Реклама
Опелёвка на майские 2009под Севастополем
Опубликовано 04 Май 2009 - 08:44
Опубликовано 04 Май 2009 - 08:58
Опубликовано 04 Май 2009 - 09:28
Опубликовано 04 Май 2009 - 10:11
.....а этим, что на второй, будерброды с неба падают...???.................
doker....взаимно..... .....ты ж теперь не забывай про нас........
Опубликовано 04 Май 2009 - 11:48
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 04 Май 2009 - 12:13
.....фотки давай..... ........Ты глянь, как все устали - никого.....
Опубликовано 04 Май 2009 - 12:48
....шо тебя вот так поперло в рифму и стихами............
Опубликовано 04 Май 2009 - 12:55
Молодцы!
А у нас дождей уже несколько недель нет )
Холодно было пару дней
Но времени тоже зря не тратили:
http://www.opel-club...mp;p=1070030369
Опубликовано 04 Май 2009 - 16:00
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 04 Май 2009 - 17:11
Опубликовано 04 Май 2009 - 17:20
.....резко бросать пить....вредна........Братан сёдня ещё плавно бросает........
гавновопрос ! Итак !
СВЕЖАЯ ТЕМА будет в разделе "Отдых и Туризм" , ВСЕ ОТЧЕТЫ ,ФОТО, КОММЕНТАРИИ, размешаем ТАМ ! - ПРосьба к Братану - перекинуть ссылку на новую тему (пойду сделаю)
пока не перенесли - все идем ПОСТИТЬ СЮДА
За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 04 Май 2009 - 18:06
ничего, и такое бывает, ещё ни одна опелёвка в переди, так что наверстаешВсем спасибо! Всё чётко!!! ...жаль на второй день сил не хватило...
Опубликовано 04 Май 2009 - 18:09
Shusha, Тему то можно........ а вот прав перенести фото/камменты у него нет , как и тебя.......
У модератора нет ТАКИХ ПРАВ???? Рус, ты чего? В своих ветках я смело перемещаю что хочу и куда хочу...
Ялтинец, ты чего в такую даль тему запёр... кому она там нужна? Туда никто не ходит! Тогда уже в Опелеманию... или оставить в своей ветке...
P.S. Я даже и не знал, что такой раздел есть....
Опубликовано 04 Май 2009 - 18:17
там - правильное место имхо ... а ...........давай посмотрим - будут ходить или нет ? Ведь спортивный интерес ! Тем более - ПИАР - нам нах не нужен , а СВОИ - нас и так найдут,Ялтинец, ты чего в такую даль тему запёр... кому она там нужна? Туда никто не ходит!
перенести - всегда успеется
P.S. Я даже и не знал, что такой раздел есть.
Друзья , я РЕКОМЕНДУЮ заходить в форум с функции ; "Новые Сообщения", а не с бутылки пива .Shusha ты не один такой
Опубликовано 04 Май 2009 - 18:23
Друзья , я РЕКОМЕНДУЮ заходить в форум с функции ; "Новые Сообщения", а не с бутылки пива .
Рус, я не читаю ВЕСЬ мусор, который сыпется на форум... и кнопкой "новые сообщения" - не пользуюсь, увы.
А Опелёвки - это жизнь клуба, а не просто отдых и туризм. А жизнь клуба - должна быть где? Правильно, в Опелемании. А в теме про отдых пусть рассказывают Опелеводы о своих личных путешествиях.... ИМХО
Опубликовано 04 Май 2009 - 18:26
Рус, я не читаю ВЕСЬ мусор, который сыпется на форум... и кнопкой "новые сообщения" - не пользуюсь, увы.
А Опелёвки - это жизнь клуба, а не просто отдых и туризм. А жизнь клуба - должна быть где? Правильно, в Опелемании. А в теме про отдых пусть рассказывают Опелеводы о своих личных путешествиях.... ИМХО
+1.. Но читаю форум по кнопке "новые сообщения" ))
Опубликовано 04 Май 2009 - 18:27
Лично мое мнение - "Клубное мероприятие" - это пока несостоявшийся СЛЕТ , а это был реальный ОТДЫХ и окромя "колоны с флагами" к Клубу не имеет никакого отношения
зы . все ИМХА моя ........
зыы. "Мусор" легко фильтровать :icon20:
Опубликовано 04 Май 2009 - 19:28
http://www.opel-club...showtopic=67709
Опубликовано 04 Май 2009 - 19:51
Опубликовано 04 Май 2009 - 20:07
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых