КАМЕРУ!!! КАМЕРУ!!!! ТОКА ПОПРОБУЙ ЗАБЫТЬ!!!!....да если б не видео....он бы и не вспомнил...........
Реклама
Опелёвка на майские 2009под Севастополем
Опубликовано 28 Апрель 2009 - 22:06
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 28 Апрель 2009 - 22:21
stom...ты понял???......он тута ничё не может..........Модератора на Вас нет.........
Опубликовано 29 Апрель 2009 - 06:44
А ты на своих модеРУКУ не поднимай.bratan, главное, Премиума мытарства, типа еду-не еду - в конкретике оставил ... ... злой ты, Володя!
Еду я стопудов.
Тёмка, а ты скоко мест заказывал?мы не едем
У меня на борту ещё товарищ со своей девушкой, так что пару мест из твоего заказа беру на себя.
Опубликовано 29 Апрель 2009 - 07:27
Опубликовано 29 Апрель 2009 - 08:29
...а у нас дождик слегка моросит......
А ты все погодные сайты глянь... ППЦ!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 29 Апрель 2009 - 12:13
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 29 Апрель 2009 - 12:20
Опубликовано 29 Апрель 2009 - 18:40
... так шо... ... буим тупо бухать......или таки пойдём куда-нить грязь месить...???..........А ты все погодные сайты глянь... ППЦ!
....дай ключи........пойду проверю.............пак баночного пифа в гараже, пакуем вещички
Опубликовано 29 Апрель 2009 - 18:53
Там в двух шагах кстати легендарная 30-я батарея две трехорудийные башни 305мм, а 3 мая в 10:00 реконструкция боя "штурм Сапун-горы", но это ехать надо пару км. ))))... так шо... ... буим тупо бухать......или таки пойдём куда-нить грязь месить...???..........
Опубликовано 29 Апрель 2009 - 18:56
.......... .................реконструкция боя "штурм Сапун-горы опель клубом"
Опубликовано 29 Апрель 2009 - 19:25
Military с семьей проехал Винницу - я, Leo, Муля и Lessa встретили, накормились вместе пиццей в Челентано, сфоткались и провели дальше по маршруту. Сейчас они уже где-то к Умани подъезжают...
Holostjak, готовьтесь, будет вам реконструкция
Опубликовано 29 Апрель 2009 - 19:41
Сейчас они уже где-то к Умани подъезжают...
Это он поторопился... пусть где-то спит... ..... нам же ещё в ночь ехать...
Опубликовано 29 Апрель 2009 - 20:27
Уехала на телефоне Юрыalexv, Саня покажи фотку встречи!!!!
А он и собирался поспать гдето на одесской трассе, а потом если вы его догоните после своего выезда - то поедете вместе ))Это он поторопился... пусть где-то спит... ..... нам же ещё в ночь ехать...
Я подозреваю, там будет такой поток машин ехать в сторону Крыма......
Опубликовано 29 Апрель 2009 - 20:46
Я подозреваю, там будет такой поток машин ехать в сторону Крыма......
Главное за Херсон выскочить и сёла проскочить (Раденьск и т.д.), а там как по маслу пойдёт...
Опубликовано 29 Апрель 2009 - 20:57
Ну это я к чему... куда ж без меня то... и место так скать не освятится Пошел стремительно на поправку (тьфу-тьфу) так шо ждите и наши сани
ЗЫ. Давайте с кем нить пересечемся на ВЪЕЗДЕ в Симферополь, т.к. я его еще плохо знаю...
Изменено: Nabludatel, 29 Апрель 2009 - 21:05
Контакты под спойлером
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых