1. Ну шо?Как съездил?
2. (атчитывайся давай! )
1.
нет слов....
Сразу извиняюсь что описываю так, я не писатель, да и головняк на работе не дает собраться с мыслями и все красиво описать.2. Хочу выразить благодарность Андрею ака
Юстас, за приглашение провести выходные на свежем воздухе и половить рыбки...
...как все помнят, в пятницу банковские работники праздновали проф праздник...и выбор у меня был, либо квасить на работе и потом все выхи провалятся с больной головой дома, либо пятница - день без бухла
и поездка, по приглашению Андрея, с ним на его точку отдохнуть...пообщавшись с женой, решено было ехать с Андреем...
Компания из 4-х человек, Я + моя жена, Андрей + Влад (малой Андрея)...
Сам отдых, понятное дело, нет особого смысла описывать...шашлыки, юшка, и т.д. и т.п...все как у всех, а вот про рыбалку немного поделюсь впечатлениями:
Целью рыбалки было половить дикого Днепровского карася...от рассказов Андрея про тамошнего карася - текли слюнки...и вот оно - я еду туда, дабы попробовать с ним побороться... На Днепре я ловил максимум 5 раз (с этой поездкой), и то, все поездки были на хищника...а тут совсем другое. ну что же, удочки разложены, прикормка заброшена, мы сидим себе беседуем и ждем его...но его величество карася все не было и не было...натягав краснопера мы решили позавтракать, тем более проснулось два ребенка, Влад и моя Янка, брожение их по лагерю дало нам понять что они уже хотят покушать...покушав, приняв по 50-шке, мы вернулись к вымостке, и...моего поплавка нет, а удочка смотрит в сторону камышей...залез я в воду и уже там понял что это был карась...это был единственный карась на мою удочку за эти дни...жаль что я не с мог его подержать что называется...Андрей словил еще 3-х красавцев...собственно на этом все.
Конечно, ужение дикого, речного карася, это не прудовых карасиков таскать...а все мои снасти были настроены под последнего...но я понял отличие, самой рыбалки но в разных условиях, и с разным соперником на том конце снасти...все отличается просто колоссально, поведение рыбы, то как она берет...что она предпочитает "к столу"...да все не так как я привык...+ свои нюансы ловли именно на реке, а уж Днепр это не просто речушка...но я не расстроен...я увидел его в живую - темно золотой, горбатый, просто мега..., я подержал его в руках...его мощ дала мне понять, что он достойный соперник...это дикий Карась...я обязательно вернусь (если Андрюха еще пригласит
) что бы побороться с ним, но уже совсем по другому...
П.с. Андрюш, спасибо тебе что вытащил на природу, это действительно очень классно, обалденная природа, чистейший воздух, масса позитива. Яна так же выражает тебе респект за все...
п.с.с.
Когда еще поедем????