Ну, где-то ты прав.От того, что тут поздравлений уже 3 страницы, а реальной помощи ноль.
А с другой стороны, чего ты ожидал? Что его приведут на форум и при все людно казнят?
З.Ы.
210 чел. читают эту тему (гостей: 198, скрытых пользователей: 0)
Опубликовано 10 Апрель 2009 - 15:43
да, визиря на фотке нет, но то что гаец не вышел/открыл дверь/опустил окно- это должностное преступление. Может он оборотень, липовый гаец, а может Любитель о дтп/угоне/происшествии хотел сообщить? Так что визир не главный персонаж, а дуля- важная улика!А по сабжу согласен с Арахисом, что раз Визиря на фото не видно, то скорее всего спустят на тормозах.
Может хоть кровушки попьют из "инспектора" вдоволь.
Опубликовано 10 Апрель 2009 - 15:45
Опубликовано 10 Апрель 2009 - 15:49
не вылазь пока, с понедельника все менты кинутся бородавки выводитьСползпадстол!
Опубликовано 10 Апрель 2009 - 15:55
Опубликовано 10 Апрель 2009 - 16:12
190 чел. читают эту тему (гостей: 179, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 11 Dem, vlad9201, nick6482, Grigorius, mr.Burns, TOT-TYRE D, adika, RV34PR, Andrew555, ECartman, kvn1976
Опубликовано 10 Апрель 2009 - 16:16
Все это знают.Автору респект.
Скажу от себя, система гнилая, .....
Опубликовано 10 Апрель 2009 - 16:20
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 10 Апрель 2009 - 16:25
Звезда.
Подробности - я в шоке...пошло по инету!!!!
Город Днепропетровск
Опубликовано 10 Апрель 2009 - 16:32
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 10 Апрель 2009 - 16:41
Я не успел в ГАИ отнести письмо, т.к. на работе завал....
Но думаю, что гаишники уже в курсе и готовятся к официальному ответу....
Сейчас они же не могут ничего сказать, т.к. официального обращения не было!
Зато страна знает своих героев в лицо
Опубликовано 10 Апрель 2009 - 16:41
Опубликовано 10 Апрель 2009 - 16:42
Изменено: uaget, 10 Апрель 2009 - 16:45
Опубликовано 10 Апрель 2009 - 16:47
У меня нет желания ради одного сообщения регистрироваться на Опель-клубе, поэтому попрошу вас процитировать мой ответ вашим сотоварищам.
>Инспектор ГАИ, находящийся в салоне, тонированного «наглухо» (кроме лобового стекла) автомобиля «Шкода Октавия», номерной знак АЕ 0824 СК, быстро спрятал «Визир». Я попросил открыть окно или дверь, но инспектор ГАИ, находящийся в салоне автомобиля «Шкода Октавия», номерной знак АЕ 0824 СК, видимо испугавшийся меня по неизвестным причинам, закрылся и продолжал игнорировать мои просьбы открыть окно.
На каком основании инспектор ГАИ обязан открывать окно или двери своего автомобиля (своего, не служебного!) и отвечать на вопросы? В вашей компетенции фото-фиксация возможного нарушения и уведомление компетентных структур о возможном нарушении. Вы не имеет права требовать у инспектора ксиву, узнавать находится ли он сейчас на службе или нет.
>1. На каком основании велось скрытое видео-наблюдение и фото-фиксация правонарушений с помощью «Визира» из частного автомобиля «Шкода Октавия», номерной знак АЕ 0824 СК 9.04.2009г. в 17:47 – 17:50 по ул. Широкой.
Прибор выдан под личную ответственность для обучения принципам работы. На основании каких данных вы решили, что ведется незаконное фото- и/или видео-наблюдение?
>2. На каком основании мне было отказано в предоставлении информации по вопросу, изложенному в п.1, сотрудниками ГАИ, находящимися в салоне автомобиля «Шкода Октавия», номерной знак АЕ 0824 СК;
А на каком основании вам обязаны эту информацию предоставить?
>3. На каком основании сотрудник ГАИ Украины позволил себе оскорбить законопослушного гражданина Украины непристойным жестом «фига» (фото 6), трусливо закрывшись в автомобиле «Шкода Октавия», номерной знак АЕ 0824 СК;
Вы имеете право подать в суд, в компетенции которого установить был ли факт оскорбления или нет. Владелец автомобиля так же может подать на вас в суд и потребовать компенсацию морального ущерба, за подобный негативный PR его персоны. У него, кстати, свидетель рядом сидел, а у вас? Сможете доказать, что кроме морального ущерба, материального не нанесли (повреждения машины)?
>4. На каком основании вообще производилась фотофиксация правонарушений прибором «Визир», если он не сертифицирован службой Госспецсвязи Украины, а базы информации с ограниченным образом не защищены должным образом.
Основываясь на каких данных вы утверждаете, что проводилась фото-фиксация правонарушений? Использовать ВИЗИР на территории Украины не запрещено, а вот использование для фото- и видео-фиксации нарушений на территории Украины не сертифицировано.
Это примерный пересказ после консультации со знакомым юристом. Я не на стороне прогнившей системы, нет... Подобный расклад возможен, если за дело возьмется серьезный юрист со стороны ответчика (в случае судебного разбирательства). У вас же есть возможность установить личность сотрудников и находились ли они при исполнении обязанностей, делать это надо как можно быстрее, т.к. нельзя отбрасывать варианты возможности сокрытия фактов.
Я лично не представляю, чего же хочет добиться автор этого письма, но слишком уж ребячески все составлено. Хотя, не могу не заметить, что подбрасывание фекалий в вентилятор будет славным ;)
Изменено: ToXa_911, 10 Апрель 2009 - 16:49
Опубликовано 10 Апрель 2009 - 17:10
Опубликовано 10 Апрель 2009 - 17:18
Я не хочу подавать в суд, но официальное объяснение хотелось бы услышать....Вы имеете право подать в суд, в компетенции которого установить был ли факт оскорбления или нет. Владелец автомобиля так же может подать на вас в суд и потребовать компенсацию морального ущерба, за подобный негативный PR его персоны. У него, кстати, свидетель рядом сидел, а у вас? Сможете доказать, что кроме морального ущерба, материального не нанесли (повреждения машины)?
Опубликовано 10 Апрель 2009 - 17:28
Опубликовано 10 Апрель 2009 - 17:29
Опубликовано 10 Апрель 2009 - 17:34
Это ваши личные предположения или где-то в законах написано, что человек в форме (например, едущий домой) обязан выслушать и принять меры? Это в интернете можно писать что угодно и где угодно, а в суде и при выяснении отношений на юридическом уровне действуют законы.так как личность находящаяся в авто была в форме работника ДПС то он и есть "компетентные органы" и ОБЯЗАН выслушать и принять меры по отношению к возможному нарушению.
главное - это не то, что они снимали Визиром "поток" - я об этом писал, нужно было прочитать все страницы , а то что сотрудник ГАИ при исполнении своих должностных обязанностей (об этом свидетельствует жетон) не имел права тыкать мне "дулю"... мы не в баре были
Доказать, что там был Визир - зачем?....в другой раз сфотографирую не с телефона, а нормального фотоаппарата...
Машины, на которых я имею возможность кататься каждый день не ограничиваются этой БМВ, Омегой...или еще чем-то....
Так что ГАИшники теперь тоже будут по сторонам глядеть в три раза усердней
..........
Так что Ваши отговорки по поводу, что должен делать сотрудник МВД при исполнении, а что не должен - звучат несколько странно....
Он страж правопорядка!!! - и все!!!!
..........
Завтра он будет сидеть в машине, а в 2-х метрах драка...насилие.... грабеж....
Конечно в данном случае инспектор не должен выходить из машины...это не его дело тоже.... - вот об этом Вы сейчас говорите.
Не нужно передергивать, история не высосана из пальца...
У меня нет личной неприязни к гаишникам... однако........
................
Знаю, что днепропетровское ГАИ уже в курсе, но пока нет письма - молчат...
Думаю, что как только я его принесу на регистрацию, сразу попросят дать интервью.....
Я не хочу подавать в суд, но официальное объяснение хотелось бы услышать....
Свидетели - хм... конечно.... Но светить я их не собираюсь....
Отпечатков пальцев на машине нет, за ручки я не дергал..машину не ломал...
А негативный пиар в чем? - в том, что в машине были сотрудники МВД в форме, но не соизволили выйти из машины и объяснить что они ведут обучение использованию Визира в скрытом режиме наблюдения, запрещенном Луценко Ю. от 6 апреля 2009г?....Что для этого обязательно нужно спрятаться в машине с тонировкой....
Если все так было законно, то почему не было комментариев на месте с их стороны?
Изменено: Denny, 10 Апрель 2009 - 17:39
Опубликовано 10 Апрель 2009 - 17:35
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых