напиши, что ты подписал всё и описал свое виденье вопроса - на что тебе начали угрожать и оскорблять
в прокуратуру можеш пока не отправлять
перед походом к начальству занеси в канцелярию к ним одну копию жалобы и попроси чтоб на втором экземпляре поставили отметку о получении
для начала попади к начальству гаи по месту подчинения того патруля и пообщайся
если решат полюбовно и отменят свою писанину - всё гуд
нет - значит отправляй и в прокуратуру
а там будет видно шо с этого вырастет
Опубликовано 22 Май 2009 - 11:15
Жора, Машины движущиеся в противоположном направлении, являются для тебя затором на перекрестке, ты не имел права туда выезжать....
действительно лучше не надо. Ты не обижайся, но похоже в данном случае ты вопросом не владеешь...
От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....
Опубликовано 22 Май 2009 - 16:39
Другой вопрос..:: мож нафиг мну ехать в отделения и искать свой протокол.. мож мну сразу иск подать по месту жительства в суд.. а там нихай исчут.. все равно придет уведомление из исполнительной по месту прописки, я так понимаю...
что мну делать ??
Опубликовано 22 Май 2009 - 16:41
Соломенское - на Народного ополчения... через дорогу напротив Академии МВД... Номера то ли 8 и 10, то ли 10 и 12... В общем, в двух соседних домах... Если ехать от Севастопольской - то два последние дома перед поворотом на Кадетский Гай...мож эти гайцы были из соломенского отделения или из голосеевского..???
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 22 Май 2009 - 16:51
Опубликовано 22 Май 2009 - 16:59
Млин сегодня там катался искал и не нашел..Соломенское - на Народного ополчения... через дорогу напротив Академии МВД... Номера то ли 8 и 10, то ли 10 и 12... В общем, в двух соседних домах... Если ехать от Севастопольской - то два последние дома перед поворотом на Кадетский Гай...
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых