нерест до какого числа?
В сообщении №163-есть ссылко.
Так вот тебе-тудыть...
Опубликовано 30 Май 2011 - 12:21
Опубликовано 30 Май 2011 - 13:01
переведите плиз строчку последнюю,если на реке есть опендицит глухая протока то ето как называетсяи когда там можно ловить?
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 30 Май 2011 - 23:33
Вот скромняга... "клева нет вообще"(с)... а 7кг таки надергал...Клева нет вообще, я такого не помню...
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 31 Май 2011 - 10:17
Опубликовано 01 Июнь 2011 - 12:22
Ушла на дальние кордоны...куда вся рыба делась?
Опубликовано 01 Июнь 2011 - 12:26
2012 УЖЕ БЛИЗКОУшла на дальние кордоны...
А если серьезно, то, в сравнении с прошлыми годами, ее действительно нет. Скрип писал о том что есть рыба, но я этого не заметил, ни на платниках, на которые ездили раньше и отлавливались нормально - сейчас 0, ни в местах бесплатной ловли, раньше, в это время, всегда приезжали с классным уловом - сейчас 10 ток рыбех, и тех...смешно показать даже...
Опубликовано 01 Июнь 2011 - 12:37
Ремонт,Консультації,
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 02 Июнь 2011 - 00:03
Упсс... Так я ж не в курсе, что за сутки и на двоих... тогда конечно мало сочувствую...7 кг на двоих и за сутки, для тех мест это маловато...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 06 Июнь 2011 - 07:44
Изменено: Юстас, 06 Июнь 2011 - 07:46
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 06 Июнь 2011 - 08:37
Юстас Андрюх, та какой там мастер класс? Чисто случайно вспомнил такой вариант ловли...не ну а че, если оно ниче не хотело к нам идти???Был с Денычем на своем месте.Все выхи.
Ён показывал мастер класс по ловле окуня,на хвост...Я проникся и даже законспектировал основные моменты.
В прилове на поплавчанку был,-карась,красноп,окунь, и т.д.
Клёв был посредственный но!!!,взяли двух сомов!!!!
Тот(цука-чуть руки мне не повырывал!) которого взял я-есть на фотике Дениса.
Так шо будем ждать кады он прилепит фотку сего красавца...Его экземпляр-поболе буить,но проскочил мимо фотосессии.
(Это первые в жизни отловленны нами сомы...УРА!!!)
Опубликовано 06 Июнь 2011 - 08:49
Если фотку сОма приложишь....,то поедем!п.с. хочу снова поехать...окуня попробовать так половить, а то мы ж в обед его пытались словить, а гулял он утром...
Демоны-оба.Как всегда мы (с женой)
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 06 Июнь 2011 - 12:04
Дык это... для ловли на хвост вродь как не сезон Насколько я помню сказку - прорубь нужна...
Ён показывал мастер класс по ловле окуня,на хвост...Я проникся и даже законспектировал основные моменты.
...
Опубликовано 06 Июнь 2011 - 12:16
ЩукарьДык это... для ловли на хвост вродь как не сезон Насколько я помню сказку - прорубь нужна
От жеж ты запраза!!!: Насколько я помню сказку - прорубь нужна
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 06 Июнь 2011 - 23:07
...От жеж ты запраза!!!
Я тока щас прикол допёр!...
А Деныч здесь каким боком... Это Лисы ноу-хау: "Ловись рыбка большая и маленькая!"(с)Тебе к маэстро-Денычу с этим приставать.
Мои искренние поздравления!!!(Это первые в жизни отловленны нами сомы...УРА!!!)
Опубликовано 07 Июнь 2011 - 07:53
Дык это... Лиса придумала, Волк ловил...на свой личный хвост... а я ловил на хвостик краснопера, так что это не то. Вот каким боком я там.
А Деныч здесь каким боком... Это Лисы ноу-хау: "Ловись рыбка большая и маленькая!"(с)
Мои искренние поздравления!!!
Если не секрет, какую наживку применяли на сома?
Опубликовано 08 Июнь 2011 - 07:54
Знаю эту методу... Во времена отсутствия снастей, в том числе нормальных приманок в рыболовных магазинах, сам частенько пользовался ею, только использовал спиннинг и стальной поводок, т.к. частенько вешалась щучка. Но сейчас, ИМХО, есть варианты поинтересней: вертушки, твистеры, воблеры, попперы.Дык это... Лиса придумала, Волк ловил...на свой личный хвост... а я ловил на хвостик краснопера, так что это не то. Вот каким боком я там.
...
Раз на донную снасть, то понятно, что ночью.Сом, как всегда на пучок червя...и ночью. Отаке.
Опубликовано 08 Июнь 2011 - 09:25
Щукарь, Александр, дело в том, что я использовал ловлю "на хвостик рыбки (живой)" чисто спонтанно, рядом с нами стоял прут телескопический, который был оснащен на ловлю карася/линя, но на дальний заброс, а в виду того, что рыб, мирный, на отрез отказался с нами общаться...и лишь хищник, "татаро-монгольскими" набегами, вырывался из куширей в нашу сторону (в берег), догоняя малька...и мы с Юстасом просто созерцали эту картину...и тут я вспомнил, что когда то ловил на хвост, только на попловчанку...вот и использовал... Цели ловить хищника не было, снасть та, вообще не пригодна для такой ловли... НО, вышло интересно, Андрей подтвердит. Я просто отрезал хвост малька, прицепил на крючек, сделал наименьшую глубину и...заброс под кушири, ветерок гнал поплавок вдоль куширей, и хвост следовал за ним, получилась небольшая самопроводка...Знаю эту методу... Во времена отсутствия снастей, в том числе нормальных приманок в рыболовных магазинах, сам частенько пользовался ею, только использовал спиннинг и стальной поводок, т.к. частенько вешалась щучка. Но сейчас, ИМХО, есть варианты поинтересней: вертушки, твистеры, воблеры, попперы.
Раз на донную снасть, то понятно, что ночью.
У меня по реке Ворскла рейтинг наживок на сома при ловле как на донку, так и на квок, следующий:
1. Медведка(капустянка)
2. Мясо(нога) беззубки(моллюск двухстворчатый такой)
3. Пучок червей
На Ингульце с добыванием первых двух пунктов проблема...
Крючки всегда вяжу два тандемом с шагом 30-50 мм.
Опубликовано 08 Июнь 2011 - 10:47
Деныч???а де обещанные фотге???
Это было не интересно,а красиво...НО, вышло интересно, Андрей подтвердит.
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 09 Июнь 2011 - 07:00
Опубликовано 14 Июнь 2011 - 07:22
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 15 Июнь 2011 - 09:36
Опубликовано 15 Июнь 2011 - 10:04
Опубликовано 15 Июнь 2011 - 11:53
Рядом стояли мужики, квочили сома, но ничего не словили.
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 20 Июнь 2011 - 07:43
Изменено: Юстас, 20 Июнь 2011 - 07:48
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 20 Июнь 2011 - 08:59
Юстас, серьезный подход!!!
Изменено: Юстас, 20 Июнь 2011 - 09:11
Ремонт,Консультації,
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых