Реклама
Опелёвка на майские 2009под Севастополем
Опубликовано 22 Апрель 2009 - 22:32
TIgor, Игорь, ты чо, в ночь ехать собрался? 30-го ещё рабочий день, АднАкА!
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 22 Апрель 2009 - 23:29
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 23 Апрель 2009 - 06:40
Да можно и в ночь...TIgor, Игорь, ты чо, в ночь ехать собрался? 30-го ещё рабочий день, АднАкА!
У меня 30-го рабочий день только до 12-ти...
Так что, в принципе, в районе часа дня можно и выехать...
Вот только не знаю, получится ли у жены?
Очень не хочется 1 мая полдня ехать, когда уже можно спокойно культурно отдыхать - времени на это не так и много.
Знаешь же, пока все соберутся - считай один день "вылетел".
Да я тоже не знаю на 100%, а Sergsevas просит сказать ему сегодня до обеда.Я планирую, но посмотрим как получится.
Опубликовано 23 Апрель 2009 - 07:54
Ну тогда считай что я буду 30-го вечером.Да я тоже не знаю на 100%, а Sergsevas просит сказать ему сегодня до обеда.
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 23 Апрель 2009 - 10:16
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 23 Апрель 2009 - 18:10
За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 23 Апрель 2009 - 19:18
DUSHA по иде ни чего не меняется.ПОЧЕМУ, КАК ВСЕГДА С 10 ДО 11 ЧАСОВ , 1 мая НА БОЕВОМ ПОСТУ, ТОЛЬКО ДУМАЮ УЖЕ ЛУЧШЕ НА ВЫЕЗДЕ ИЗ Симферополя в сторону Любимовки(Севастополь)
Ялтинец тебе проще через Инкерман,на Северную и на Любимовку.(если по объездной ехать-круг больше)а там смотри указатель (база отдыха Мокроусова)
Опубликовано 23 Апрель 2009 - 19:46
я еде первого , могу с кем-нить пересечься в районе инкерманской развилки........шоб если уж заблудиться дальше - то не одному
Так встретимся где-нидь на Ялтинском кольце, а всех остальных можно будет подождать на дороге Любимовка-Северная на повороте к базе
Опубликовано 23 Апрель 2009 - 19:53
Руслан, Володя Братан нарисовал нормальную схему, я её чуть дорисовал с корректировкой (синяя стрелка), что едешь из ЮБК, через Ялтинское кольцо и дальше направление через инкерманский мост по новой дороге, доезжаешь до развязки на аэропорт Бельбек и поворачиваешь на ней уже в сторону Любимовки(там такой симпатичный туннельчик) - на схеме там сходятся все стрелки. Едешь по широкой местами новой, прямой дороге и никаких населенных пунктов проездом и мульена поворотов. Ну разве что с поворота на развязке аеропортовской
117210_BIG_2_3.jpg 219,96К 13 раз скачано
Изменено: AduiDas, 23 Апрель 2009 - 19:54
Опубликовано 23 Апрель 2009 - 20:12
Опубликовано 23 Апрель 2009 - 20:20
Саша все верно. Просто если через Инкерман, то там совсем недавно начали ж.д. переезд делать. Не знаю закончили или нет, + сразу за ним любят стоять менты, + это город + много поворотов. Если ехать из Симферополя, то через Северную это получается крюк, если из Севастополя/Ялты - петлять больше. Я поэтому предложил другой вариант.Я заезжал а ту базу,и судя по карте в Любимовке нужно поворачивать на лево в сторону Севастополя,а не на право.Когда был ремонт дороги,я постоянно мотался через Любимовку,Северную и Инкерман на Севастополь.И в Любимовке на развилке (на заправке)на лево. а по карте показано на право.
И очень верно про последний поворот. Честно говоря, я думал что это какая-то база под Качей. Поэтому и рисовал стрелки аналогично Володиным. Но если база находится в пределах Мокроусова, то это действительно поворачивать налево, турбаза им. Мокроусова находится между Любимовкой и Северной стороной.
Народ, организаторы, внесите ясность!
Опубликовано 23 Апрель 2009 - 20:21
База находится в районе красной точки.Я заезжал а ту базу,и судя по карте в Любимовке нужно поворачивать на лево в сторону Севастополя,а не на право.Когда был ремонт дороги,я постоянно мотался через Любимовку,Северную и Инкерман на Севастополь.И в Любимовке на развилке (на заправке)на лево. а по карте показано на право.
Прикрепленные файлы:
Изменено: ARHIMED22, 23 Апрель 2009 - 20:22
Опубликовано 23 Апрель 2009 - 20:46
117210_BIG_2_3.jpg 219,27К 7 раз скачано
Опубликовано 23 Апрель 2009 - 20:55
Если ехать с Симферополя и др. то короче всего через Бельбек, Любимовку-ну и поворот на Мокроусова.
В любом случае я 1го буду с утра в тех местах уже, никто не потеряется.
Если вдруг кто-то надумает 30го прикатить- звоните, встречу!
Опубликовано 24 Апрель 2009 - 07:14
тгда накануне - обговорим время и место встречи: В любом случае я 1го буду с утра в тех местах уже, никто не потеряется.
За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 24 Апрель 2009 - 09:03
Опубликовано 24 Апрель 2009 - 16:43
Кстати... кто там будет уже на месте... с навигатором... дайте точные координаты базы .... Потому что сейчас запутаете народ.. .... а я морем приду... на шаланде полной кефали....
Короче, запутанные вы мои , давайте все встретимся на развилке Севастополь-Бельбек (после Верхнесадового, как ехать из Симферополя) Одна дорога, там уже точно не заблудимся. Я так понимаю все иногородние всё-равно ведь через Симферополь едут?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых